dorian Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Моя история банальней некуда (кому интересно , посмотрите прошлую тему), но с маленькими интересными нюансами , для начала сама история - потом вопросы.И так приступим . Встречались с девушкой около года (до это были в "дружеских отношениях 6 лет).Пол года все было хорошо (как я думал и в плане интима и в плане отношения в целом). Далее ОЖП начинает здорово клинить (саморазвитие, пробуждение и т.д) и тут как раз приезжает тетка с курсами (ну на которых на тебя орут и на эмоции выводят чтобы из тебя все выходило и ты жил в ДАННОМ конкретном моменте). Я конечно же хочу помочь ОЖП познать себя и даю бабки на эту шнягу. Далее мозг у ОЖП разрывает конкретно ,секса 0 , отношение ко мне просто потребительское и вообще полная лажа. Как-то промелькнула неуверенная фраза "давай месяцок отдохнем" , на что я начал молча собирать вещи (так как понимаю что меня уже слили) , но она меня остановила и пробила на "давай поговорим что тебе не нравиться"(думал из-за курсов колбасит - предупреждала меня). Я сказал , у нее истерика (типичная как обычно , я даже особо внимания не стал проявлять),но в конце вроде поговорили (как я думал помирились) . На след день пишу (как уже тут заметили неуверенно)мол планы в силе (планы были на этот день)?На что приходит ответ типа сама справлюсь и вообще с подругой гуляю - ну обиделась и обиделась . Не общались три неделе (в другой теме обьяснил чего ждал ,вкратце - перебесуется,обида пройдет и т.д) . Далее звоню на мобилу - включен игнор , далее я понимаю игнор так игнор (хотя непонятный и глупый и решаю забрать свои вещи - коих оказалось 2 сумки) звоню ее маме и забираю свои вещи. Разговор с мамой из разряда " она же у нас такая непредсказуемая вся(сказала бы сразу что лядь лучше) , ей сложно выражать эмоции и т.д Ну я конечно проникся этой темой врубил лыцеря и довольный что мама такая учтивая и хочет что бы ее целомудренная дочурка была со мной. Прошло еще три дня , я не выдержал (решал нужна или нет) и на эйфории разговоре с мамой звоне ОЖП , дозванимаюсь...Далее говорю как идиот " я не хочу чтобы так кончалось я тебя понимаю" (думал "она запуталась"). Далее плач с ее стороны ,слова типа ,как я рада тебя слышать, я молилась что бы у тебя ничего не прошло ко мне и прочую как потом выяснилось туфту , маму я предупредила что будет такой писец и у тебя и у меня , это нужно было сделать потому как отношения были фиговыми ,я доминант ты песик (что правда то правда),но теперь типа я мягче и т.д НО с..ка встречаться пока низя так как у меня "процесс самопознания запущен" (какой именно я потом понял). Я как послушный песик ,руководствуясь логичным для меня , но к сожалению не имеющего ничего общего с реальность принципом "конечно деточка , познавай себя , я помогу чем могу, не буду мешать и навязваться звони когда будешь готова к встречи" ,она гооворит что либо через месяц на ее др либо через 2 на мое будет готова (молодчинка , оговорила сроки чтобы не ушел быро). Дальше больше , звонит в течении месяца 1\2 раза в неделю сначала таким душевным хорошим голосом спрашивает как у меня дела - попутно говоря о себе, непринужденно общаемся так и далее (все попытки даже намека на встречу на корню обрубаются)Почти Кульминация . Последние две неделе начала ходить на Кали-йогу\медитацию ,звонки стали всегда с тонкой истерики и плача , типа как ей фигово ,как ее плющит и т.д .Пару раз звонила , говорила что гуляет рядом со мной (живем на разных концах мск ,я как раз в это время был на даче) ,предлагал приехать и поговорить ,но она очковала ,типа не время ,а то что у тебя под окном стою это типа фигня - последствия йоги. Дальше больше начинается вынос мозга мне , смски типа "я хочу света , познать\полюбить себя, я рушу нас и потом когда и если мы встретимся я буду другой" На что я перезваниваю и спрашиваю "расстаться что ли хочешь? ну хочешь ок ,расстаемся (чпокание мозга уже было на такой стадии ,что было уже пофиг), начинается истерика очередная поытки сказать "не так понял", успокаиваю , говорю что чувства есть все будет норм я с тобой .Далее еще одна смска типа " Благодарю за все , я тебе отпускаю", Опять перезваниваю и говорю заманала своими бросаниями и выносом - мозга (первый раз сама предложила приехать , но я отказался , просто уже голова заболела), но уже без истерии а ровным голосом говорит типа это круто , жить тут и сейчас , я тебя люблю тут и сейчас и сейчас так надо Кали все ломает а потом круто...Хочу заметить в каждом разговоре я НЕ давал понять что мы в стадии друзья, это будет важно. Фаталити . Звонит вся в слезах пару дней назад и начинает пробивать на темы , кто она для меня ,счастлив я и т.д .Что не какие практики ретриты и т.д не работают и у нее паника и она не знает что делать и делает. (я как обычно в это время ,в выхи дело было и слава богу надо сказать , иначе бы было бы ужасное что-то) .Я пытаюсь успокоить пробиваю ее на тему а кто я для нее , получаю в ответ истерическое "Я НЕ ЗНААААЮ,я даже не знаю какое мороженое выбрать ,я ничего не знаю" , далее я говорю что мол ну ты меня хочешь как мужика ?Молчание .Я говорю давай отвечай ,не стесняйся ,я пойму , она говорит что отношение оказывается было как другу изначально (то есть более к другу чем к МЧ) поэтому и пошла на курсы чтобы оно изменилось (ну это конечно уже вранье полное)а сейчас она не знает (на что я говорю дургом не буду, не обсуждается). Дальше понимаю что ,что-то не договаривает ,но мучает , говорю ,стоп , я завтра приеду , заезжаю к тебе и мы говорим ,пофиг на ретриты , будем говорить мне в конец надоело - соглашается. Потом внезапно роняет фразу ,которую я так ждал и боялся одновременно ... "Я хочу быть хорошей ,но я не такая хорошая как ты, сказать не могу это тайна"Я спрашиваю меня касается тайна, она сначала говорит да , потом говорит не знаю. Начинаю тупо спрашивать наводящими вопросами у тебя кто тоесть ?нетты с кем то встречалась ?дасекс был ?после короткой паузы - даВешаю трубку ,ярость берсеркера (если бы была рядом убил бы точно). Перезваниваю , спрашиваю тупые вопросы"зачем\почему"я не знаю,как это произошло - ты дал мне свободу и я не знала что делать (почти цитата)кто это был ?почти первый встречныйДалее уже не интересно - мой монолог думаю вы сами поняли какой (ты такая ... я умер , не звони не пиши ,думаешь придти -получишь люлей , я обещаю)Выводы 1.Ипианутую тетку в сад2.Самому на санчас 3.Делание из себя мужика зановоТеперь собственно вопросы 1. Нафига так долго ипать мозг если знаешь ,что не алле ? 2. Нафига знакомить с родителями ,другими родственниками , если знаешь ,что не алле ?. 3. Просочилась в почту написала следующее (по памяти цитирую - "с пробуждением , прочитай это про тебя (уолш -маленькая душа и солнце). Так как было до санчаса прочитал концовку , применительно к моей истории -как это (и книгу и "с Пробуждением") расценивать как оправдание лядству ? 4.Есть подарок купленный ей (сама сказала что хотела бы ее я с хорошими помыслами купил)статуэтка богини Кали ,18 см , бронза непал . Могу отдать человеку (можно бесплатно, можно за обмен на что-нить, у меня никому не нужна, на улице впаривать пока не хочу ,но если не откликнится никто то буду) которому будет нужно , желательно не в качестве интерьера . 5.Свои ошибки я уже понял вызубрил - Интересно мнение по-поводу ОЖП .
Crimson Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Просто почитай на лурке статью "friend zone". Там очень популярно ответили на все твои вопросы.
dorian Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Человек , во время отношений постоянно зацикливался на проблеме познания себя и любви к себе (типа не любит себя и т.д , толстая -хотела похудеть),поймала меня лыцерстве ,мол не оставлю девушку в беде , тем более она такая замечательная и нетакаякаквсе . Руководясь этим , благополучно ипала мне мозги сначала когда "все было хорошо" , потом более успешно и цинично юзала меня как жилетку еще 1.5 месяца ,подсадив на крючок " я развиваюсь чтобы быть лучше для себя и тебя" Ну хотя для женщины все может быть обычно - это вы мне уже скажите так оно или нет ) (забыл момент , с ее слов секс для нее стал обыденностью(до меня )хотелось "большего" ,поэтому с ней практиковали тантру) , Я читаю АБФ , там объяснили популярно , просто какие были слова , поступки ...Запостил еще и тут так как некоторые аспекты там не разбирал , тут думаю могут помочь Эмм у нас были отношения и секс был и часто (вплоть до "семинаров") и с родителями знакомила как МЧ и говорила что " приятно знать что тебя могут контролировать" (слава были в начале отношений)Так что ваш пример не уместен.Еще вопрос как думаете камбека(напоминаний о себе) мне ждать ?(скоро ее и мое др) , спрашиваю так как частичка меня еще хочет ,а вторая ее активно за это лупит )
StellaB Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Человек , во время отношений постоянно зацикливался на проблеме познания себя и любви к себе (типа не любит себя и т.д , толстая -хотела похудеть),поймала меня лыцерстве ,мол не оставлю девушку в беде , тем более она такая замечательная и нетакаякаквсе . Руководясь этим , благополучно ипала мне мозги сначала когда "все было хорошо" , потом более успешно и цинично юзала меня как жилетку еще 1.5 месяца ,подсадив на крючок " я развиваюсь чтобы быть лучше для себя и тебя" Посмешили. Прямо вот поймала-поймала. Никто вас не ловил - то, что есть в вас, и позволило вас "поймать". Как в анекдоте о неуловимом ковбое Сэнди, которого никто не ловит. Только наоборот. Включили бы свои мозги - никто бы их не ипппал - благополучно бы выполняли свою функцию - сбор, анализ и синтез информации извне.
dorian Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Посмешили. Прямо вот поймала-поймала. Никто вас не ловил - то, что есть в вас, и позволило вас "поймать". Как в анекдоте о неуловимом ковбое Сэнди, которого никто не ловит. Только наоборот. Включили бы свои мозги - никто бы их не ипппал - благополучно бы выполняли свою функцию - сбор, анализ и синтез информации извне. Допустим , иными словами это нормальная такая ситуация где я не прав ? Что вы имеете ввиду под "выполнял свою функцию - сбор ,анализ и синтез информации из вне ?Если можно поподробней.
StellaB Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вы видите, что вас используют - как вы считаете, - зачем ведетесь? Ушли. Зачем снова контактируете? Бабехе явно вы не нужны, так, держит, как моя дочь вчера сказала "на всякий случай, пусть будет".
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 То есть - она однозначно вас обманывала? А вариант, что она на самом деле пыталась разобраться в себе, пыталась полюбить вас как мужчину, а не только как друга, вообще не рассматривается?
dorian Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Вы видите, что вас используют - как вы считаете, - зачем ведетесь? Ушли. Зачем снова контактируете? Бабехе явно вы не нужны, так, держит, как моя дочь вчера сказала "на всякий случай, пусть будет". Смотрите какая ситуация , я позвонил узнать что у нас происходит (после ее игнора) , она говорит ВСЕ НОРМАЛЬНО , только мне нужно время что бы стать лучше и в это время меня лучше не беспокоить так как я должна прожить все САМА ,только я никто другая. Сказано было так , что мне делать? Мой любимый человек хочет разобраться со своими проблема ,просит меня пока не вникать ,как нужна будет помощь или позвонит или встретимся , сроки опять же обговорила ( типа там на диете посидеть надо и быть МЕНЯ ДОСТОЙНОЙ). Далее она делает что и говорила , звонит делиться переживаниями и т.д ,при этом там мелькают я тебя люблю , между нами связь которая уже будет всегда (типа энергетические уровни и т.д),тока с..ука подожди ... Потом да , мне нужна свобода ты мне ее не дашь и т.д . НО это все не в контексте - прости я тебя не люблю , а какая-то там практика духовная (под эгидой который все и делается). Далее я уже начинаю показывать что надо встретиться иначе ни как, на что мне выдают что я рогач. Объясните ,тыкните меня моськой в то где я должен был все увидеть ?
StellaB Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 То есть - она однозначно вас обманывала? А вариант, что она на самом деле пыталась разобраться в себе, пыталась полюбить вас как мужчину, а не только как друга, вообще не рассматривается? Исходя из рассказа мне мало верится. Так, типа общались-общались по-дружески, потом вроде как время подошло, особенно под эгидой недовольства собой - должен быть МЧ, как бы пока особо претендентов нет, так попробую с этим, кто под рукой. А как мужик не больно интересует. ИМХО.
dorian Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 То есть - она однозначно вас обманывала? А вариант, что она на самом деле пыталась разобраться в себе, пыталась полюбить вас как мужчину, а не только как друга, вообще не рассматривается? Эмм , полюбить меня меня как мужчину через трах с первым встречным ? Это шутка ?Предыдущий пост посмотрите мой.
StellaB Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Смотрите какая ситуация , я позвонил узнать что у нас происходит (после ее игнора) , она говорит ВСЕ НОРМАЛЬНО , только мне нужно время что бы стать лучше и в это время меня лучше не беспокоить так как я должна прожить все САМА ,только я никто другая. Сказано было так , что мне делать? Мой любимый человек хочет разобраться со своими проблема ,просит меня пока не вникать ,как нужна будет помощь или позвонит или встретимся , сроки опять же обговорила ( типа там на диете посидеть надо и быть МЕНЯ ДОСТОЙНОЙ). Далее она делает что и говорила , звонит делиться переживаниями и т.д ,при этом там мелькают я тебя люблю , между нами связь которая уже будет всегда (типа энергетические уровни и т.д),тока с..ука подожди ... Потом да , мне нужна свобода ты мне ее не дашь и т.д . НО это все не в контексте - прости я тебя не люблю , а какая-то там практика духовная (под эгидой который все и делается). Далее я уже начинаю показывать что надо встретиться иначе ни как, на что мне выдают что я рогач. Объясните ,тыкните меня моськой в то где я должен был все увидеть ? Обычная удочка с крючочком: я тебя люблю, но сегодня не могу - совершенствуюсь, завтра тоже не получается - вычесываю блох у котика, послезавтра сижу на диете, а так-то я тебя люблю. Когда любят, то очень хочется общаться с предметом любви, и секса хочется (а вы пишете, что на нет сошел), и никакое совершенствование и диеты этому не мешают - все прекрасно совмещается.
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Исходя из рассказа мне мало верится. Так, типа общались-общались по-дружески, потом вроде как время подошло, особенно под эгидой недовольства собой - должен быть МЧ, как бы пока особо претендентов нет, так попробую с этим, кто под рукой. А как мужик не больно интересует. ИМХО. Так и я сказала) Да, он нравился, да, был рядом, ухаживал, решила попробовать быть с ним. Но полюбить как мужчину так и не смогла. Хотя и пыталась. Эмм , полюбить меня меня как мужчину через трах с первым встречным ? Это шутка ?Предыдущий пост посмотрите мой. Ну вот так случилось. Что я могу сказать? вы же не муж, в конце-концов. Да дело-то не в ней. А в вас. Вы чего хотите, что мы признали факт ее плохости? Ладно - она плохая. Все?
dorian Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Исходя из рассказа мне мало верится. Так, типа общались-общались по-дружески, потом вроде как время подошло, особенно под эгидой недовольства собой - должен быть МЧ, как бы пока особо претендентов нет, так попробую с этим, кто под рукой. А как мужик не больно интересует. ИМХО. Наверное правы , но тогда обман\вероломство и предательство было с самого начала . Хотя секс и остальное ее устраивало ( оргазмы были ,ухаживания были). Думаю просто типичная лядь ,которая захотела самоутвердиться за счет меня. Надо отдать должное , как она играла в любовь , что делала и как - это надо сказать браво. Очень жаль что не ответили ни на один вопрос а увели разговор в тему , где и так все понятно + выставили меня в "сам виноват"(даже не объяснили в чем) , мило так.
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Обычная удочка с крючочком: я тебя люблю, но сегодня не могу - совершенствуюсь, завтра тоже не получается - вычесываю блох у котика, послезавтра сижу на диете, а так-то я тебя люблю. Когда любят, то очень хочется общаться с предметом любви, и секса хочется (а вы пишете, что на нет сошел), и никакое совершенствование и диеты этому не мешают - все прекрасно совмещается. А мне вот кажется, что она искренне пыталась разобраться в своих чувствах к Автору. Если бы она была продуманным стервом, зачем бы признавалась ему в единственном факте неверности?
StellaB Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Так и я сказала) Да, он нравился, да, был рядом, ухаживал, решила попробовать быть с ним. Но полюбить как мужчину так и не смогла. Хотя и пыталась. Я думаю, даже не пыталась. Попыталась быть с ним. В сексе опыта мало, считайте, что набиралась. И с автором, и с первым встречным. А автору что сказать... да ничего. Обычный поиск, люди могут годами искать. Опыт. Забывать и все. И больше не вестись на крючочки. Время придет - начнутся новые отношения.
dorian Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Обычная удочка с крючочком: я тебя люблю, но сегодня не могу - совершенствуюсь, завтра тоже не получается - вычесываю блох у котика, послезавтра сижу на диете, а так-то я тебя люблю. Когда любят, то очень хочется общаться с предметом любви, и секса хочется (а вы пишете, что на нет сошел), и никакое совершенствование и диеты этому не мешают - все прекрасно совмещается. Так и я сказала) Да, он нравился, да, был рядом, ухаживал, решила попробовать быть с ним. Но полюбить как мужчину так и не смогла. Хотя и пыталась. Ну вот так случилось. Что я могу сказать? вы же не муж, в конце-концов. Да дело-то не в ней. А в вас. Вы чего хотите, что мы признали факт ее плохости? Ладно - она плохая. Все? Обычная удочка с крючочком: я тебя люблю, но сегодня не могу - совершенствуюсь, завтра тоже не получается - вычесываю блох у котика, послезавтра сижу на диете, а так-то я тебя люблю. Когда любят, то очень хочется общаться с предметом любви, и секса хочется (а вы пишете, что на нет сошел), и никакое совершенствование и диеты этому не мешают - все прекрасно совмещается. Это все понятно уже , но СЕЙЧАС . Да и видеть меня она хотела но...боялась , по этому стояла у моего окошка и гуляла рядом. Мне очень нравятся местные женщины психологи (ну или советчики ,как вам угодно будет) , мало того вы пытаетесь оправдать "соотечественницу" (вы же не муж, в конце-концов. ) Так еще и меня умудряетесь обвинять в чем-то (даже не говорите в чем) Более того , вы даже не удосужились прочитать тему до конца , в которой четко имеются вопросы , на которые вам видимо отвечать не хочется.
StellaB Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Наверное правы , но тогда обман\вероломство и предательство было с самого начала . Хотя секс и остальное ее устраивало ( оргазмы были ,ухаживания были). Думаю просто типичная лядь ,которая захотела самоутвердиться за счет меня. Надо отдать должное , как она играла в любовь , что делала и как - это надо сказать браво. Почему же сразу б...дь? Обычная молодая девушка, обычный поиск, обычный жизненный опыт. Это мало у кого получается с первого тыка, пардоньте, в "своего" человека попасть. М.б. сначала и показалось, что вы - тот самый. а потом поближе пообщались - нет, не тот. А сразу расставаться - страшновато, вот и все. А насчет того, что "сами виноваты" - ну так мы в своем выборе партнеров, ессно, сами и виноваты, вас же её трахать под дулом пистолета никто не заставлял? Из того, как вы ситуацию описали - вырисовывается то, что я увидела и предположила, кстати, вы и сами своими же репликами в тексте предполагаете то же самое, стало быть. все-таки, кое-что, если не все - видели. Но однако же продолжали есть кактус. Так кто виноват-то: кактус или тот, кто его глодал, плача и давясь? Мне очень нравятся местные женщины психологи (ну или советчики ,как вам угодно будет) , мало того вы пытаетесь оправдать "соотечественницу" (вы же не муж, в конце-концов. ) Так еще и меня умудряетесь обвинять в чем-то (даже не говорите в чем) Более того , вы даже не удосужились прочитать тему до конца , в которой четко имеются вопросы , на которые вам видимо отвечать не хочется. На что вам тут не ответили? На каждый ваш вопрос ответили, и не по разу: тетка ошиблась в выборе, ошибку осознала не сразу, отсюда и знакомство с родителями и проч.родней, расставаться сразу страшно, держала вас на крючке про запас, отсюда и еппппля мозга. вы анализировать-то точно не умеете совершенно. ну или не желаете. В каждом моем посте практически ответы на ваши вопросы. Насчет оправдания - мне на кой? Она мне сестра, мамаша или коллега родная? Я вижу то, что вижу: два молодых человека в поиске партнеров, и в этом поиске оба ошиблись. Кого тут винить и кого оправдывать и за что? Обычное явление. Ждете, что я начну саблей махать? А смысл? Ни семьи нет, ни обязательств, ни детей, ни имущества - разошлись как в море корабли и ищите дальше.
dorian Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 А мне вот кажется, что она искренне пыталась разобраться в своих чувствах к Автору. Если бы она была продуманным стервом, зачем бы признавалась ему в единственном факте неверности? А мне кажется , что у ляди просто поехала крыша , понимала что накосячила , не могла держать это в себе и ЗАКОНЧИТЬ отношения нормально ,без убивания моей самооценки в пол и выставления меня круглым идиотом которого имели год. Конечно вы тут скажите ,она не могла с вами порвать , зная о чувствах моих(ога ога ) ,когда она первый раз запили пластинку "давай досвидания " я сказал хорошо , это твой выбор ,ни вопросов ничего , аннет же надо было помучить и втоптать в грязь Я думаю, даже не пыталась. Попыталась быть с ним. В сексе опыта мало, считайте, что набиралась. И с автором, и с первым встречным. А автору что сказать... да ничего. Обычный поиск, люди могут годами искать. Опыт. Забывать и все. И больше не вестись на крючочки. Время придет - начнутся новые отношения. В сексе опыт был , судя по редким упоминаниях о бывших и другой инфы , там было все чуть ли не на поток поставлено . Есс-но пришел я к этому уже сейчас . Милые дамы , я все прекрасно понимаю ,вы не должны мне отвечать и т.д но давайте уже к конкретике перейдем , а не будем голословными как вы. я уже в топики все пояснил про нее - (она лядь , потому что поступать так может тока лядь ,если вы можете найти ей оправдания , -дело ваше , мне вас просто жаль, про себя я выводы тоже сделал , санчас поможет) Выводы сделаны ,остались некоторые вопросы (далеко не те которые вы разбираете ) и на которые вы упорно не смотря на все мои напоминания не отвечаете , общаться будем или флудить продолжим ?
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Мне так нравится Автор.Так вы пришли локазать нам, что ваша девушка - *лядь? Ну ладно. Мы согласны. Все теперь?
StellaB Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Мне так нравится Автор.Так вы пришли локазать нам, что ваша девушка - *лядь? Ну ладно. Мы согласны. Все теперь? ))))))))))))))))))) Да хоть конь в пальто. Мне тоже интересно, что дальше. И что мы должны сделать.
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ))))))))))))))))))) Да хоть конь в пальто. Мне тоже интересно, что дальше. И что мы должны сделать. Атветить!!! )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти