Гость aleksandr86 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я работаю юристом, по долгу службы приходится продавать юридические услуги и оказывать их. Так вот никак не могу справиться с проблемой. Мне сложно называть людям цену услуг. Как-то неудобно и кажется цена завышенной, а работать то надо, как избавиться от этого ощущения, и откуда оно взялось? Или это уже клиника и нужно менять профессию?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июня, 2013 Психологи Опубликовано 17 июня, 2013 вам кажется что ваш вклад в работу незначителен и для вас это слишком легко - что бы стоило таких денег?
Гость aleksandr86 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 вам кажется что ваш вклад в работу незначителен и для вас это слишком легко - что бы стоило таких денег? Да, именно так и кажется!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2013 Психологи Опубликовано 18 июня, 2013 обратите внимание с 20 по 23 июня - я не смогу отвечать.после 23-го - в обычном режиме вы любите свою работу и она для вас как хобби?
Гость aleksandr86 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вначале так и было, но сейчас как-то приелась...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июня, 2013 Психологи Опубликовано 19 июня, 2013 что надоело в работе?
Гость aleksandr86 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вначале было интересно всё узнать, как работа система, узнавать информацию о судебной практике, знакомиться с разным законодательством, исследовать разные вопросы. А сейчас, когда уже многое знаю, нет такого стремления к познанию и работа кажется обыденной. Хочется сделать меньше работы и причем простой без особых усилий, но взять побольше денег.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2013 Психологи Опубликовано 24 июня, 2013 что кроме денег вас может стимулировать к работе?
Гость aleksandr86 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Какое значение имеют все Ваши вопроы с точки зрения психологии? Я почила темы в Вашем разедел, Вы только вопросы задаете, какой от Вас толк? Может это троллинг?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 июня, 2013 Психологи Опубликовано 26 июня, 2013 что мотивировало вас обратиться именно ко мне если вы считаете мой стиль работы неподходящим для себя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.