Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

1. Что бы слова отца не ранили меня я должна относиться к ним как к…
2. Чудом будет если я…
3. Я не заслуживаю своей защиты от обид потому что…
4. Я даю себе тепло…(как, 5 примеров)
5. Доброта это…
6. Не имеет смысла…
7. Не нужно…
8. Я давно не …
9. Не так давно я…
10. Доброта это…
11. Главное слово моей жизни…
12. Я такая…
13. верю что…

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Что бы слова отца не ранили меня я должна относиться к ним как к…

Глупости. Не воспринимать в серьез. Я так и старалась делать последние годы. Раньше очень ранили, потом тоже ранили, но уже не так. Хотя в голове засели. Сейчас папа почти не матерится. 0чень редко. Как говорится, не прошло и 50 лет. Иногда хочет завестись. Типа я у него что-то украла. Потом потухает. Сидит и улыбается. Я говорю ему «Это ты хочешь поговорить. И не можешь найти тему для разговора».

2. Чудом будет если я… решу вопрос с жильем, с доходом, встречу близкого человека и у нас сложатся теплые отношения. Для этого нужна энергия, сила, уверенность. Нужно найти в себе ресурс. Я не могу найти. Поэтому для меня и будет чудом, если я найду ресурс в себе. Я больше представляю, что встречу человека, который будет поддерживать хотя бы морально.

3. Я не заслуживаю своей защиты от обид потому что…

Потому что меня не за что обижать.

4. Я даю себе тепло…(как, 5 примеров)

Очень трудный пункт.

1.забочусь о себе как могу

2.стараюсь не делать то, что мне не хочется. Здесь очень трудный вопрос. Т.к. мне работать не хочется. Но нужно. Нужны деньги.  Хотя мне хочется заниматься чем-то интересным, но не получается. А идти на работу боюсь, т.к. в здоровье как-то немного стабилизировалось. Но сильная усталость. Она и раньше была. Но у меня «был порох в пороховнице», были надежды. Сейчас не могу себя собрать. Чтоб определиться что же делать в жизни.

3. На ум приходит – заниматься чем-то приятным. Сейчас у меня приятное – изучать интересные для меня темы в инете. Рукодельничать пробовала. Раньше нравилось . В душе было тепло, когда получалось. Сейчас не получается. Только тоже изучаю в инете теорию.

4. угощаю себя вкусным. Не всегда получается. Для меня вкусное – это мед, творог. Т.е. не обязательно икра (здесь улыбаюсь, т.к. ее давно не ела)

5. проводить интересно время – куда-то пойти. Летом на речке была, окуналась в купель (ледяная вода). Ходила в театр. Но последние месяцы быстро пролетели, и никуда не ходила. Т.к. еще и компанию нужно. А у меня знакомые или заняты, или не любят такое.

5. Доброта это…

Забота , поддержка, тепло, помощь. Тоже трудный пункт.

6. Не имеет смысла…

Корить себя, копаться в себе, анализировать свои ошибки.

7. Не нужно…

Ни на кого обижаться

8. Я давно не …

Мечтала. По настоящему. Немного только. Т.к. боюсь

9. Не так давно я…

Решила в своей жизни принимать все как должное. Значит такая судьба. Значит мой Ангел Хранитель уберег меня как мог от всех невзгод. Значит так лучше в данный момент в моей жизни.

10. Доброта это…

11. Главное слово моей жизни… не знаю. Про себя говорю – все хорошо. Но не верю в это. Это себя успокаиваю. Я просыпаю, и помню, что решаю разные вопросы, а они упираются в стену. И все из-за моих страхов . Разных. Хочется зажмуриться – и сделать как сделается. Но не получается.

12. Я такая…

Уязвимая.

13. верю что…

Все будет хорошо. И все есть хорошо. Хотя я в это не очень верю.Вернее как объяснить. Я вот общаюсь со знакомым. Виделись мы один раз. Но вот 5 месяцев общаемся по телефону. Он мне говорит, что тоже должна проявлять настойчивость, если хочу устроить свою личную жизнь, что если почувствовала, что встретила своего человека, то нужно проявлять инициативу. А если в моей жизни произошло все не очень как мне хотелось бы, то возможно меня силы уберегли от чего-то более плохого. Я тоже так думаю. Ну хотелось бы не чтоб уберегли от плохого и было бы как - нибудь, а было бы комфортно в душе. А у меня так нет. И инициативу я как могу проявляю.Взять этого же знакомого. Мы пообщались. И он говорит, что я ему понравилась, и он хочет со мной встречаться. Но хочет детей. А у меня уже возраст. И он потом все равно со мной расстанется. И не хочет мне боль причинить. Т.е. я должна согласиться просто встречаться. И знать, что скоро расстанемся. Какая-то каша от такого. Я ему так и сказала, и как в этом случае проявлять инициативу. И зачем. И так во всей моей жизни. Вроде все и хорошо. Но не понятно что . И в душе нет комфорта.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте.

Прошу меня извинить, прекращаю консультации на неопределенный период.

Вам нужно обратиться к другому специалисту.

всего Вам доброго.

Антонина

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,
консультации возобновлены. если для вас актуально – сформулируйте текущий запрос.

обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...