Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наплевать, честн.

УГу, "морэ по колено". (:

Начнут тысячами в секунду слать сообщения, не сможете пользоваться кипами-скайпами. (: И заколебаетесь закрывать окошки. (:

Опубликовано

Не скажите...

Начнут тысячами в секунду слать сообщения, не сможете пользоваться кипами-скайпами. (: И заколебаетесь закрывать окошки. (:

Думаете лучше убрать от греха?...

Нафик кому то с джепега переписывать латинские буквицы?

Было бы эт текстом, я еще понимаю

Опубликовано

Думаете лучше убрать от греха?...

Рекомендую в дальнейшем ненужные части картинки не захватывать, а если на них попали адреса и любые другие личные данные - замазывайте кистью, чтоб нельзя было прочесть.

Учить вас и учить, блин.

Опубликовано

Рекомендую в дальнейшем ненужные части картинки не захватывать, а если на них попали адреса и любые другие личные данные - замазывайте кистью, чтоб нельзя было прочесть.

Учить вас и учить, блин.

Учить-портить

Как вариант, так лучше?

post-87661-0-30743000-1371708072_thumb.jpg

Опубликовано

Учить-портить

Как вариант, так лучше?

Все картинки, даты, время и ники замазать. Интерфейс замазать или обрезать, видно же что это ХР, а значит известно какие уязвимости эксплойтить. post-4983-0-27852700-1371708266_thumb.gif

Наплевать, честн.

Не так уж и наплевать, очевидно, не так страшен черт как его малютка. post-4983-0-27852700-1371708266.gif

Опубликовано

Все картинки, даты, время и ники замазать. Интерфейс замазать или обрезать, видно же что это ХР, а значит известно какие уязвимости эксплойтить. attachicon.gifsmiley8.gif

Не так уж и наплевать, очевидно, не так страшен черт как его малютка. post-4983-0-27852700-1371708266.gif

Не верите?

Ничем не могу помочь

:nonono:

Вам будет легше , если я удалю верхний принт скрин?

Опубликовано

Вы думаете мало на свете придурков-кулхацкеров.

Я сам когда-то со случайно найденного удаленного компа стирал все бухгалтерские документы, чтоб наказать разгильдяя-админа.

Опубликовано

Вы думаете мало на свете придурков-кулхацкеров.

Я сам когда-то со случайно найденного удаленного компа стирал все бухгалтерские документы, чтоб наказать разгильдяя-админа.

Опасный вы человек.

Опубликовано

:nonono:

Вам будет легше , если я удалю верхний принт скрин?

МНе-то что, я наоборот поржу, если что-нить случится по указанным адресам. (: Только вы сообщить об этом не забудьте. (:

Арийская, дева, блин. (: 

Опубликовано

МНе-то что, я наоборот поржу, если что-нить случится по указанным адресам. (: Только вы сообщить об этом не забудьте. (:

Арийская, дева, блин. (: 

А я готова была выбросить верхний джепег :nonono:

Опубликовано

Опасный вы человек.

Я-то не опасен, а вы представьте себе админа, который открыл полный доступ к дискам компа, без пароля - заходи кто хочешь, у кого есть адрес. А адрес пробивается в Яндексе. Это кошмар, а не админ. Заходишь по FTP, все привилегии, выделяешь все папки и файлы и запускаешь удаление, и смотришь на логи "файл такой-то... удален" друг за другом, т.к. удаление файлов по FTP - процесс неспешный, можно успеть кофе попить. А потом, в конце, создаешь там на рабочем столе текстовый документ и пишешь, что админ - кретин, и пусть хозяин компа найдет нормального специалиста, который нормально организует безопасность доступа. И при этом на рабочем столе ничего больше нет кроме твоего текстового файла, а хозяин как сядет за комп, дернет мышью, и увидит все это. Ну и прочитать захочет, конечно же. 

А я готова была выбросить верхний джепег :nonono:

Че ж не выбросили?! Ради меня выбросить собирались, что ле? post-4983-0-27852700-1371708266.gif

ВОт так вот человек о других пытаецо заботитсо, а сам пропадает даром.  post-4983-0-27852700-1371708266.gif Чудаки вы, немцы, иногда бываете. Хотя в каждом народе  бывают чудаки, так положено. 

Опубликовано

Ужас какой!

У меня отображается моя любимая эльфка с левой...

Эт фотка Ронит вроде ж , не?

Че ж не выбросили?! Ради меня выбросить собирались, что ле? post-4983-0-27852700-1371708266.gif

ВОт так вот человек о других пытаецо заботитсо, а сам пропадает даром.  post-4983-0-27852700-1371708266.gif Чудаки вы, немцы, иногда бываете. Хотя в каждом народе  бывают чудаки, так положено. 

Я вас спрашиваю, выбросить?..

Не, я ценю заботу,  как умею.

В пианиста помидорами не кидать, играет как умеет!

Опубликовано

Я даже не знаю, чья она...

Это сетевое привидение. С таким отношениям к личным данным неудивительно, что оно в компе завелос.

Готово!

МОлодца! 

ВОт тебе петушок-леденец! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...