Психологи PotapMareev Опубликовано 16 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2013 Вы знаете, что если депрессивное состояние длится больше 2х месяцев, то очень желательно обратиться к врачу очно?Настоятельно рекомендую Вам сделать это.Судя по тому, что Вы пишете, по накалу обуревающих Вас страстей, Вам будет крайне трудно без медикаментозной поддержки.
Mexxy Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы знаете, что если депрессивное состояние длится больше 2х месяцев, то очень желательно обратиться к врачу очно? Настоятельно рекомендую Вам сделать это. Судя по тому, что Вы пишете, по накалу обуревающих Вас страстей, Вам будет крайне трудно без медикаментозной поддержки. вы имеете ввиду антидепресанты пить? или успокоительные?
Психологи PotapMareev Опубликовано 19 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2013 Я имею в виду, что надо обратиться к врачу, который определит, надо ли пить антидепрессанты или другие медикаменты.
Mexxy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Я имею в виду, что надо обратиться к врачу, который определит, надо ли пить антидепрессанты или другие медикаменты. Просто всё это бывает наплывами... Конечно бывает что я впадаю в жуткую депрессию но сидеть на антидепресантах это наверно самое ужасное, по моему мнению.... Когда вижу его всё возвращается, да и сама когда начинаю перечитывать смс, переписки, вспоминать фото... Тут я сама понимаю что надо самой уже поставить точку... Я ведь храню все сообщения от него в телефоне, да я даже номер не могу стереть, и на это надо решиться... иногда вроже решаюсь, но что то останавливает....
Психологи PotapMareev Опубликовано 1 октября, 2013 Психологи Опубликовано 1 октября, 2013 Именно для того, чтобы не подсесть на антидепрессанты, надо обратиться к врачу – он подберет то, что сработает именно для Вас. Может быть, можно обойтись и без медикаментов, но очная консультация врача необходима.Настоятельно рекомендую набраться сил и дойти до поликлиники.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.