Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет. Я познакомилась с парнем, мы очень хорошо общались какое-то время, но потом он внезапно заявил, что я ему надоела. С тех пор, у меня началась мания на него. Я забрасываю его сообщениями, навязываюсь, забыв про гордость. Ничего не могу с собой поделать. Когда я не пишу ему, у меня как будто ломка начинается. Нужен ваш совет. Заранее спасибо.
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Он вас запрограммировал на " надоела"? Какие мысли у вас в голове, когда вы набираете ему на телефоне эти смски?
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Мысли в голове - добиться, соблазнить и все в этом роде. Прямо охотничий инстинкт во мне просыпается, ей-богу)
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Мысли в голове - добиться, соблазнить и все в этом роде. Прямо охотничий инстинкт во мне просыпается, ей-богу) Давайте к низменным инстинктам. Как можно заставить мужчину, который не хочет, заниматься любовью. Я про постель.
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Раньше очень даже хотел. Но сейчас - полное равнодушие. Я понимаю, что мне ничего не светит, и такое поведение для девушки недопустимо, но все равно - не могу его забыть.
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Нужно уяснить, что чем больше вы его добиваетесь, тем больше он отдаляется и цель не будет достигнута. Если вы ставите цель. Стратегию и тактику нужно разрабатывать . По накатанной катят только тупицы.
endorphin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 познакомься с другим парнем их оч.много, всяких и разных
Hogvardsilislizerin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Стратегию и тактику нужно разрабатывать . товарищ главнокомандующий Сталин, какие будут указания?
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 товарищ главнокомандующий Сталин, какие будут указания? Никаких, глупый человек.
Клементина Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В отношениях не поставлена точка. Последнее слово было не за Автором. Чувство обиды и недосказанности, поэтому и пишите ему, сами не зная, что пытаясь выяснить. Хочется вернуть его, а потом самой бросить, да? Тогда чувство удовлетворения обеспечено.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Никаких, глупый человек. Как это никаких? стратегия, тактика. Война же!
northeast Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тут хде-то тема *про приворот* есть... - Вот туды..., туды автору надо... ))))
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 не, туда не надо)) Клементина, вот вы прямо в точку попали)
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тогда чувство удовлетворения обеспечено. не, туда не надо)) Клементина, вот вы прямо в точку попали) Тему не читал, глянул на пару последних постов и сразу захотелось к вам, девчонки, присоединиться. Чувство удовлетворения обеспечу. Туда куда не надо, не буду. И в точку (G) попаду. Берёте?
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 эх, была не была! надо же все-таки забыться)) только учтите, я вроде как маньячка, судя по теме))xd
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 эх, была не была! надо же все-таки забыться)) только учтите, я вроде как маньячка, судя по теме))xd Э, дарагой, маньячка - коньячка, главное что у тебя сиськи глаза огромные как две луны!
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Трубадур в мультике таким романтиком был, испортился видимо))
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Трубадур в мультике таким романтиком был, испортился видимо)) Это он таким был пока был свободным, и бродил с друзьями по свету. А потом он встретил мисс "НИ ЧЕ ГО Я НИ ХА ЧУ!" Это не могло на нём не отразиться.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Любовь зла) Ну ладно, рассказывайте, что там ваш козёл суженый натворил.
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Просто не могу отвязаться от человека. И да, он действительно козёл)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти