Перейти к содержанию

Что делать!?

Гость Katriiin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!!!

Уже пожаловалась на worldis.me/blogs , написала слезливый пост... вызвала ажиотаж людей, вот решила сюда обратиться

Я 3 года встречалась с парнем. Он мой одноклассник, знаем друг друга с пелёнок а вот в 11 классе сошлись. Сейчас мне 21 и мы расстались. Точнее я его бросила. не выдержала. Дело в том, что полтора года это был  ад!!! мы дрались когда ругались!!!А ругались мы часто! дело в том, что он стал какой-то безынициативный, ему стало ничего не надо, кроме его любимой машины. Но я не скажу, что он нашёл другую или перестал меня любить. и я его люблю! Но вместе быть мы не можем. Он активный только в ссорах! А когда мы живём мирно он никакой. Я не выдержала и бросила его при этом сказав что чувств у меня нету! Чтобы наверняка. У него тоже был нервный срыв. Я это знаю. Но предпринять он ничего не предпринял. Но я знаю сейчас что он ходит ходит один, и возможно даже ни с кем не спит. Что не отпустил меня..и я его... Как быть я не знаю. Если кто может найдите меня на  worldis.me и напишите в личку ( Katya Konovalova) ибо я на грани

Опубликовано

Думаю, вам стоит годик позаниматься боксом, а потом вернуть отношения - тогда драться будет гораздо интересней, так как поединки будут оканчиваться в вашу пользу. Да и мотивирововать его на активность вам будет гораздо легче: "Будешь пассивничать - я тебя отпизжю!" - по крайней мере, в армии такая мотивация со стороны дедов очень мотивирует духов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...