AnnAnn Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Журналистика, внештатная. Либо что-то с книгами. Аналитика, информационный работник.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 Я буду вечно обязана им. Я понимала, что если я пойду на коммерческое, то много придется лишиться. Я буду постоянно должна. Меня когда-нибудь, да упрекнут. в чем вас ранее упрекали родные? на чем вы сможете зарабатывать себе на жизнь окончив специальность на которой сейчас учитесь?это "Журналистика, внештатная. Либо что-то с книгами. Аналитика, информационный работник."?
AnnAnn Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Нет, я не припомню, чтобы меня в чем-то упрекали когда-то. Я учусь на информационно-аналитической деятельности. Да, данное образование позволит мне работать в информагенствах, преподавать в колледже такие дисциплины, как документоведение, соц. коммуникации, библиографию и т.д. Журналистикой заниматься тоже реально, ибо в свободное время я преподаю её детям, занимаюсь версткой кафедральной газеты, постоянно работаю в этом направлении, хотя и не учусь на данной кафедре.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 но фактически тем что написали вы заниматься не хотите впоследствии?
AnnAnn Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Нет. Мне больше интересна реклама и PR. Живое общение с людьми, а немонотонная работа с архивами.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июля, 2013 Психологи Опубликовано 12 июля, 2013 попробуйте сейчас сформулировать над чем мы работаем. мне кажется запрос мог измениться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.