Перейти к содержанию

Не объяснимо ,но факт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история банальней некуда (кому интересно , посмотрите прошлую тему), но с маленькими интересными нюансами , для начала сама история - потом вопросы.
И так приступим . Встречались с девушкой около года (до это были в "дружеских отношениях 6 лет).Пол года все было хорошо (как я думал и в плане интима и в плане отношения в целом). Далее ОЖП начинает здорово клинить (саморазвитие, пробуждение и т.д) и тут как раз приезжает тетка с курсами (ну на которых на тебя орут и на эмоции выводят чтобы из тебя все выходило и ты жил в ДАННОМ конкретном моменте). Я конечно же хочу помочь ОЖП познать себя и даю бабки на эту шнягу. 
Далее мозг у ОЖП разрывает конкретно ,секса 0 , отношение ко мне просто потребительское и вообще полная лажа. Как-то промелькнула неуверенная фраза "давай месяцок отдохнем" , на что я начал молча собирать вещи (так как понимаю что меня уже слили) , но она меня остановила и пробила на "давай поговорим что тебе не нравиться"(думал из-за курсов колбасит - предупреждала меня). Я сказал , у нее истерика (типичная как обычно , я даже особо внимания не стал проявлять),но в конце вроде поговорили (как я думал помирились) . На след день пишу (как уже тут заметили неуверенно)мол планы в силе (планы были на этот день)?На что приходит ответ типа сама справлюсь и вообще с подругой гуляю - ну обиделась и обиделась . Не общались три неделе (в другой теме обьяснил чего ждал ,вкратце - перебесуется,обида пройдет и т.д) . Далее звоню на мобилу - включен игнор , далее я понимаю игнор так игнор (хотя непонятный и глупый и решаю забрать свои вещи - коих оказалось 2 сумки) звоню ее маме и забираю свои вещи. Разговор с мамой из разряда " она же у нас такая непредсказуемая вся(сказала бы сразу что лядь лучше) , ей сложно выражать эмоции и т.д Ну я конечно проникся этой темой врубил лыцеря и довольный что мама такая учтивая и хочет что бы ее целомудренная дочурка была со мной. Прошло еще три дня , я не выдержал (решал нужна или нет) и на эйфории разговоре с мамой звоне ОЖП , дозванимаюсь...
Далее говорю как идиот " я не хочу чтобы так кончалось я тебя понимаю" (думал "она запуталась"). Далее плач с ее стороны ,слова типа ,как я рада тебя слышать, я молилась что бы у тебя ничего не прошло ко мне и прочую как потом выяснилось туфту , маму я предупредила что будет такой писец и у тебя и у меня , это нужно было сделать потому как отношения были фиговыми ,я доминант ты песик (что правда то правда),но теперь типа я мягче и т.д НО  с..ка встречаться пока низя так как у меня "процесс самопознания запущен" (какой именно я потом понял). Я как послушный песик ,руководствуясь логичным для меня , но к сожалению не имеющего ничего общего с реальность принципом "конечно деточка , познавай себя , я помогу чем могу, не буду мешать и навязваться звони когда будешь готова к встречи" ,она гооворит что либо через месяц на ее др либо через 2 на мое будет готова (молодчинка , оговорила сроки чтобы не ушел быро). Дальше больше , звонит в течении месяца 1\2 раза в неделю сначала таким душевным хорошим голосом спрашивает как у меня дела - попутно говоря о себе, непринужденно общаемся так и далее (все попытки даже намека на встречу на корню обрубаются)
Почти Кульминация . Последние две неделе начала ходить на Кали-йогу\медитацию ,звонки стали всегда с тонкой истерики и плача , типа как ей фигово ,как ее плющит и т.д .Пару раз звонила , говорила что гуляет рядом со мной (живем на разных концах мск ,я как раз в это время был на даче) ,предлагал приехать и поговорить ,но она очковала ,типа не время ,а то что у тебя под окном стою это типа фигня - последствия йоги. Дальше больше начинается вынос мозга мне , смски типа "я хочу света , познать\полюбить себя, я рушу нас и потом когда и если мы встретимся я буду другой" На что я перезваниваю и спрашиваю "расстаться что ли хочешь? ну хочешь ок ,расстаемся (чпокание мозга уже было на такой стадии ,что было уже пофиг), начинается истерика очередная поытки сказать "не так понял", успокаиваю , говорю что чувства есть все будет норм я с тобой .Далее еще одна смска типа " Благодарю за все , я тебе отпускаю", Опять перезваниваю и говорю заманала своими бросаниями и выносом - мозга (первый раз сама предложила приехать , но я отказался , просто уже голова заболела), но уже без истерии а ровным голосом говорит типа это круто , жить тут и сейчас , я тебя люблю тут и сейчас и сейчас так надо Кали все ломает а потом круто...Хочу заметить в каждом разговоре я НЕ давал понять что мы в стадии друзья, это будет важно. 
Фаталити . Звонит вся в слезах пару дней назад и начинает пробивать на темы , кто она для меня ,счастлив я и т.д .Что не какие практики ретриты и т.д не работают и у нее паника и она не знает что делать и делает. (я как обычно в это время ,в выхи дело было и слава богу надо сказать , иначе бы было бы ужасное что-то) .Я пытаюсь успокоить пробиваю ее на тему а кто я для нее , получаю в ответ истерическое "Я НЕ ЗНААААЮ,я даже не знаю какое мороженое выбрать ,я ничего не знаю" , далее я говорю что мол ну ты меня хочешь как мужика ?Молчание .Я говорю давай отвечай ,не стесняйся ,я пойму , она говорит что отношение оказывается было как другу изначально (то есть более к другу чем к МЧ) поэтому и пошла на курсы чтобы оно изменилось (ну это конечно уже вранье полное)а сейчас она не знает (на что я говорю дургом не буду, не обсуждается). Дальше понимаю что ,что-то не договаривает ,но мучает , говорю ,стоп , я завтра приеду , заезжаю к тебе и мы говорим ,пофиг на ретриты , будем говорить мне в конец надоело - соглашается. Потом внезапно роняет фразу ,которую я так ждал и боялся одновременно ... "Я хочу быть хорошей ,но я не такая хорошая как ты, сказать не могу это тайна"Я спрашиваю меня касается тайна, она сначала говорит да , потом говорит не знаю. Начинаю тупо спрашивать наводящими вопросами 
у тебя кто тоесть ?
нет
ты с кем то встречалась ?
да
секс был ?
после короткой паузы - да
Вешаю трубку ,ярость берсеркера (если бы была рядом убил бы точно). Перезваниваю , спрашиваю тупые вопросы
"зачем\почему"
я не знаю,как это произошло - ты дал мне свободу и я не знала что делать (почти цитата)
кто это был ?
почти первый встречный
Далее уже не интересно - мой монолог думаю вы сами поняли какой (ты такая ... я умер , не звони не пиши ,думаешь придти -получишь люлей , я обещаю)

Выводы 
1.Ипианутую тетку в сад
2.Самому на санчас 
3.Делание из себя мужика заново

Теперь собственно вопросы
 1. Нафига так долго ипать мозг если знаешь ,что не алле ?
 2. Нафига знакомить с родителями ,другими родственниками , если знаешь ,что не алле ?.
 3. Просочилась в почту написала следующее (по памяти цитирую - "с пробуждением , прочитай это про тебя (уолш -маленькая душа и солнце). Так как было до санчаса прочитал концовку , применительно к моей истории -как это (и книгу и "с Пробуждением") расценивать как оправдание лядству ? 
4.Есть подарок купленный ей (сама сказала что хотела бы ее я с хорошими помыслами купил)статуэтка богини Кали ,18 см , бронза непал . Могу отдать человеку (можно бесплатно, можно за обмен на что-нить, у меня никому не нужна, на улице впаривать пока не хочу ,но если не откликнится никто то буду) которому будет нужно , желательно не в качестве интерьера .

5.Свои ошибки я уже понял вызубрил - Интересно мнение по-поводу ОЖП .

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Человек , во время отношений постоянно зацикливался на проблеме познания себя и любви к себе (типа не любит себя и т.д , толстая -хотела похудеть),поймала меня лыцерстве ,мол не оставлю девушку в беде , тем более она такая замечательная и нетакаякаквсе . Руководясь этим , благополучно ипала мне мозги сначала когда "все было хорошо" , потом более успешно и цинично юзала меня как жилетку еще 1.5 месяца ,подсадив на крючок " я развиваюсь чтобы быть лучше для себя и тебя"

Ну хотя для женщины все может быть обычно - это вы мне уже скажите так оно или нет )

(забыл момент , с ее слов секс для нее стал обыденностью(до меня )хотелось "большего" ,поэтому с ней практиковали тантру) , 

Я читаю АБФ , там объяснили популярно  , просто какие были слова , поступки ...Запостил еще и тут так как некоторые аспекты там не разбирал , тут думаю могут помочь
 Эмм у нас были отношения и секс был и часто (вплоть до "семинаров") и с родителями знакомила как МЧ и говорила что " приятно знать что тебя могут контролировать" (слава были в начале отношений)Так что ваш пример не уместен.

Еще вопрос как думаете камбека(напоминаний о себе) мне ждать ?(скоро ее и мое др) , спрашиваю так как частичка меня еще хочет ,а вторая ее активно за это лупит ) 

Опубликовано

Человек , во время отношений постоянно зацикливался на проблеме познания себя и любви к себе (типа не любит себя и т.д , толстая -хотела похудеть),поймала меня лыцерстве ,мол не оставлю девушку в беде , тем более она такая замечательная и нетакаякаквсе . Руководясь этим , благополучно ипала мне мозги сначала когда "все было хорошо" , потом более успешно и цинично юзала меня как жилетку еще 1.5 месяца ,подсадив на крючок " я развиваюсь чтобы быть лучше для себя и тебя"

Посмешили. Прямо вот поймала-поймала. Никто вас не ловил - то, что есть в вас, и позволило вас "поймать". Как в анекдоте о неуловимом ковбое Сэнди, которого никто не ловит. Только наоборот.

Включили бы свои мозги - никто бы их не ипппал - благополучно бы выполняли свою функцию - сбор, анализ и синтез информации извне.

Опубликовано

Посмешили. Прямо вот поймала-поймала. Никто вас не ловил - то, что есть в вас, и позволило вас "поймать". Как в анекдоте о неуловимом ковбое Сэнди, которого никто не ловит. Только наоборот.

Включили бы свои мозги - никто бы их не ипппал - благополучно бы выполняли свою функцию - сбор, анализ и синтез информации извне.

Допустим , иными словами это нормальная такая ситуация где я не прав ? Что вы имеете ввиду под "выполнял свою функцию - сбор ,анализ и синтез информации из вне ?Если можно поподробней.

Опубликовано

Вы видите, что вас используют - как вы считаете, - зачем ведетесь? Ушли. Зачем снова контактируете? Бабехе явно вы не нужны, так, держит, как моя дочь вчера сказала "на всякий случай, пусть будет".

Опубликовано

То есть - она однозначно вас обманывала? А вариант, что она на самом деле пыталась разобраться в себе, пыталась полюбить вас как мужчину, а не только как друга, вообще не рассматривается?

Опубликовано

Вы видите, что вас используют - как вы считаете, - зачем ведетесь? Ушли. Зачем снова контактируете? Бабехе явно вы не нужны, так, держит, как моя дочь вчера сказала "на всякий случай, пусть будет".

Смотрите какая ситуация , я позвонил узнать что у нас происходит (после ее игнора) , она говорит ВСЕ НОРМАЛЬНО , только мне нужно время что бы стать лучше и в это время меня лучше не беспокоить так как я должна прожить все САМА ,только я никто другая. Сказано было так , что мне делать? Мой любимый человек хочет разобраться со своими проблема ,просит меня пока не вникать ,как нужна будет помощь или позвонит или встретимся , сроки опять же обговорила ( типа там на диете посидеть надо и быть МЕНЯ ДОСТОЙНОЙ). Далее она делает что и говорила , звонит делиться переживаниями и т.д ,при этом там мелькают я тебя люблю , между нами связь которая уже будет всегда (типа энергетические уровни и т.д),тока с..ука подожди ... Потом да , мне нужна свобода ты мне ее не дашь и т.д . НО это все не в контексте - прости я тебя не люблю , а какая-то там практика духовная (под эгидой который все и делается). Далее я уже начинаю показывать что надо встретиться иначе ни как, на что мне выдают что я рогач.

Объясните ,тыкните меня моськой в то где я должен был все увидеть ? 

Опубликовано

То есть - она однозначно вас обманывала? А вариант, что она на самом деле пыталась разобраться в себе, пыталась полюбить вас как мужчину, а не только как друга, вообще не рассматривается?

Исходя из рассказа мне мало верится. Так, типа общались-общались по-дружески, потом вроде как время подошло, особенно под эгидой недовольства собой - должен быть МЧ, как бы пока особо претендентов нет, так попробую с этим, кто под рукой. А как мужик не больно интересует. ИМХО.

Опубликовано

Эмм , полюбить меня меня как мужчину через трах с первым встречным ? Это шутка ?Предыдущий пост посмотрите мой.

Опубликовано

Смотрите какая ситуация , я позвонил узнать что у нас происходит (после ее игнора) , она говорит ВСЕ НОРМАЛЬНО , только мне нужно время что бы стать лучше и в это время меня лучше не беспокоить так как я должна прожить все САМА ,только я никто другая. Сказано было так , что мне делать? Мой любимый человек хочет разобраться со своими проблема ,просит меня пока не вникать ,как нужна будет помощь или позвонит или встретимся , сроки опять же обговорила ( типа там на диете посидеть надо и быть МЕНЯ ДОСТОЙНОЙ). Далее она делает что и говорила , звонит делиться переживаниями и т.д ,при этом там мелькают я тебя люблю , между нами связь которая уже будет всегда (типа энергетические уровни и т.д),тока с..ука подожди ... Потом да , мне нужна свобода ты мне ее не дашь и т.д . НО это все не в контексте - прости я тебя не люблю , а какая-то там практика духовная (под эгидой который все и делается). Далее я уже начинаю показывать что надо встретиться иначе ни как, на что мне выдают что я рогач.

Объясните ,тыкните меня моськой в то где я должен был все увидеть ? 

Обычная удочка с крючочком: я тебя люблю, но сегодня не могу - совершенствуюсь, завтра тоже не получается - вычесываю блох у котика, послезавтра сижу на диете, а так-то я тебя люблю.

Когда любят, то очень хочется общаться с предметом любви, и секса хочется (а вы пишете, что на нет сошел), и никакое совершенствование и диеты этому не мешают - все прекрасно совмещается.

Опубликовано

Исходя из рассказа мне мало верится. Так, типа общались-общались по-дружески, потом вроде как время подошло, особенно под эгидой недовольства собой - должен быть МЧ, как бы пока особо претендентов нет, так попробую с этим, кто под рукой. А как мужик не больно интересует. ИМХО.

Так и я сказала) Да, он нравился, да, был рядом, ухаживал, решила попробовать быть с ним. Но полюбить  как мужчину так и не смогла. Хотя и пыталась. 

Эмм , полюбить меня меня как мужчину через трах с первым встречным ? Это шутка ?Предыдущий пост посмотрите мой.

Ну вот так случилось. Что я могу сказать? вы же не муж, в конце-концов. 

Да дело-то не в ней. А в вас.

Вы чего хотите, что мы признали факт ее плохости? Ладно - она плохая. Все?

Опубликовано

Наверное правы , но тогда обман\вероломство и предательство  было с самого начала . Хотя секс и остальное ее устраивало ( оргазмы были ,ухаживания были). Думаю просто типичная лядь ,которая захотела самоутвердиться за счет меня. Надо отдать должное , как она играла в любовь , что делала и как - это надо сказать браво.

Очень жаль что не ответили ни на один вопрос а увели разговор в тему , где и так все понятно + выставили меня в "сам виноват"(даже не объяснили в чем) , мило так.

Опубликовано

Обычная удочка с крючочком: я тебя люблю, но сегодня не могу - совершенствуюсь, завтра тоже не получается - вычесываю блох у котика, послезавтра сижу на диете, а так-то я тебя люблю.

Когда любят, то очень хочется общаться с предметом любви, и секса хочется (а вы пишете, что на нет сошел), и никакое совершенствование и диеты этому не мешают - все прекрасно совмещается.

А мне вот кажется, что она искренне пыталась разобраться в своих чувствах к Автору. Если бы она была продуманным стервом, зачем бы признавалась ему в единственном факте неверности?

Опубликовано

Так и я сказала) Да, он нравился, да, был рядом, ухаживал, решила попробовать быть с ним. Но полюбить  как мужчину так и не смогла. Хотя и пыталась. 

Я думаю, даже не пыталась. Попыталась быть с ним. В сексе опыта мало, считайте, что набиралась. И с автором, и с первым встречным.

А автору что сказать... да ничего. Обычный поиск, люди могут годами искать. Опыт. Забывать и все. И больше не вестись на крючочки. Время придет - начнутся новые отношения.

Опубликовано

Ну вот так случилось. Что я могу сказать? вы же не муж, в конце-концов. 

Да дело-то не в ней. А в вас.

Вы чего хотите, что мы признали факт ее плохости? Ладно - она плохая. Все?

Это все понятно уже , но СЕЙЧАС . Да и видеть меня она хотела но...боялась , по этому стояла у моего окошка и гуляла рядом. 

Мне очень нравятся местные женщины психологи (ну или советчики ,как вам угодно будет) , мало того вы пытаетесь оправдать "соотечественницу" (вы же не муж, в конце-концов. )

Так еще и меня  умудряетесь обвинять в чем-то (даже не говорите в чем)

Более того , вы даже не удосужились  прочитать тему до конца , в которой четко имеются вопросы , на которые вам видимо отвечать не хочется.

Опубликовано

Наверное правы , но тогда обман\вероломство и предательство  было с самого начала . Хотя секс и остальное ее устраивало ( оргазмы были ,ухаживания были). Думаю просто типичная лядь ,которая захотела самоутвердиться за счет меня. Надо отдать должное , как она играла в любовь , что делала и как - это надо сказать браво.

Почему же сразу б...дь? Обычная молодая девушка, обычный поиск, обычный жизненный опыт. Это мало у кого получается с первого тыка, пардоньте, в "своего" человека попасть. М.б. сначала и показалось, что вы - тот самый. а потом поближе пообщались - нет, не тот. А сразу расставаться - страшновато, вот и все.

А насчет того, что "сами виноваты" - ну так мы в своем выборе партнеров, ессно, сами и виноваты, вас же её трахать под дулом пистолета никто не заставлял? Из того, как вы ситуацию описали - вырисовывается то, что я увидела и предположила, кстати, вы и сами своими же репликами в тексте предполагаете то же самое, стало быть. все-таки, кое-что, если не все - видели. Но однако же продолжали есть кактус. Так кто виноват-то: кактус или тот, кто его глодал, плача и давясь?

Мне очень нравятся местные женщины психологи (ну или советчики ,как вам угодно будет) , мало того вы пытаетесь оправдать "соотечественницу" (вы же не муж, в конце-концов. )

Так еще и меня  умудряетесь обвинять в чем-то (даже не говорите в чем)

Более того , вы даже не удосужились  прочитать тему до конца , в которой четко имеются вопросы , на которые вам видимо отвечать не хочется.

На что вам тут не ответили? На каждый ваш вопрос ответили, и не по разу: тетка ошиблась в выборе, ошибку осознала не сразу, отсюда и знакомство с родителями и проч.родней, расставаться  сразу страшно, держала вас на крючке про запас, отсюда и еппппля мозга. вы анализировать-то точно не умеете совершенно. ну или не желаете. В каждом моем посте практически ответы на ваши вопросы.

Насчет оправдания - мне на кой? Она мне сестра, мамаша или коллега родная? Я вижу то, что вижу: два молодых человека в поиске партнеров, и в этом поиске оба ошиблись. Кого тут винить и кого оправдывать и за что? Обычное явление. Ждете, что я начну саблей махать? А смысл? Ни семьи нет, ни обязательств, ни детей, ни имущества - разошлись как в море корабли и ищите дальше.

Опубликовано

А мне вот кажется, что она искренне пыталась разобраться в своих чувствах к Автору. Если бы она была продуманным стервом, зачем бы признавалась ему в единственном факте неверности?

А мне кажется , что у ляди просто поехала крыша , понимала что накосячила , не могла держать это в себе и ЗАКОНЧИТЬ отношения нормально ,без убивания моей самооценки в пол и выставления меня круглым идиотом которого имели год. Конечно вы тут скажите ,она не могла с вами порвать , зная о чувствах моих(ога ога ) ,когда она первый раз запили пластинку "давай досвидания " я сказал хорошо , это твой выбор ,ни вопросов ничего , аннет же надо было помучить и втоптать в грязь 

Я думаю, даже не пыталась. Попыталась быть с ним. В сексе опыта мало, считайте, что набиралась. И с автором, и с первым встречным.

А автору что сказать... да ничего. Обычный поиск, люди могут годами искать. Опыт. Забывать и все. И больше не вестись на крючочки. Время придет - начнутся новые отношения.

В сексе опыт был , судя по редким упоминаниях о бывших и другой инфы , там было все чуть ли не на поток поставлено . Есс-но пришел я к этому уже сейчас .

Милые дамы , я все прекрасно понимаю ,вы не должны мне отвечать и т.д но давайте уже к конкретике перейдем , а не будем голословными как вы. я уже в топики все пояснил про нее - (она лядь , потому что поступать так может тока лядь ,если вы можете найти ей оправдания , -дело ваше , мне вас просто жаль, про себя я выводы тоже сделал , санчас поможет)

Выводы сделаны  ,остались некоторые вопросы (далеко не те которые вы разбираете ) и на которые вы упорно не смотря на все мои напоминания не отвечаете , общаться будем или флудить продолжим ?

Опубликовано

Мне так нравится Автор.Так вы пришли локазать нам, что ваша девушка - *лядь? Ну ладно. Мы согласны. Все теперь?

Опубликовано

Мне так нравится Автор.Так вы пришли локазать нам, что ваша девушка - *лядь? Ну ладно. Мы согласны. Все теперь?

))))))))))))))))))) Да хоть конь в пальто. Мне тоже интересно, что дальше. И что мы должны сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...