Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 В пианиста помидорами не кидать, играет как умеет! Если ему пальцы крышкой не прищемит, значит ему повезло в очередной раз.
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а сейчас? Тинка прикалывается так. Либо оверлей от скайпа пролез в отверстие для картинки. В ХР подобное бывало нередко. А та девушка скорее всего кто-то из собеседников Фрау Тинки, но она ж повод поинтриговать ищет, скушно ей, неуемно и беспощадно. (:
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Если ему пальцы крышкой не прищемит, значит ему повезло в очередной раз. Пофигу.
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Или кэш перемешался, такое тоже было, помню. (: Пофигу. Не плачь, плакса, на тебе еще и медовый пряник.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Тинка прикалывается так. Или кэш перемешался, такое тоже было, помню. (:Не прикалывается. Наверное, кэш.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Не плачь, плакса, на тебе еще и медовый пряник. Не люблю пряников. Кыш! Тебе сны с брюнетами снятся?
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну и слава богу) Хвала бодю! Тебе сны с брюнетами снятся? С терминаторами, полуразрушенными бетонными строениями, ночью, ветром, странными запахами и стремлением бежать-бежать-бежать, чтоб скрыться от той бестии. (: Не люблю пряников. А придется съесть, хотя б из вежливосте! Кыш-кыш-кыш!
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Хвала бодю! С терминаторами, полуразрушенными бетонными строениями, ночью, ветром, странными запахами и стремлением бежать-бежать-бежать, чтоб скрыться от той бестии. (: А придется съесть, хотя б из вежливосте! Интересно, что бы сказал о тебе доктор Бру..... Почему ты решил, что я вежливая?!
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Почему ты решил, что я вежливая?! Потому шо таки придётся!
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Потому шо таки придётся! Забавный ты....
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Забавный ты.... Девственница, арийская, ха! (: Нонсенс!
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Девственница, арийская, ха! (: Нонсенс! Разрыв шаблона ((( Лады, так бывает. Не парься.
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Разрыв шаблона ((( Лады, так бывает. Не парься. Какого еще шаблона, какой нафиг разрыв. (: Мне плевать, честно. (:
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (: Мне плевать, честно. (: +++Мне тож. По-фи-гу. О чем базар то тады?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти