Перейти к содержанию

1001 проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда обращаться если у тебя 1001 проблема и если попытаться описать все то выходит мин. на 3-5 стр. А4?

Все проблемы выстроились так что одна не дает решить другую и наоборот, поэтому их нужно описывать сразу(((

Большая часть из них связана с общением, коммуникабельностью, взаимоотношениями с другими людьми, восприятием происходящего (Шутка может восприняться как оскорбление, а оскорбление как шутка и т.п.), ступор в критических моментах и незнакомых ситуацях, уныние и т..д. и т.п.

Это только коротенький список основных проблем, которые запросто вмещают в себя кучу подпунктов.

Гость Нельсон
Опубликовано

Это разве проблемы...Все они до реальной проблемы.

Относись проще к людям.Да и вообще ко всему происходящему.Ты сам эти "проблемы" себе создаешь.Работай над своим характером.Больше общайся с людьми.Займись боксом,выбей всю дурь из головы.

В добрый путь.

Опубликовано

гг, а я тоже помню, было время, когда проблем не было, потом они начали появляться, решишь одну - появилась другая, и так далее и се ремя да какая нибудь проблема есть, а хочется вернуть старые времена.

Опубликовано

"Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."

Далай Лама

Опубликовано

Автору наверно лет 15, только в таком возрасте бывает столько проблеммм...)))

Эх... если бы, эта фигня с 13 лет, а мне сейчас уже 19(( И я так и не нашел решения этих проблем. Стоит попасть в коллектив/общество и побыть там какое-то время, как я сразу становлюсь белой вороной к которой пренебрежительно все относятся и почти всегда с высока. Я ни как не могу найти причину этому, я вроде не урод и у меня нет никаких физических отклонений, но все равно мне в обществе приходиться мягко говоря не сладко.

Doska, спасибо за совет)

Опубликовано

а ты не старайся, а возьми и стань.

будешь дружелюбен к другим, к тебе тоже будут по дружески относиться.

Извините, что вмешиваюсь, но вы хоть понимаете, что просто ВЗЯТЬ и СТАТЬ невозможно? Если все так просто, создавали бы здесь темы?

Опубликовано

ну я просто сказал что думаю. а он пусть сам разбирается что делать.

А что такое дружелюбность? Я стараюсь влиться в коллектив, всегда помогаю, никого не оскорбляю, никому козни не строю, никому палки в колеса не ставлю, но это не помогает((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...