Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Иногда я ничего не имею против АБФ, только методы порой там настолько радикальные, что я бы сказал так - "резать не дожидаясь аппендицита".. Но в случае с Дорианом, АБФ пришелся бы к месту. АБФ, в данном случае лекарство. А лекарство нельзя применять постоянно, возникнет привыкание. Но выводы для себя нужно сделать и не повторять своих ошибок, если таковые были. Это так небольшое отступление.. Плюсую. Злость, хорошая такая, энергетически емкая, мотивирующая на что-то новое, двигающая от- и к- - очень даже пригодна для качественных переходов их одного уровня на другой. Но зависание на ней - грубая ошибка. Потому АБФ бесполезный сайт для неудачника, и даже зловредный.
Елена А. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 . Потом покурив малец (до новостей о том что я рогач), форум я понял в чем причина ,АБФ дал ответы на мои вопросы , мне было ТЯЖЕЛО их принимать "как же так , не может быть, это все неправда" (отмечу , дело было задолго до Финала) и т.д Но факт есть факт , если вы ни разу вот так вот как я не обжигались (ну как здесь дурачок , фигня какая , подумаешь чпокнулась ), не вкладывали ресурсы\время и себя в отношения , не любили не строили планы на совместное будущее и у вас получалось то что у меня - я за ва рад, но вы меня не поймете и тех людей с форума тоже.Дело ваше. Это только применительно к мужу так можно сказать - рога наставить. А ваши "отношения" - это обычные по*лядушки, без обязательств. Так что не преувеличивайте значение таких "отношений". Если Вы её любили и Вам больно, что она не только с Вами была близка, тогда это совсем другой вопрос - "я её любил и мне больно, что так произошло, что далее с этим человеком я не буду, что у меня были надежды, и они не оправдались".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти