Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я познакомилась с парнем, мы очень хорошо общались какое-то время, но потом он внезапно заявил, что я ему надоела. С тех пор, у меня началась мания на него. Я забрасываю его сообщениями, навязываюсь, забыв про гордость. Ничего не могу с собой поделать. Когда я не пишу ему, у меня как будто ломка начинается. Нужен ваш совет. Заранее спасибо.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мысли в голове - добиться, соблазнить и все в этом роде. Прямо охотничий инстинкт во мне просыпается, ей-богу)

Опубликовано

Мысли в голове - добиться, соблазнить и все в этом роде. Прямо охотничий инстинкт во мне просыпается, ей-богу)

Давайте к низменным инстинктам. Как можно заставить мужчину, который не хочет, заниматься любовью.

Я про постель.

Опубликовано

Раньше очень даже хотел. Но сейчас - полное равнодушие.

Я понимаю, что мне ничего не светит, и такое поведение для девушки недопустимо, но все равно - не могу его забыть.

Опубликовано

Нужно уяснить, что чем больше вы его добиваетесь, тем больше он отдаляется и цель не будет достигнута.

Если вы ставите цель.

Стратегию и тактику нужно разрабатывать .

По накатанной катят только тупицы.

Опубликовано

В отношениях не поставлена точка. Последнее слово было не за Автором.

Чувство обиды и недосказанности, поэтому и пишите ему, сами не зная, что пытаясь выяснить.

Хочется вернуть его, а потом самой бросить, да?

Тогда чувство удовлетворения обеспечено.

Опубликовано

Тогда чувство удовлетворения обеспечено.

не, туда не надо))

Клементина, вот вы прямо в точку попали)

Тему не читал, глянул на пару последних постов и сразу захотелось к вам, девчонки, присоединиться. Чувство удовлетворения обеспечу.  Туда куда не надо, не буду. И в точку (G) попаду. Берёте?  :naughty:

Опубликовано

эх, была не была! :naughty: надо же все-таки забыться)) :ohyeah:

только учтите, я вроде как маньячка, судя по теме))xd

Э, дарагой, маньячка - коньячка, главное что у тебя сиськи глаза огромные как две луны!  :buba:

Опубликовано

Трубадур в мультике таким романтиком был, испортился видимо))

Это он таким был пока был свободным, и бродил с друзьями по свету. А потом он встретил мисс "НИ ЧЕ ГО Я НИ ХА ЧУ!" Это не могло на нём не отразиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...