Гость Katriiin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Помогите!!! Уже пожаловалась на worldis.me/blogs , написала слезливый пост... вызвала ажиотаж людей, вот решила сюда обратиться Я 3 года встречалась с парнем. Он мой одноклассник, знаем друг друга с пелёнок а вот в 11 классе сошлись. Сейчас мне 21 и мы расстались. Точнее я его бросила. не выдержала. Дело в том, что полтора года это был ад!!! мы дрались когда ругались!!!А ругались мы часто! дело в том, что он стал какой-то безынициативный, ему стало ничего не надо, кроме его любимой машины. Но я не скажу, что он нашёл другую или перестал меня любить. и я его люблю! Но вместе быть мы не можем. Он активный только в ссорах! А когда мы живём мирно он никакой. Я не выдержала и бросила его при этом сказав что чувств у меня нету! Чтобы наверняка. У него тоже был нервный срыв. Я это знаю. Но предпринять он ничего не предпринял. Но я знаю сейчас что он ходит ходит один, и возможно даже ни с кем не спит. Что не отпустил меня..и я его... Как быть я не знаю. Если кто может найдите меня на worldis.me и напишите в личку ( Katya Konovalova) ибо я на грани
Клементина Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 советом Как его вернуть? Или как его забыть?
Гость Katriiin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Наверное забыть. что вообще делать
Клементина Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А почему Вы на грани? Любите его, но вместе быть не можете, потому что он Вас не устраивает?
Гость Katriiin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Совершенно верно... отношения пустые.
Клементина Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А любите не за что-то, а вопреки, как я понимаю. Может не любите, а Кать? Может привычка или жалость?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 чтобы что то забыть, нужно помнить о чём то другом.
RITOR Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Думаю, вам стоит годик позаниматься боксом, а потом вернуть отношения - тогда драться будет гораздо интересней, так как поединки будут оканчиваться в вашу пользу. Да и мотивирововать его на активность вам будет гораздо легче: "Будешь пассивничать - я тебя отпизжю!" - по крайней мере, в армии такая мотивация со стороны дедов очень мотивирует духов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.