Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да прям, наркоман.

Кто лучше знает об Авторе - вы или Автор?

Ей нужно поставить точку в этих "отношениях", и он снова станет одним из многих в ее глазах.

Ага, скажите наркоману, что ему нужно поставить точку, и ломку его тут же как рукой снимет.

Опубликовано

А вы темы читаете, или только свои посты?  :naughty:

Ага, только свои посты))))))

Если серьезно - все не успеваю. 

Вы наверное тоже не все читаете - Автор согласилась с моим предположением.

Опубликовано

Да я прекрасно понимаю, что надо исчезнуть, забыть, найти остатки гордости и так далее. Но мне очень тяжело это сделать, меня как будто ломает без него. Я не думала, что можно так зациклиться на человеке.

Ответ на вопрос "А до того, как он Вас послал, таким казался?" (сорри, не знаю, как тут цитировать) - Нет, не казался. Я вообще была обескуражена таким жестоким поведением.

Опубликовано

Да я прекрасно понимаю, что надо исчезнуть, забыть, найти остатки гордости и так далее. Но мне очень тяжело это сделать, меня как будто ломает без него. Я не думала, что можно так зациклиться на человеке.

Ответ на вопрос "А до того, как он Вас послал, таким казался?" (сорри, не знаю, как тут цитировать) - Нет, не казался. Я вообще была обескуражена таким жестоким поведением.

Предположим, что Вы добьетесь того, что он вернется к Вам. 

Как Вы себя поведете, что почувствуете? Или Вы не этого добиваетесь от него?

Опубликовано

Иван, подумала) хочу вернуть его. Правда вот с какой целью: для любовных отношений или для того, чтобы отомстить - еще не определилась.

Клементина, да я буду вне себя от счастья)

Опубликовано

Иван, подумала) хочу вернуть его. Правда вот с какой целью: для любовных отношений или для того, чтобы отомстить - еще не определилась.

Определяйся. Как определишься - дай знать. 

Опубликовано

Клементина, да я буду вне себя от счастья)

О как! Ничего не навязываю, но предполагаю второе.

Так как после "пинка" любовные отношения сомнительны. имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...