Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ВО, адреса в скайпе и кипе получены, ждите спама. (: Наплевать, честн.
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Наплевать, честн.УГу, "морэ по колено". (: Начнут тысячами в секунду слать сообщения, не сможете пользоваться кипами-скайпами. (: И заколебаетесь закрывать окошки. (:
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Не скажите... Начнут тысячами в секунду слать сообщения, не сможете пользоваться кипами-скайпами. (: И заколебаетесь закрывать окошки. (: Думаете лучше убрать от греха?... Нафик кому то с джепега переписывать латинские буквицы? Было бы эт текстом, я еще понимаю
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Думаете лучше убрать от греха?... Нафик кому то с джепега переписывать латинские буквицы? Было бы эт текстом, я еще понимаю Рекомендую в дальнейшем ненужные части картинки не захватывать, а если на них попали адреса и любые другие личные данные - замазывайте кистью, чтоб нельзя было прочесть. Учить вас и учить, блин.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Рекомендую в дальнейшем ненужные части картинки не захватывать, а если на них попали адреса и любые другие личные данные - замазывайте кистью, чтоб нельзя было прочесть. Учить вас и учить, блин. Учить-портить Как вариант, так лучше?
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Учить-портить Как вариант, так лучше? Все картинки, даты, время и ники замазать. Интерфейс замазать или обрезать, видно же что это ХР, а значит известно какие уязвимости эксплойтить. Наплевать, честн. Не так уж и наплевать, очевидно, не так страшен черт как его малютка.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Все картинки, даты, время и ники замазать. Интерфейс замазать или обрезать, видно же что это ХР, а значит известно какие уязвимости эксплойтить. smiley8.gif Не так уж и наплевать, очевидно, не так страшен черт как его малютка. Не верите? Ничем не могу помочь Вам будет легше , если я удалю верхний принт скрин?
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Нафик кому то с джепега переписывать латинские буквицы? Было бы эт текстом, я еще понимаю Вы думаете мало на свете придурков-кулхацкеров. Я сам когда-то со случайно найденного удаленного компа стирал все бухгалтерские документы, чтоб наказать разгильдяя-админа.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вы думаете мало на свете придурков-кулхацкеров. Я сам когда-то со случайно найденного удаленного компа стирал все бухгалтерские документы, чтоб наказать разгильдяя-админа. Опасный вы человек.
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вам будет легше , если я удалю верхний принт скрин? МНе-то что, я наоборот поржу, если что-нить случится по указанным адресам. (: Только вы сообщить об этом не забудьте. (: Арийская, дева, блин. (:
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 МНе-то что, я наоборот поржу, если что-нить случится по указанным адресам. (: Только вы сообщить об этом не забудьте. (: Арийская, дева, блин. (: А я готова была выбросить верхний джепег
zverka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ню как то так.. Ужас какой! У меня отображается моя любимая эльфка с левой...
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Опасный вы человек. Я-то не опасен, а вы представьте себе админа, который открыл полный доступ к дискам компа, без пароля - заходи кто хочешь, у кого есть адрес. А адрес пробивается в Яндексе. Это кошмар, а не админ. Заходишь по FTP, все привилегии, выделяешь все папки и файлы и запускаешь удаление, и смотришь на логи "файл такой-то... удален" друг за другом, т.к. удаление файлов по FTP - процесс неспешный, можно успеть кофе попить. А потом, в конце, создаешь там на рабочем столе текстовый документ и пишешь, что админ - кретин, и пусть хозяин компа найдет нормального специалиста, который нормально организует безопасность доступа. И при этом на рабочем столе ничего больше нет кроме твоего текстового файла, а хозяин как сядет за комп, дернет мышью, и увидит все это. Ну и прочитать захочет, конечно же. А я готова была выбросить верхний джепег Че ж не выбросили?! Ради меня выбросить собирались, что ле? ВОт так вот человек о других пытаецо заботитсо, а сам пропадает даром. Чудаки вы, немцы, иногда бываете. Хотя в каждом народе бывают чудаки, так положено.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ужас какой! У меня отображается моя любимая эльфка с левой... Эт фотка Ронит вроде ж , не? Че ж не выбросили?! Ради меня выбросить собирались, что ле? ВОт так вот человек о других пытаецо заботитсо, а сам пропадает даром. Чудаки вы, немцы, иногда бываете. Хотя в каждом народе бывают чудаки, так положено. Я вас спрашиваю, выбросить?.. Не, я ценю заботу, как умею. В пианиста помидорами не кидать, играет как умеет!
zverka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Эт фотка Ронит вроде ж , не? Я даже не знаю, чья она... Все еще продолжается это безобразие?
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я даже не знаю, чья она... Все еще продолжается это безобразие? Угу
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я вас спрашиваю, выбросить?.. Ёптель! Еще вопрошает!
КотВмешке Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я даже не знаю, чья она... Все еще продолжается это безобразие? любопытно. У меня отражается все как обычно.
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Угу Правой кнопкой на той картинке -> Обновить картинку.
Кайфую Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я даже не знаю, чья она... Это сетевое привидение. С таким отношениям к личным данным неудивительно, что оно в компе завелос. Готово! МОлодца! ВОт тебе петушок-леденец!
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 МОлодца! ВОт тебе петушок-леденец! . ДанкеШон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти