Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а как интересно наблюдать, когда вокруг начинает образововаться "свита" лесть...лицемерие... виляние хвостом... ))) это льстит. ЛЬСТИТ!!!! и тогда свите становится позволено много! иногда непозволительно много))) на самом деле действительно. презанятно бывает посмотреть))) как слаб человек. и как часто им рулят низменные инстинкты))) это очень интересно наблюдать))) при чем и за "охранником", и за "приближенными"))) О, свита- это нечто особенное! Вызывающее восторг у "носителя" и смешки у окружающих. Свита агрессивна. Она способна загрызть тех, кого в силу положения модератор тронуть не смеет. Многие люди, не нарушая правил, ведут себя не так, как хотелось бы.
natalia80 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не, поставь лучше минус. Не порти мне репутацию плюсиками от клипсиной кампании. УмАляю. а мож совсем держаться подальше от клипсиной компании. ))) шобы быть кристально чистой и непорочной??? и не бегать за ней по темам, если так брезгливо, не? вроде не она с тобой разговор затевает, и не я тоже))) смотрим пост 32 в данной теме))) его смысл???
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не, поставь лучше минус. Не порти мне репутацию плюсиками от клипсиной кампании. УмАляю. Не. Я чота подумала... из всей твоей компашки тебе минусы ставить не буду. а не хачу)
Red forever Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а мож совсем держаться подальше от клипсиной компании. ))) шобы быть кристально чистой и непорочной??? и не бегать за ней по темам, если так брезгливо, не? вроде не она с тобой разговор затевает, и не я тоже))) смотрим пост 32 в данной теме))) его смысл??? А я за ней бегаю? Синдром " Неуловимого Джо"? Не нравится, что я пишу, сиди в " резервации". Там у вас тепло и сыро. И , главное, никто не трогает.
Клементина Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я всегда говорил что охранник - это такой синдром. Достаточно посадить человека к турникету (модерировать, разрешать, пропускать и т.д.) как у него начисто отнимается мозг. И тут же к нему приходит в гости Манечка Величкина. Синдром охранника. Отчего вдруг такие изменения в сознании происходят? Да власть человеку крышу сносит, ясен пень.
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А я за ней бегаю? Синдром " Неуловимого Джо"? Не нравится, что я пишу, сиди в " резервации". Там у вас тепло и сыро. И , главное, никто не трогает. Что ты чувствуешь, Наташа Леонтьева, когда в очередной раз хамишь человеку? Радость? Возбуждение? Чувство глубокого удовлетворения? Расскажи.
natalia80 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А я за ней бегаю? Синдром " Неуловимого Джо"? Не нравится, что я пишу, сиди в " резервации". Там у вас тепло и сыро. И , главное, никто не трогает. а чо, мониторишь нашу тему? молодЦа))) мне пофиг пишешь ты или нет)) даже ржачно)) пиши)) а где мне сидеть я без тебя сама решу ГЫ не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти© И , главное, никто не трогает. ты это серьезно??? считаешь что мне страшно что меня тронут??? к врачу!!! БЕГОМ!!!
twen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Что ты чувствуешь, Наташа Леонтьева, когда в очередной раз хамишь человеку? Радость? Возбуждение? Чувство глубокого удовлетворения? Расскажи. Просто она все хочет чтоб ее опустили и урегулировали... Не хватает ей чего то...
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Просто она все хочет чтоб ее опустили и урегулировали... Не хватает ей чего то... Не хватает. Я пытаюсь разобраться.
Норма Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Барбаррра - модератор нынче что ли вдруг?!
twen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Барбаррра - модератор нынче что ли вдруг?! нее просто ищет на свою ...опу чего нибудь ...чешется видно...
twen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А тема про что? Если по автору...то про геев
Норма Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор гей Обоснуй предъяву-то. Без обоснований предъява не канается.
twen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Обоснуй предъяву-то. Без обоснований предъява не канается. Тюю...То не предъява. Наблюдения и копашения в постах автора (в профиле пишут)
Норма Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Тюю...То не предъява. Наблюдения и копашения в постах автора (в профиле пишут) Не канается. Был бы реал - ответить пришлось бы. А тут ... что с тебя взять.
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 АДя))) Не накручивай, детко)) ты, заяц, уже переконектилась. Не тем ником, а Нормой сидишь)) И чо я в тебя такая влюбленная?))
twen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не канается. Был бы реал - ответить пришлось бы. А тут ... что с тебя взять. Даа..был бы реал... Еслиб был реал...ни одной темы на форуме не былоб
Red forever Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Просто она все хочет чтоб ее опустили и урегулировали... Не хватает ей чего то... Ты фантазии собственной *опы на меня не распространяй, лады? А то вначале " ненависть" к геям, теперь * опы.. Подозрительно. а чо, мониторишь нашу тему? Не, не мониторю. А надо? ГЫ не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти© Клипсе скажи. ты это серьезно??? считаешь что мне страшно что меня тронут??? к врачу!!! БЕГОМ!!! Сама придумала, сама ржешь? Правильно. Если по автору...то про геев Кто про что, а вшивый про баню. Вшивый тут - ключевое. Барбаррра - модератор нынче что ли вдруг?! Не. Раптор из себя изображаю.
twen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ты фантазии собственной *опы на меня не распространяй, лады? А то вначале " ненависть" к геям, теперь * опы.. Подозрительно. нервничаешь.?.. давно за тобой замечено..а то все мир-дружба,все люди родственники...А тут накатило???Хоть не ПМС? А то все списать легко будет... Так значит нужно быть агрессивным?А чего ты спокойно все не объяснишь??Тыж типа добрая и все кругом такие лапочки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти