Гость Станислав Алексеевич Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Подскажите что мне делать??мне 17 лет,а в 16.06.2013 умерла моя мама((незнаю что делать в квартире пусто очень очень скучно...незнаю что даже делать((одиноко нечего не помогает не как не могу с этим смирится (
Volegostya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Привыкните, говорю по личному опыту... Общайтесь интенсивно в интернете: на форуме, в жж, глядишь может быть заведете виртуальных друзей и будет психологически легче. У вас есть родственники рядом, вы не совсем один?
StellaB Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Держитесь. Должно пройти время. Долго не отпустит, по своему опыту говорю. Сначала выплачьтесь, перегорюйте, очень сильно, как будет получаться, не стесняйтесь. Потом загружайте себя - учебой, хобби, домашними делами. Общением с хорошими людьми. С кем вы остались жить?
Панна Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Соболезнования. Самый мой большой страх в жизни. Держитесь, все проходит, пройдет и это. Останется только светлая, добрая память. Когда поутихнет горе немного - вытаскивайте себя куда-то. Пусть рядом друзья будут, не дают зачахнуть.
Selena Williams Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Если один живете, переедьте к кому нибудь, желательно к тому кому вы не будете в тягость долгое время.
Лора_Remedios Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Станислав, расскажите о своей жизни, о маме, о своих чувствах... Не стесняйтесь, это же анонимно, Вас никто не знает. Выливайте всё, что думается. Может и найдем зацепочку как облегчить боль. Вы школу закончили? Какие планы? Где отец, бабушки\дедушки, дяди\тети? Мама давно болела? Какие у Вас друзья\знакомые? Что Вам интересно и хотелось бы в жизни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.