nickysix Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 У нас в районе братва раньше храмы строила))) грехи замаливают)))
Бегущая по волнам Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ролики одинаковые, один с продолжением, другой без, но сути сказанного попом вы пылу это не меняет. Вы просто видите, то что хотите. Я вижу, то что есть. Умного, ироничного человека. Который потом очень хорошо рассказал о пожертвованиях. Вы этого не хотели услышать. Вам зачем-то надо что-то гадкое узреть. Я правильно вас понял что: Жертовать нужно то что не жалко. Если ты пожертвовал сумму, которую было жалко отдавать, то бог ее не примет Меня? Вроде меня в кадре не было. Это не я была))) Следовательно зарядив цену на услугу, поп фактически создает "жабу" в душе своей паствы, а такие деньги бог не принимает и их можно потратить на джип со спокойной совестью? То есть подстричься за 1,5 не жалко, а пожертвовать столько же в храм жалко? Тем самым певчим, которые будут в этом таинстве участвовать (кстати они тоже едят и семьи-дети у них есть), .... дальше перечислять не буду, ибо бег по кругу. Ващета не очень понятно, ежели пара воцерковленная, то собсно важнее будет таинство, а не обстановка. А если позолота на иконах так важна (Автор, я не о Вас лично), то она тоже откуда-то берется.
Man33 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У нас в районе братва раньше храмы строила))) грехи замаливают))) Никто не спорит и люди тоже деньги несут и государство. Поэтому попы в деньгах купаются уже не стесняясь. Для Бегущей по волнам: «Государство не просто может, но и должно оказывать поддержку церковным НКО», ... Илья Чукалин. Он пояснил ... Уже в этом году господдержка социально-ориентированных НКО (СОНКО) увеличится и составит 8,3 млрд. рублей, подчеркнул Илья Чукалин. Хотя еще в 2012 году было выделено всего 4,7 млрд. рублей. Полная версия, чтоб меня не обвиняли в подлогах http://sotvorimilost.ru/?p=1274
Бегущая по волнам Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Подлог в чем? Вы отрицаете, что государство активно участвует в строительстве храмов и тут же сами цитируете что государство выделило на это деньги. Смешно просто... Я вам могу накидать ссылок, где государство и новые храмы строит. восстановление религиозных зданий в ближайшие три года По его словам, государство в последние годы старается возвратить долги, которые накопились за многие годы советской власти. Говоря о возвращенных сооружениях, Путин отметил, что большинство было передано Русской православной церкви, однако заметил, что в советские годы «наибольшее количество этих зданий было изъято именно у Русской православной церкви». «Но и другие конфессии, другие религиозные организации, мне кажется, не могут пожаловаться на то, что государство как-то обошло их стороной. Например, столько мечетей мусульмане вообще никогда за всю историю России не получали. Счет идет на сотни, на тысячи», - сказал он.
nickysix Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Правильно!!!певчим,цветочницам,на свечечки,но как бы иметь гарантию,что бабос пойдет именно тем людям ,а не на Гелиндосы настоятелям. Вот в США все чин-чинарем,реально церквушки чистенькие,поют все,все супер..а у наших тетенек в хоре такие лица грустные
Man33 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 То есть подстричься за 1,5 не жалко, а пожертвовать столько же в храм жалко? Со слов человека "Который потом очень хорошо рассказал о пожертвованиях." и с которым вы согласны, получается, что это не поповье дело. Сколько человек захочет дать за услугу, столько и даст. Правильно!!!певчим,цветочницам,на свечечки,но как бы иметь гарантию,что бабос пойдет именно тем людям ,а не на Гелиндосы настоятелям. Вот в США все чин-чинарем,реально церквушки чистенькие,поют все,все супер..а у наших тетенек в хоре такие лица грустные У меня знакомая поет бесплатно, дед пока был жив тоже батрачил бесплатно, ни разу ни копейки за 20 лет ему не отстегнули с пожертвований. Так что мне не понятно, о каких расходах говорит Бегущая. Вся помощь на добровольных началах Ну а самая главное, Бегущая, обоснуйте откуда у попа возникает право покупать джипы, недвижимость на свое имя и имя своих родственников за приходские деньги?
endorphin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот в США все чин-чинарем,реально церквушки чистенькие,поют все,все супер..а у наших тетенек в хоре такие лица грустные потому что у них протестантство, а у нас православие чувствуешь разницу?
nickysix Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 В США католицизм в основном. Но это да,Раша впереди планеты всей((
Бегущая по волнам Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Никто не спорит и люди тоже деньги несут и государство. Поэтому попы в деньгах купаются уже не стесняясь. Для Бегущей по волнам: «Государство не просто может, но и должно оказывать поддержку церковным НКО», ... Илья Чукалин. Он пояснил ... Уже в этом году господдержка социально-ориентированных НКО (СОНКО) увеличится и составит 8,3 млрд. рублей, подчеркнул Илья Чукалин. Хотя еще в 2012 году было выделено всего 4,7 млрд. рублей. Полная версия, чтоб меня не обвиняли в подлогах Вы статью сперва вдумчиво почитайте. Там речь о чем, а? Правильно... там речь о социальных проектах. СПРАВКА Сейчас в России более 2700 церковных социальных учреждений, проектов и инициатив, среди которых - 200 сестричеств милосердия, 90 детских приютов, 59 реабилитационных центров для наркозависимых, более 40 богаделен, свыше 80 социальных гостиниц и временных приютов, 12 приютов для бездомных, 14 приютов для женщин в трудной жизненной ситуации, 22 церковных лагеря для семейного отдыха, более 80 братств трезвения, а также около 160 православных организаций и приходов, которые помогают алкоголезависимым и их родственникам. Часть средств из пожертвований спонсоров, часть от государства. Иии? Вы простите, не в силах больше каждую статью разжёвывать. Время позднее, да и там все написано черным по белому.
Man33 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 потому что у них протестантство, а у нас православие чувствуешь разницу? потому что у нас в церкви творится то же самое, что среди чиновников и как всегда находится масса людей типа Бегущей, которые в этом не видят ничего плохого и аморального
endorphin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В США католицизм в основном. Но это да,Раша впереди планеты всей(( католицизм в Южной Америке у них протестантство, погугли потому что у нас в церкви творится то же самое, что среди чиновников истину молвишь, отрок потому что у русских свой, особый путь
Man33 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Часть средств из пожертвований спонсоров, часть от государства. Иии? Вы мне что пытаетесь доказать? Что попы воруют государственные деньги а не прихожан? Так я вам другой вопрос пытаюсь задать: а имеют ли они право воровать в принципе и неважно у кого? католицизм в Южной Америке у них протестантство, погугли католицизм в Европе 50 на 50 с протестантами, так же в США, те кто уехал покорять америку католиками ими же и остались. Протестанты - это всеж негры по большей части, но в Америке не только они живут.
endorphin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 католицизм в Европе 50 на 50 с протестантами, так же в США, те кто уехал покорять америку католиками ими же и остались. Протестанты - это всеж негры по большей части, но в Америке не только они живут. протестанты - это белые, которые, собственно, создали и отстроили эту страну цветные, латиносы, негры - тут варианты, могут быть и католики, и протестанты, и еще Б-г знает кто Так я вам другой вопрос пытаюсь задать: а имеют ли они право воровать в принципе и неважно у кого? они сами себе грехи отпущают, им можно кстати, удобная это штука - отпущение грехов
Бегущая по волнам Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Правильно!!!певчим,цветочницам,на свечечки,но как бы иметь гарантию,что бабос пойдет именно тем людям ,а не на Гелиндосы настоятелям. Вот в США все чин-чинарем,реально церквушки чистенькие,поют все,все супер..а у наших тетенек в хоре такие лица грустные Я Вам честно скажу, лично меня такие вопросы не беспокоят. Я не беру расписок и мне не нужны гарантии. Чем могу, тем и отблагодарю. И как-то подозревать заранее в гадости не буду. Если нечестен окажется батюшка, то это его грех. Ему с ним и жить. Со слов человека "Который потом очень хорошо рассказал о пожертвованиях." и с которым вы согласны, получается, что это не поповье дело. Ващета я ВАМ вопрос задала))) У меня знакомая поет бесплатно, дед пока был жив тоже батрачил бесплатно, ни разу ни копейки за 20 лет ему не отстегнули с пожертвований. Так что мне не понятно, о каких расходах говорит Бегущая. Вся помощь на добровольных началах Певчие - это работа. Оплачиваемая. Не фантазируйте. Ну а самая главное, Бегущая, обоснуйте откуда у попа возникает право покупать джипы, недвижимость на свое имя и имя своих родственников за приходские деньги? О какой попе Вы спрашиваете? Про попу ничего не знаю. А обосновывать Вам ничего и не обязана))) Вы это... в церковь зайдите и потребуйте, чтобы Вам обосновали))) Ну или еще куда-то))) И ножкой топните. Бег по кругу. Жвачка. Одно и тоже. Вы мне что пытаетесь доказать? Что попы воруют государственные деньги а не прихожан? Так я вам другой вопрос пытаюсь задать: а имеют ли они право воровать в принципе и неважно у кого? Я Вам ничего не пытаюсь доказать. И даже уже не дискутирую. Вы не слышите и долдоните то, во что свято верите.
Man33 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А обосновывать Вам ничего и не обязана))) ... Я Вам ничего не пытаюсь доказать. И даже уже не дискутирую. Скорее вы пытались обосновать справедливость джипа у попа, но не смогли не обязаны.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Скорее вы пытались обосновать справедливость джипа у попа, но не смогли не обязаны. Понимаете ли в чем дело... Интересно вести диалог с тем, кто в состоянии понимать, аргументировать, слышать. То, чем Вы занимаетесь - троллинг. Все Ваши видео (чего они стоят, Вы продемонстрировали), цитаты и тп, полный абсурд. Вы выдергиваете их из контекста и приводите в качестве аргумента. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять это. Если это еще и сделано неосознанно, то тут уже не троллинг, а нечто более серьезное. На это тратить время неинтересно. С Вами лично прощаюсь.
zverka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А там бесплатно?Там кто сколько может.. А если никто не может - то ничего не поделаешь...
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Зверь, или меня глючит или у тебя что то с фоткой
zverka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У вас какое-то детское представление о церкви аренда земли - от государства очень приличные идут льготы строительство храмов - тоже самое финансирование государства а свечи, иконы, так простите, это не статьи расходов, а статьи доходов. Патриарх Кирилл, миллиардером стал со своим свечным заводиком. Мэн, ты храм Христа Спасителя что ли имеешь в виду? Так это единственный раз, насколько мне память не изменяет, когда на восстановление церкви пошли деньги из бюджета. Все остальное на средства прихожан. Кто сколько может. Свечи и иконы прежде чем стать статьей доходов - статья расходов. Иконописцам тоже надо зарплату платить и их обучать. И вообще, господа, ну отвлекитесь вы от столицы то. Я мотаюсь по городам и весям очень много. Восстановление церквей - дело батюшек и прихожан верующих. На вере и энтузиазме. И детские православные лагеря и помощь заключенным и малоимущим и приюты. Да. Как и везде, есть те, кто делает бизнес на вере. Но и другие есть. Настоящие. Те, кто помогает и любит и верит. По честному. И их немало. Зверь, или меня глючит или у тебя что то с фоткой Чего с ней? Вроде все в порядке ...
Soфi Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Церковь отделена от государства. Зарплата не начисляется, как бюджетникам. А в магазинах бесплатно не обслуживают священнослужителей и их семьи. вот именно. любят русские халяву... и не-русские то же.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Чего с ней? Вроде все в порядке ... Ню как то так..
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ню как то так.. ВО, адреса в скайпе и кипе получены, ждите спама. (: Да. Как и везде, есть те, кто делает бизнес на вере.(:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти