Перейти к содержанию

Не объяснимо ,но факт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты что - хотел жениться на йоге своей?!

А ты ей говорил об этом?

Или теперь за одну йогу всем девочкам планеты придется отдуваться?

когда я встречался с девушками я знал для чего , с этой да - хотел иметь детей и семью . Говорила и (рееедко) делала она правильные вещи (даже сейчас так думаю),так что да. Дело не в сексе , что же вы все сводите к нему , болит что ли ? Факт использования был в другом - мне врали (не себе ,а мне врали) что хотят всего этого о чем я тут пишу уже 3 страницу . Или " то, что вы от нас ожидали это ваше проблемы " Андрюша , я не узнаю тебя в гриме )))))

Она тоже хотела за меня замуж , говорила такие фразы сама . Остальные были остальные - какое отношение это имеет к делу ? по делу казать нечего(вопрос я задал) ?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

когда я встречался с девушками я знал для чего , с этой да - хотел иметь детей и семью . Говорила и (рееедко) делала она правильные вещи (даже сейчас так думаю),так что да. Дело не в сексе , что же вы все сводите к нему , болит что ли ? Факт использования был в другом - мне врали (не себе ,а мне врали) что хотят всего этого о чем я тут пишу уже 3 страницу . Или " то, что вы от нас ожидали это ваше проблемы " Андрюша , я не узнаю тебя в гриме )))))

Она тоже хотела за меня замуж , говорила такие фразы сама . Остальные были остальные - какое отношение это имеет к делу ? по делу казать нечего(вопрос я задал) ?

Почему ты решил, что она будет хорошей женой?

Какие она говорила и делала правильные вещи?

Пока из темы - нет такого впечатления, чего-то ты не дорассказал?

Остальные были остальные. Какие?

Почему схема АБФ для ВСЕХ ОЖП тебе стала близка?

После единичного частного случая с нездоровым человеком?

Да. И еще.

Что тебе понравилось в той "брошюрке"? Что зацепило?

Опубликовано

у АБФ дюже радикальные методы. резать. не дожидаясь перитонита.

Иногда я ничего не имею против АБФ, только методы порой там настолько радикальные, что я бы сказал так - "резать не дожидаясь аппендицита"..

Но в случае с Дорианом, АБФ пришелся бы к месту. АБФ, в данном случае лекарство. А лекарство нельзя применять постоянно, возникнет привыкание. Но выводы для себя нужно сделать и не повторять своих ошибок, если таковые были. Это так небольшое отступление..

Опубликовано

Иногда я ничего не имею против АБФ, только методы порой там настолько радикальные, что я бы сказал так - "резать не дожидаясь аппендицита"..

Но в случае с Дорианом, АБФ пришелся бы к месту. АБФ, в данном случае лекарство. А лекарство нельзя применять постоянно, возникнет привыкание. Но выводы для себя нужно сделать и не повторять своих ошибок, если таковые были. Это так небольшое отступление..

АБФ - это не временное лекарство. Это - система воззрений.

Тоже, кстати, секта-йожство своеобразное.

Свой язык, свои мифы и легенды, своя картина мироустройства. И кара несогласным.

Опубликовано

Повтори вопрос, пожалуйста.

Про брошюрку , к чему она была написана с совокупностью фразой "с пробуждением" . Вы не психологи и не йоги ,на данный момент вы лучше , вы женщины , мне важно знать ЖЕНСКОЕ мнение , что это значит (честно говоря очень сложно писать так , что бы вы не придрались к словам и поняли все даже дети , что я имею ввиду). И еще , как назвать женщину которая изменила мужчине и сама это признала ? Выговорить не можете это ?

Не, Валера гораздо вдумчивее.

Ну да ваше мнение мне очень важно ,что из тем не уходите , где выход я вам давно показал - или ...обидел чем может ?) Не обижайтесь , на дураков не обижаются .

у АБФ дюже радикальные методы. резать. не дожидаясь перитонита.

подсаживаться на них из-за одного частного случая не советую, если не хочешь всю жизнь на антидоте сидеть.

позиция "она такая-сякая" выключает сильного рассудительного мужика  и включает уязвимого  подростка, обидеть которого может любая эээ...  ОЖП.

Друг мой , я не сплю 4 день (по 3\4 часа) похудел на 3 кг (ем тока витамины и кашу по утрам ) ,сердце хардкор играет как вы думаете ,когда от меня отрезали половинку меня , что я чувствую ? Это будет ответом . И да , жалеть не надо , не для этого пишу ,просто чтобы понимали что чувствую  и как.

Нет. Она не лядь

Она ... йог.

Больной человек.

Т..е. цель - не поговорить?

Эко у вас хорошо получается , из разряда " я не мужчина - я художник" Больной человек не лядь ,А маньяк  не убица - он просто шизофреникну да )) . Ну как говориться c.ы в глаза - ну дело ваше.

Цели я четко сформулировал в СТ , теперь перечитайте весь этот флуд и посмотрите ,что нового я узнал и подчерпнул ?Чего я хотел получить и чего получил , проанализируйте что Стелла говорит и может поймете - хотя , не не поймете )

Опубликовано

Дорианчик, ответь все ж на мой вопрос.

6 лет вы с ней "дружили". Она тебя зазывала поплотнее общаться, ты ее посылал. Т.е как женщина она тебя не интересовала.

(Почему, кстати, ты с ней потом все ж начал встречаться? Поссорился с предыдущей девочкой? И решил устроить тебе компенсаторку?)

Год ты с ней трахался, ходил к ее родственникам. При этом вела она себя крайне экзальтированно. Посещала "секты".

Почему ж ты на ней захотел жениться?! Почему решил, что именно такая будет тебе хорошей женой?

Про брошюрку , к чему она была написана с совокупностью фразой "с пробуждением" . Вы не психологи и не йоги ,на данный момент вы лучше , вы женщины , мне важно знать ЖЕНСКОЕ мнение , что это значит (честно говоря очень сложно писать так , что бы вы не придрались к словам и поняли все даже дети , что я имею ввиду). И еще , как назвать женщину которая изменила мужчине и сама это признала ? Выговорить не можете это ?

Про брошюрку. Ты знаешь, ниасилила. Скулы сводит от пафосной нудоты.

Про женщину. Женщина, которая посещает тренинги и йоги ... как бы это помягче.. даже не знаю, как и помягче..

Опубликовано

Дорогой автор, я тетенька вполне самостоятельная, и сама решу, из какой темы мне уходить. а из какой - нет. Вы меня развлекаете, зачем я буду лишать себя развлечения?

Опубликовано

Про брошюрку , к чему она была написана с совокупностью фразой "с пробуждением" . Вы не психологи и не йоги ,на данный момент вы лучше , вы женщины , мне важно знать ЖЕНСКОЕ мнение , что это значит (честно говоря очень сложно писать так , что бы вы не придрались к словам и поняли все даже дети , что я имею ввиду).

Я женщина.

Эту муть до конца прочесть не смогла.

Впечатление, что автор - наркоман.

как назвать женщину которая изменила мужчине и сама это признала ?

Дура.
Опубликовано

Эко у вас хорошо получается , из разряда " я не мужчина - я художник" Больной человек не лядь ,А маньяк  не убица - он просто шизофреникну да )) . Ну как говориться c.ы в глаза - ну дело ваше.

Эээээ..

Хорошо, давай так.

Мусульманская страна. У мужчины гарем. Он изменщик и блядун?

Опубликовано

Про брошюрку , к чему она была написана с совокупностью фразой "с пробуждением" .

Да все на самом деле просто. Она вам этой брошюркой пыталась донести, что все, что случается - есть ваши уроки. Каждый для другого является учеником и учителем одновременно, и ничего плохого она вам не сделала, ибо все есть бесценный опыт.

Страдать заканчивайте, сейчас лето, очень скоро встретите другую даму, все встанет на свои места. спите, ешьте, пейте - от души, балуйте себя. А дамочке разрешите продолжать свои йоговские игрища, но без вашего участия в эксперименте.

Опубликовано

Я буду просто вас цитировать , не приятно видеть когда твои слова игнорят , а слова другого человека , который говорит тоже самое понимает .Ну хорошо -слушайте Валеру он "вдумчивей" меня )

АБФ - это не временное лекарство. Это - система воззрений.

Тоже, кстати, секта-йожство своеобразное.

Свой язык, свои мифы и легенды, своя картина мироустройства. И кара несогласным.

Кары нету как таковой , или вы другое хотите услышать ?

Ну что за детский сад - сначала вы потом я , нет сначала вы ? Тема моя , конструктива 0 ,непонятного и не нужного флуда просто море , зачем вам это ? что вы мне пытаетесь доказать то ? Зачем пытаетесь ?Зачем вам задавать вопросы , на которые я не хочу отвечать (не вижу смысла даже) ? а ? 

Зачем лишние вопросы которые вам ничего скажут ?

Опубликовано

Зачем вам задавать вопросы , на которые я не хочу отвечать (не вижу смысла даже) ? а ? 

А вдруг. Вдруг заработает твой обезумевший мозг...

конструктива 0 ,

Я тебе ссылку давала на Санчас.

Только чуть другой. С анализом ошибок Санчаса АБФ.

Прочитал?

И подумай по поводу мусульманина с гаремом.

С точки зрения мусульман он никому не изменяет.

Что ты знаешь про философию ее йоги-психосекты?

Я буду просто вас цитировать , не приятно видеть когда твои слова игнорят , а слова другого человека , который говорит тоже самое понимает .Ну хорошо -слушайте Валеру он "вдумчивей" меня )

А Валера пишет, что ему открыли глаза, обрушили на него тайные знания и мудрость, и теперь ему все ясно с его ОЖП?!

Опубликовано

Дорогой автор, я тетенька вполне самостоятельная, и сама решу, из какой темы мне уходить. а из какой - нет. Вы меня развлекаете, зачем я буду лишать себя развлечения?

Я вам в шуты не нанимался , да и тема моя (но многие об этом почему-то забыли), развлекать в ней вас или кого-то другова я не намерен (не для этого ее создавал ) Коли тетенька самостоятельная и сами решаете , создавайте тему и в ней развлекайтесь - не правильно опять мыслю?

Да все на самом деле просто. Она вам этой брошюркой пыталась донести, что все, что случается - есть ваши уроки. Каждый для другого является учеником и учителем одновременно, и ничего плохого она вам не сделала, ибо все есть бесценный опыт.

Страдать заканчивайте, сейчас лето, очень скоро встретите другую даму, все встанет на свои места. спите, ешьте, пейте - от души, балуйте себя. А дамочке разрешите продолжать свои йоговские игрища, но без вашего участия в эксперименте.

Стелла , аплодирую стоя руками(правда правда) , именно ответ на этот вопрос я хотел услышать , спасибо . Тему можно сворачивать )

Я женщина.

Эту муть до конца прочесть не смогла.

Впечатление, что автор - наркоман.

Дура.

Дура потому что что созналась ?) а кто же такая лядь по-вашему 

Эээээ..

Хорошо, давай так.

Мусульманская страна. У мужчины гарем. Он изменщик и блядун?

Вы серьезно,без шуток  ? Как можно сравнивать когда есть ЗАКОНЫ ,по которым живет общество прописаны и основаны на культурно-исторической основе(традиция)   ? Россия.  Мужчина  в  браке. Жена  не  дает. Он - дрочит.  Извращенец,  дурак  или заботящийся о здоровье ? Чикатило - убийца или шизофреник или некрофил ? 

Что вы мне впарить то хотите ? и Почем ? может оно не надо ?

Опубликовано

Кары нету как таковой , или вы другое хотите услышать ?

Ну что за детский сад - сначала вы потом я , нет сначала вы ? Тема моя , конструктива 0 ,непонятного и не нужного флуда просто море , зачем вам это ? что вы мне пытаетесь доказать то ? Зачем пытаетесь ?Зачем вам задавать вопросы , на которые я не хочу отвечать (не вижу смысла даже) ? а ? 

Смешно однако. Вы желаете услышать то, что вы желаете услышать. А точек зрения на ситуацию - множество, и идей по этому поводу - тоже. Вам их и пишут. А так, как вы желаете - не будет. И это тоже одна из бед многих, и ваша в т.ч. - вы ожидаете от людей то, что вы ожидаете, и когда этого не происходит и ваши ожидания не оправдываются - проблема глобального масштаба. Вот нас тут несколько человек сидит, и мы видим ситуацию несколько иначе, чем вы хотите, чтобы мы увидели - и видим её именно так, как видим, как раз потому, что вы её именно так и описали. Возможно, опиши вы её несколько иначе - увидели бы нечто иное. Ну так примите наше вИдение, проанализируйте, что-то возьмите на вооружение, что-то пропустите мимо ушей. А по-вашему м.б. только там, где исключительно от вас и зависит.

Опубликовано

А вдруг. Вдруг заработает твой обезумевший мозг...

Я тебе ссылку давала на Санчас.

Только чуть другой. С анализом ошибок Санчаса АБФ.

Прочитал?

И подумай по поводу мусульманина с гаремом.

С точки зрения мусульман он никому не изменяет.

Что ты знаешь про философию ее йоги-психосекты?

А Валера пишет, что ему открыли глаза, обрушили на него тайные знания и мудрость, и теперь ему все ясно с его ОЖП?!

Валера пишет потому что понимает , о чем я говорю и потому что мужик , а не женщина. Все что я хотел услышать я услышал спасибо вам ))

Опубликовано

Я вам в шуты не нанимался , да и тема моя (но многие об этом почему-то забыли), развлекать в ней вас или кого-то другова я не намерен (не для этого ее создавал ) Коли тетенька самостоятельная и сами решаете , создавайте тему и в ней развлекайтесь - не правильно опять мыслю?

Неа. На общественном ресурсе каждый волен решать самостоятельно, в какой из тем ему что делать. Где развлекаться, а где умные мысли выдавать. Так что опять все лишь ваши ожидания, а действительность им не соответствует. )))))))))))))))))

Опубликовано

Дура потому что что созналась ?) а кто же такая лядь по-вашему

Да, потому что созналась.

Вас там выше уже спрашивали. Вам станет легче, если все хором назовут Вашу подружку блядью?

Ладно. Три-четыре:

-Ваша подружка - блядь.

Так лучше?)

Опубликовано

Смешно однако. Вы желаете услышать то, что вы желаете услышать. А точек зрения на ситуацию - множество, и идей по этому поводу - тоже. Вам их и пишут. А так, как вы желаете - не будет. И это тоже одна из бед многих, и ваша в т.ч. - вы ожидаете от людей то, что вы ожидаете, и когда этого не происходит и ваши ожидания не оправдываются - проблема глобального масштаба. Вот нас тут несколько человек сидит, и мы видим ситуацию несколько иначе, чем вы хотите, чтобы мы увидели - и видим её именно так, как видим, как раз потому, что вы её именно так и описали. Возможно, опиши вы её несколько иначе - увидели бы нечто иное. Ну так примите наше вИдение, проанализируйте, что-то возьмите на вооружение, что-то пропустите мимо ушей. А по-вашему м.б. только там, где исключительно от вас и зависит.

Объясните причину -почему Валера меня понимает (мужчина ) Практик тоже (мужчина я так понимаю ) лишних вопросов ,не задают , все по-существу. А вы (женщины) пытаетесь меня склонить к своему "женскому" видению ситуации , причем склонить не показать а навязать ? Ну сказали раз\два , видите что не "понимает" даже не хочет понимать и даже не просит -  зачем тогда все это ? 

Я для себя решил про ОЖП все - остались небольшие нюансы - вы мне их объяснили. Спасибо Вам. 

Неа. На общественном ресурсе каждый волен решать самостоятельно, в какой из тем ему что делать. Где развлекаться, а где умные мысли выдавать. Так что опять все лишь ваши ожидания, а действительность им не соответствует. )))))))))))))))))

Хорошо, я вам уже все сказал ))

Да, потому что созналась.

Приехали. На этой замечательной ноте предлагаю закончить мои конвульсии , можете помыть мне косточки еще немного ))

Опубликовано

Позиция неудачника

Все бабы - бляди, они же - суки меркантильные (эта вот, в частности, жестко использовала мои радужные мечты и бесценный член), все вокруг против меня, мир-говно. АБФ (обиженные мужики) - други, все их высказывания истинны и теперь я применяю их везде (думая при этом, что выгляжу невъе*енно крутым, а не мальчишкой, размазывающим сопли по злой мордашке), тетки с форума - дуры (я так и знал, кстати!). Теперь я буду внимателен и осмотрителен, ни одна про*лядь из вражеского стана больше никогда не воспользуется моим мной!

Позиция победителя.

Я сам за все в ответе. Я сам решаю кого мне любить, кого трахать. Я сам начинаю и заканчиваю это. Ровно тогда, когда говна в этом (лично для меня) больше, чем плюшек. Я сам несу ответственность за все, что со мной происходит и за то, кто рядом со мной. Ибо - это мой выбор и только мой. Послушать других я могу, но выбор опять-таки - только за мной. Потому что моя жизнь - она только моя, и только я знаю, что хорошо и как хорошо именно для меня самого, а не как это выглядит в глазах других людей.

Опубликовано

Приехали. На этой замечательной ноте предлагаю закончить мои конвульсии , можете помыть мне косточки еще немного ))

А смысл?

Свои косточки каждый моет сам. Если дозрел, конечно. Нечего ждать милости от ОЖП, вот она, инструкция для ОМП.:

Позиция неудачника

Все бабы - бляди, они же - суки меркантильные (эта вот, в частности, жестко использовала мои радужные мечты и бесценный член), все вокруг против меня, мир-говно. АБФ (обиженные мужики) - други, все их высказывания истинны и теперь я применяю их везде (думая при этом, что выгляжу невъе*енно крутым, а не мальчишкой, размазывающим сопли по злой мордашке), тетки с форума - дуры (я так и знал, кстати!). Теперь я буду внимателен и осмотрителен, ни одна про*лядь из вражеского стана больше никогда не воспользуется моим мной!

Позиция победителя.

Я сам за все в ответе. Я сам решаю кого мне любить, кого трахать. Я сам начинаю и заканчиваю это. Ровно тогда, когда говна в этом (лично для меня) больше, чем плюшек. Я сам несу ответственность за все, что со мной происходит и за то, кто рядом со мной. Ибо - это мой выбор и только мой. Послушать других я могу, но выбор опять-таки - только за мной. Потому что моя жизнь - она только моя, и только я знаю, что хорошо и как хорошо именно для меня самого, а не как это выглядит в глазах других людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...