Безысходность Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Куда обращаться если у тебя 1001 проблема и если попытаться описать все то выходит мин. на 3-5 стр. А4?Все проблемы выстроились так что одна не дает решить другую и наоборот, поэтому их нужно описывать сразу(((Большая часть из них связана с общением, коммуникабельностью, взаимоотношениями с другими людьми, восприятием происходящего (Шутка может восприняться как оскорбление, а оскорбление как шутка и т.п.), ступор в критических моментах и незнакомых ситуацях, уныние и т..д. и т.п.Это только коротенький список основных проблем, которые запросто вмещают в себя кучу подпунктов.
Гость Нельсон Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Это разве проблемы...Все они до реальной проблемы. Относись проще к людям.Да и вообще ко всему происходящему.Ты сам эти "проблемы" себе создаешь.Работай над своим характером.Больше общайся с людьми.Займись боксом,выбей всю дурь из головы. В добрый путь.
Doska Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 К любому психологу из раздела "Консультации психологов" в самом верху.
Shurochka Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Автору наверно лет 15, только в таком возрасте бывает столько проблеммм...)))
Phantom Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 гг, а я тоже помню, было время, когда проблем не было, потом они начали появляться, решишь одну - появилась другая, и так далее и се ремя да какая нибудь проблема есть, а хочется вернуть старые времена.
Гость Mirador Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно." Далай Лама
Alex1-ander Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 да такая же проблемы,у меня, не умею общаться...
Безысходность Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Автору наверно лет 15, только в таком возрасте бывает столько проблеммм...))) Эх... если бы, эта фигня с 13 лет, а мне сейчас уже 19(( И я так и не нашел решения этих проблем. Стоит попасть в коллектив/общество и побыть там какое-то время, как я сразу становлюсь белой вороной к которой пренебрежительно все относятся и почти всегда с высока. Я ни как не могу найти причину этому, я вроде не урод и у меня нет никаких физических отклонений, но все равно мне в обществе приходиться мягко говоря не сладко. Doska, спасибо за совет)
Hogvardsilislizerin Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 белой вороной к которой пренебрежительно все относятся и почти всегда с высока. надо быть более дружелюбным
Безысходность Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 надо быть более дружелюбным Я стараюсь, но ничего не выходит. Все таки решил тут написать, на этом форуме, в этой ветке: История жизни неудачника
Hogvardsilislizerin Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 а ты не старайся, а возьми и стань. будешь дружелюбен к другим, к тебе тоже будут по дружески относиться.
FromNowhere Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 а ты не старайся, а возьми и стань. будешь дружелюбен к другим, к тебе тоже будут по дружески относиться. Извините, что вмешиваюсь, но вы хоть понимаете, что просто ВЗЯТЬ и СТАТЬ невозможно? Если все так просто, создавали бы здесь темы?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ну я просто сказал что думаю. а он пусть сам разбирается что делать.
Безысходность Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 ну я просто сказал что думаю. а он пусть сам разбирается что делать. А что такое дружелюбность? Я стараюсь влиться в коллектив, всегда помогаю, никого не оскорбляю, никому козни не строю, никому палки в колеса не ставлю, но это не помогает((
Hogvardsilislizerin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Шутка может восприняться как оскорбление, а оскорбление как шутка и т.п. дружелюбные люди не обижаются на оскорбления, поэтому их и не оскорбляют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.