Паоло Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Как это бывает у всех нормальных людей в жизни порой происходят самые обыденные вещи: неприятности на работе, проблемы в личной жизни и со здоровьем. Так получилось, что на мою голову это свалилось все сразу. Иногда возникало отчаяние, которое сменялось холодным тупым равнодушием. Падение интереса к работе и той самой личной жизни.. Прошло два года. Я уже стал улыбаться, радоваться жизни, решать проблемы, но ОНА не отпускает. Самое ужасное в моем случае это плохой сон. Я встаю разбитым, отсюда и все вытекающие проблемы. Нет порой энергии ни только работать, но и радоваться жизни...и все хуже хуже....Когда это длится долго....пропадает интерес к жизни. Совсем. А можно ли это жизнью назвать? Выбираюсь и снова снова.... Что делаю не так? Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, работаю на даче, стараюсь регулярно "развеселить" себя просмотром захватывающих фильмов... Место работы перенес на дом....Дорога до офиса отнимает слишком много нервных клеток, сродни среднему стрессу. Из "пагубных" привычек осталось тяга к новостям отрицательного содержания и стремление обсудить их в интернете, что порой вызывает ядовитые насмешки и скатывание во все прелести интернет перепалки. Что делать? Как быть? Вопрос почти риторический....
Квадрат Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Если что-то не отпускает, нужно его изучить,проанализировать, осознать, принять, простить. С чего началась депрессия?
St_Vladimir Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Та мера радостности бытия, которую Вы помните, не отпускает Вас, как не отпускает завязавшего наркомана его "воспоминание". Или смиритесь с меньшей эйфоричностью жизни, или наполните её другой моделью праздничности.
Паоло Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Если что-то не отпускает, нужно его изучить,проанализировать, осознать, принять, простить. С чего началась депрессия? Все и всех уже простил. Началось все когда ситуация на работе вышла из длительной травмирующей ситуации и перешла в "острую" фазу. После этого узнаю о романе жены...земля в тот момент стала уходить из под ног Это не депрессия. При депрессии никакой речи о борьбе не стоит. Первым делом надо наладить общение с людьми. Для этого бросайте работу на дому, а бегите на работу к коллегам. Займитесь спортом, правильным питанием (чтобы и жиры, и углеводы, и белки были) и следите за сном. у меня работа связана с общением по телефону и э.п....Живое общение меня утомляет. А так и спорт и правильное питание. Та мера радостности бытия, которую Вы помните, не отпускает Вас, как не отпускает завязавшего наркомана его "воспоминание". Или смиритесь с меньшей эйфоричностью жизни, или наполните её другой моделью праздничности. Очень интересная мысль. Если что-то не отпускает, нужно его изучить,проанализировать, осознать, принять, простить. С чего началась депрессия? Понять, принять, простить одно. А ведь правда, "раньше" когда я смотрел на нее, то настроение всегда поднималось
Higgas Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 счет далеко не 0-0 Прошло два года... а уже как минимум 0-2)
Квадрат Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Началось все когда ситуация на работе вышла из длительной травмирующей ситуации и перешла в "острую" фазу. После этого узнаю о романе жены...земля в тот момент стала уходить из под ног И что имеете на сегодняшний день: работа, новая девушка?
Паоло Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 И что имеете на сегодняшний день: работа, новая девушка? Нет, все старое. На работе ситуация изменилась к лучшему насколько могла изменится. Меня беспокоит в том числе, что я не вкладываюсь так как раньше... Не девушка, а жена...одна пока, уже лет 20.
Квадрат Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Нет, все старое. На работе ситуация изменилась к лучшему насколько могла изменится. Меня беспокоит в том числе, что я не вкладываюсь так как раньше... Не девушка, а жена...одна пока, уже лет 20. Наверное дело как раз в том и заключается, что Вы не решили свои проблемы, просто ушли от них в сторону, а они на Вас давят потихоньку в виде депрессии.
Влади Мир Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Сон не здоровый ето такой же показатель опасности как и боль.. Что вам снится ,кошмар ,бессонница,? ето может быть вызвано физиологическими нарушениями . давление(арт) ,очень влияет на настроение и на сон.
Паоло Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Сон не здоровый ето такой же показатель опасности как и боль.. Что вам снится ,кошмар ,бессонница,? ето может быть вызвано физиологическими нарушениями . давление(арт) ,очень влияет на настроение и на сон. нет, кошмары не снятся, давление и основные показатели в норме, только язва, но это спутник стресса
Влади Мир Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 так какие проблемы со сном ,вы не можете заснуть? депрессивный человек замечает все негативное вокруг себя он видит предмет и обращает внимание только на плохую его сторону ,он как бы слепнет на один глаз ,,,глаз который должен видеть положительную сторону медали закрыт .по етому человека не веселят комедии и тд....научитесь видеть хорошее в плохом ,ето не легко но возможно .
Edelezi Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Измена жены Вас сильно беспокоит в данный момент? или все в прошлом?
Higgas Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 так какие проблемы со сном ,вы не можете заснуть? депрессивный человек замечает все негативное вокруг себя он видит предмет и обращает внимание только на плохую его сторону ,он как бы слепнет на один глаз ,,,глаз который должен видеть положительную сторону медали закрыт .по етому человека не веселят комедии и тд....научитесь видеть хорошее в плохом ,ето не легко но возможно . депрессивный много чего видит ложно, тут лечить надо долго у лекаря
Влади Мир Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 да в том то и дело что не так уж и ложно видит ,потому что депрессивный может и здорового вогнать в свое состояние за пять минут акцентируя весь негатив который раньше здоровый не видел ,или не предавал значения (негативу) ...
Паоло Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 так какие проблемы со сном ,вы не можете заснуть? депрессивный человек замечает все негативное вокруг себя он видит предмет и обращает внимание только на плохую его сторону ,он как бы слепнет на один глаз ,,,глаз который должен видеть положительную сторону медали закрыт .по етому человека не веселят комедии и тд....научитесь видеть хорошее в плохом ,ето не легко но возможно . да негативное замечаю остро, но в данный момент ничего такого особенного нет.....хорошее я тоже вижу, как и плохое, а не только какую то одну сторону. Я бы даже не сказал, что дело в какой то больше депрессивности, просто острее чувствительность. А проблемы такие, что просто просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть без дополнительных корвалолов, валерианки...-в лучшем случае. В худшем просыпаюсь через два часа...потом подолгу не могу заснуть и так всю ночь Измена жены Вас сильно беспокоит в данный момент? или все в прошлом? Нет...не особо в данный момент. Но отношение к ней изменилось. Охладело что ли. Она как член семьи....ну как сестра например, тетя, племянница. депрессивный много чего видит ложно, тут лечить надо долго у лекаря нет в данный момент ни чего ни ложного, ни настоящего.
Kazza Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Мне нравится автор) Еще один со своей резьбой винтик, не подходящий для машины современного безумного мира.. Бросайте эти отрицательные новости.. давайте делиться хорошими
Паоло Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Мне нравится автор) Еще один со своей резьбой винтик, не подходящий для машины современного безумного мира.. Бросайте эти отрицательные новости.. давайте делиться хорошими да собственно говоря я за этим. Не копаться в том, что случилось))) Почитал тему и понял проблему: не хватает острых положительных эмоций. Легко сказать: взять отпуск, а лучше два и куда то на Гавайи))) Но в самом деле: люди, поделитесь своими секретами.
Kazza Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Почитал тему и понял проблему: не хватает острых положительных эмоций. Легко сказать: взять отпуск, а лучше два и куда то на Гавайи))) Но в самом деле: люди, поделитесь своими секретами. Почему острых? Вчерашнее острое сегодня может показаться совершенно пресным. Значит завтра идти за еще более острым? Не все отдыхают в отпусках) Кому-то диван подавай, кому грядки, кому велосипед, а кому и поцелуи на последнем ряду.. Выбор огромен. Что вам доставляет удовольствие? А как вы засыпаете? Мечтаете? Или мучаетесь воспоминаниями? Что происходит между бодрствованием и сном?
Паоло Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Почему острых? Вчерашнее острое сегодня может показаться совершенно пресным. Значит завтра идти за еще более острым? Не все отдыхают в отпусках) Кому-то диван подавай, кому грядки, кому велосипед, а кому и поцелуи на последнем ряду.. Выбор огромен. Что вам доставляет удовольствие? А как вы засыпаете? Мечтаете? Или мучаетесь воспоминаниями? Что происходит между бодрствованием и сном? может быть не совсем острых, но таких, что бы день прошел, а в памяти осталось. Что бы вспомнить было приятно. Сейчас ездил на велосипеде, был очень рад, что вылез из своей скорлупы, а грядки были два дня назад))) В последнее время почему то активно всплывают из памяти романтические увлечения давних лет Засыпаю просто-представляю себя на берегу под пальмой.
Kazza Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ну вот Велосипед приносит радость. Значит стоит это отметить.. И продолжить) Еще и на берегу под пальмой.. а не на собственной яхте с роскошными красотками) Вы романтик) Зачем себя раздаривать на ненужные споры в этом.. как его там.. интернете) Ничего не поняла про жену и личную жизнь.. Сейчас в каких вы отношениях? Это важно. Ведь лучше действовать, соответственно задачам. Хоть и догадываюсь, что вы хотели бы обойти эти вопросы.. но они же касаются вас) Наедине с собой от них под пальмой не спрячешься..
Паоло Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Ну вот Велосипед приносит радость. Значит стоит это отметить.. И продолжить) Еще и на берегу под пальмой.. а не на собственной яхте с роскошными красотками) Вы романтик) Зачем себя раздаривать на ненужные споры в этом.. как его там.. интернете) Ничего не поняла про жену и личную жизнь.. Сейчас в каких вы отношениях? Это важно. Ведь лучше действовать, соответственно задачам. Хоть и догадываюсь, что вы хотели бы обойти эти вопросы.. но они же касаются вас) Наедине с собой от них под пальмой не спрячешься.. ))))с женой...20 лет
Kazza Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Понять, принять, простить одно. А ведь правда, "раньше" когда я смотрел на нее, то настроение всегда поднималось Перечитала.. Это вы про жену?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти