Перейти к содержанию

Не объяснимо ,но факт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И да - как его использовали-то?

Потрахали?

Если рассматривать только в этом контексте, то отчасти можно согласится с мнением АБФ. Природа взяла свое?

(щас полетят в меня тапки)..

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если рассматривать только в этом контексте, то отчасти можно согласится с мнением АБФ. Природа взяла свое?

(щас полетят в меня тапки)..

С каким мнением АБФ можно согласиться?

Опубликовано

Да??? Странно... А разве не АБФ постоянно вопят на подобные замечания женщин, что ни о каком использовании в сексе речи быть не может, т.к. процесс обоюдного получения удовольствия?

Опубликовано

Для того, чтоб вы снова сказали, что  здесь все солидарны с вашей *лядью и самидуры??)))))))))

Что делать если это так ? 

Девочка с пулей в голове - йога и курсы личностоного роста всякие. Экзальтированная, "вся из себя загадочная".

В течение 6 лет приглашала потрахаться мальчика. Но мальчик с ней "дружил".

Потом все ж мальчик согласился потрахаться. И даже с ней сходил на ДР.

При этом девочка даже и не поняла, что теперь она "возможная мать его будущих детей".

После чего при более тесном общении зацнил, как это неудобно - когда у девочки есть пуля в голове.

(Кстати, есть всякие тантрические йоги и курсы всяких ростов, где всячески культивируется свободный секс)

После чего мальчик разобиделся, пошел на АБФ, где ему сказали, что она лядь, это было приятно.

Причем, мальчик еще и всякие брошюрки читает своеобразные. Не иначе, как девочка со своих курсов притаранила.

Но вопросы-то все те же.

Что ж так мальчика сразило наповал в этой ситуации?

Потрахали?

Мне очень нравиться с вами болтать честно-честно , это так увлекательно , говорить людям смотрящим на слона ,что это слон , а они говорят что это чайка ). Объясню один раз ,разжую и по-полочкам разложу,вы уж соизвольте понять (ну да поймете ога )).

Смотрите есть девушка и парень , они встречаются ,у них отношения (в чем признается и девушка и парень ),даже больше у них любовь как между м и ж (не астральная ,не вселенская а любовь между мужчиной и женщиной ,как таковыми , тоесть ты мой мужчина- ты моя женщина-почти дословно цитирую). Если и здесь у вас возникнут желание подискутировать " а была ли любовь\дружба\отношение" - стена всегда рядом , с ней и дискутируете ,мне это не нужно тут , я и без вас это знаю)). Идем далее ,любимую мучают терзания , какие я уже описал , что делать любому ? Помочб конечно , дать денег на семинра после которого СКОРЕЕ всего все будет супер гуд (не в отношении а у девушки , в отношении пока нормально , для МЧ точно)После курсов начинается следующей , ты же хочешь что бы я излечилась до конца ? ты же хочешь что бы я была счастлива ? ты же мне поможешь ?

Далее как бы начинается непонятная стадия для меня , после чего мне говорят ВНИМАНИЕ ,"я не такая хорошая как ты ,  просто хочу такой казаться " ,тоесть ПОНИМАЕТ ,  что трахнулась с кем и это НЕ ХОРОШО (все дискуссии к стене пожалуйста). Если понимает это (что плохо трахаться с другим,сама понимает хочу заметить) , то значит измена , если изменила женщина как ее зовут ? Доступно ? Все понятно - стена еще жива ?))

Опубликовано

Вы сами-то тоже со стеной общаетесь? Любите это дело - с таким знанием нам советуете? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На вопрос так и не ответили (видимо, сами не знаете): от нас-то что хотите? Что вам нужно разжевать, что вы сами так беспросветно понять не можете?

Опубликовано

Что такое АБФ?

Автор просто не может донести сути, на которую хочет услышать ответ, поэтому он не понимает вопросов, которые ему задают. А вопросы каждый задает такие, которые в их понимании отражают суть, которую излагает автор.

Опубликовано

Объясню один раз ,разжую и по-полочкам разложу,вы уж соизвольте понять (ну да поймете ога )).

Смотрите есть девушка и парень , они встречаются ,у них отношения (в чем признается и девушка и парень ),даже больше у них любовь как между м и ж (не астральная ,не вселенская а любовь между мужчиной и женщиной ,как таковыми , тоесть ты мой мужчина- ты моя женщина-почти дословно цитирую). Если и здесь у вас возникнут желание подискутировать " а была ли любовь\дружба\отношение" - стена всегда рядом , с ней и дискутируете ,мне это не нужно тут , я и без вас это знаю)). Идем далее ,любимую мучают терзания , какие я уже описал , что делать любому ? Помочб конечно , дать денег на семинра после которого СКОРЕЕ всего все будет супер гуд (не в отношении а у девушки , в отношении пока нормально , для МЧ точно)После курсов начинается следующей , ты же хочешь что бы я излечилась до конца ? ты же хочешь что бы я была счастлива ? ты же мне поможешь ?

Далее как бы начинается непонятная стадия для меня , после чего мне говорят ВНИМАНИЕ ,"я не такая хорошая как ты ,  просто хочу такой казаться " ,тоесть ПОНИМАЕТ ,  что трахнулась с кем и это НЕ ХОРОШО (все дискуссии к стене пожалуйста). Если понимает это (что плохо трахаться с другим,сама понимает хочу заметить) , то значит измена , если изменила женщина как ее зовут ? Доступно ? Все понятно - стена еще жива ?))

Дорианчик.

У девочки - пуля в голове. Пойми.

Деньги брала на "излечение"? Считай, что с сектанткой встречался.

Секс "для йогов" - не повод для знакомства.

А "не так хороша", как ты - может, у тебя аура светлее..

А вообще, на будущее: увидишь девочку Синтоно-Йогу - драпай.

Опубликовано

..т.к. процесс обоюдного получения удовольствия?

Безусловно.

Но вспомните, как на языке АБФ называется "ОЖП", которая использовала "ОМП" и незакончив отношения с последним заводит "Васька"..

Норма раскрывает смысл использования таким образом.

Потрахали?

Тогда возникает ассоциация с АБФ и с его терминологией.. К тому же из рассказов автора у девушки появился еще кто то..

Говорю же щас тапки полетят..

Да и хрен с ними

Опубликовано

Дорианчик.

Считай, что с сектанткой встречался.

именно так и считай, безо всяких обобщений.

найдешь другую, здоровую.

Опубликовано

Безусловно.

Но вспомните, как на языке АБФ называется "ОЖП", которая использовала "ОМП" и незакончив отношения с последним заводит "Васька"..

Норма раскрывает смысл использования таким образом.

Тогда возникает ассоциация с АБФ и с его терминологией.. К тому же из рассказов автора у девушки появился еще кто то..

Да и хрен с ними

Тут с использованием разобрались уже.

Она с него деньги тянула на свои секты.

А что касается АБФ..

Ну, какое использование может быть, если речь идет о сексе как таковом?

Ах, она мне сделала минет, использовала в гнусных целях мой йух, я так страдал?

Опубликовано

В течении определенного срока давала автору недежду. При этом не определившись кто ей нужен "по жизни".

Как то так.. ??

Валера, ну ведь можешь же !!!

а половое сожительство без официальной регистрации как называется?

отношения .

сильна малышка.

Дориан, делай ноги с антибабса, здоровее будешь.

из случившейся задницы они тебя конечно выволокут - как раз за тем, чтобы ты в другую угодил. и это уже будет хобби на всю жизнь.

они ж там все отравленные.

Смотрите , есть  заповеди ,например не укради и т.д - но допустим лично вам\мне они не нравятся , но с ними жить проще и правильней - согласны ?

Так вот , мне тоже не нравилось многое в АБФ , пока система моих взаимоотношений с моими ОЖП не стала принимать четкую структуру , и яначал понимать что хожу по кругу . Потом покурив малец (до новостей о том что я рогач), форум я понял в чем причина ,АБФ дал ответы на мои вопросы , мне было ТЯЖЕЛО их принимать "как же так , не может быть, это все неправда" (отмечу , дело было задолго до Финала) и т.д Но факт есть факт , если вы ни разу вот так вот как я не обжигались (ну как здесь дурачок , фигня какая , подумаешь чпокнулась ), не вкладывали ресурсы\время и себя в отношения , не любили не строили планы на совместное будущее и у вас получалось то что у меня - я за ва рад, но вы меня не поймете и тех людей с форума тоже.Дело ваше.

Опубликовано

не вкладывали ресурсы\время и себя в отношения , не любили не строили планы на совместное будущее и у вас получалось то что у меня - я за ва рад, но вы меня не поймете и тех людей с форума тоже.Дело ваше.

Ты что - хотел жениться на йоге своей?!

Чтобы она твоих детей так воспитывала?!

А ты ей говорил об этом?

Или ты думал, что каждая йога твердо знает, что за сексом следует загс?

Или ты думал, что денег дал на йожство - она твоя навеки?

пока система моих взаимоотношений с моими ОЖП

А что еще за девочки у тебя были кроме этой безумной йоги?

Или теперь за одну йогу всем девочкам планеты придется отдуваться?

Опубликовано

Тут с использованием разобрались уже.

Она с него деньги тянула на свои секты.

Да хотя бы и так. Отбросим секс. Факт "использования" имел место быть?

Опубликовано

Да хотя бы и так. Отбросим секс. Факт "использования" имел место быть?

Если отбросить секс, дни рождений и пр. и оставить ДЕНЬГИ - да, имел место. Уточнили.

Опубликовано

Дорианчик, чем всякие пафос читать про Души, лучше вот что прочти.

Вы хоть  бы ответили , на один единственный вопрос который из поста в пост тянется с 1 странице. Аргумент "почему вы на мой не отвечает не канает " , тема моя уж извините .

Вы сами-то тоже со стеной общаетесь? Любите это дело - с таким знанием нам советуете? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На вопрос так и не ответили (видимо, сами не знаете): от нас-то что хотите? Что вам нужно разжевать, что вы сами так беспросветно понять не можете?

Дамы , мне нужно было толкование одной тупой фразы в совокупности с сылкой на треш (смотрите вопрос в СТ),Но лично от вас Стелла мне уже давно ничего не надо , о чем я вам уже давно дал понять , разные мы , не поймем друг-друга.

Дорианчик.

У девочки - пуля в голове. Пойми.

Деньги брала на "излечение"? Считай, что с сектанткой встречался.

Секс "для йогов" - не повод для знакомства.

А "не так хороша", как ты - может, у тебя аура светлее..

А вообще, на будущее: увидишь девочку Синтоно-Йогу - драпай.

Вы хорошо себя чувствуете ? То что вы написали я без вас в стар топике написал , а разжевал что бы ВЫ глупых вопросов больше не задавали(а почему то , а почему се, где лядь увидели и т.д)

. Кстати поняли теперь почему лядь ?что молчите-то парировать нечем ? Деньги не тянула , тока один раз , на этот долбанный тренинг , вообще не работала - родителе обеспечивали полностью !

Да и хрен с ними

Держимся , теперь нас двое )))

Опубликовано

. Кстати поняли теперь почему лядь ?

Нет. Она не лядь

Она ... йог.

Больной человек.

Держимся , теперь нас двое )))

Т..е. цель - не поговорить?

Не узнать мнения разных людей по интересующему вопросу?

Мы зря тратим время и распинаемся?

Это просто игра? "Сходи потролль дур-психолого-ОЖП"?

Все наши мысли и слова - мимо? Не читаются?

Опубликовано

АБФ дал ответы на мои вопросы

у АБФ дюже радикальные методы. резать. не дожидаясь перитонита.

подсаживаться на них из-за одного частного случая не советую, если не хочешь всю жизнь на антидоте сидеть.

позиция "она такая-сякая" выключает сильного рассудительного мужика  и включает уязвимого  подростка, обидеть которого может любая эээ...  ОЖП.

Опубликовано

Деньги не тянула , тока один раз , на этот долбанный тренинг , вообще не работала - родителе обеспечивали полностью !

Значит, денег не тянула на секты?

Всего-то - "грязно попользовалась" йухом, говорила приятные слова и познакомила с родственниками?

Какое коварство!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...