Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Где Ваша гордость, девушка? Обидьтесь Вы наконец! Вы видели наркомана, которого ломает без дозы? О какой гордости вы речь ведете? Я согласна
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Да прям, наркоман. Я выше написала от чего ее ломает. Ей нужно поставить точку в этих "отношениях", и он снова станет одним из многих в ее глазах.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Да прям, наркоман. Кто лучше знает об Авторе - вы или Автор? Ей нужно поставить точку в этих "отношениях", и он снова станет одним из многих в ее глазах. Ага, скажите наркоману, что ему нужно поставить точку, и ломку его тут же как рукой снимет.
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Кто лучше знает об Авторе - вы или Автор? Она сама говорила, что наркоман? Или это Вы за всех все знаете?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Она сама говорила, что наркоман? Или это Вы за всех все знаете? А вы темы читаете, или только свои посты?
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А вы темы читаете, или только свои посты? Ага, только свои посты)))))) Если серьезно - все не успеваю. Вы наверное тоже не все читаете - Автор согласилась с моим предположением.
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Да я прекрасно понимаю, что надо исчезнуть, забыть, найти остатки гордости и так далее. Но мне очень тяжело это сделать, меня как будто ломает без него. Я не думала, что можно так зациклиться на человеке. Ответ на вопрос "А до того, как он Вас послал, таким казался?" (сорри, не знаю, как тут цитировать) - Нет, не казался. Я вообще была обескуражена таким жестоким поведением.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну что, Сладкая Лилия, подумала?
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Да я прекрасно понимаю, что надо исчезнуть, забыть, найти остатки гордости и так далее. Но мне очень тяжело это сделать, меня как будто ломает без него. Я не думала, что можно так зациклиться на человеке. Ответ на вопрос "А до того, как он Вас послал, таким казался?" (сорри, не знаю, как тут цитировать) - Нет, не казался. Я вообще была обескуражена таким жестоким поведением. Предположим, что Вы добьетесь того, что он вернется к Вам. Как Вы себя поведете, что почувствуете? Или Вы не этого добиваетесь от него?
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Иван, подумала) хочу вернуть его. Правда вот с какой целью: для любовных отношений или для того, чтобы отомстить - еще не определилась. Клементина, да я буду вне себя от счастья)
Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Иван, подумала) хочу вернуть его. Правда вот с какой целью: для любовных отношений или для того, чтобы отомстить - еще не определилась. Определяйся. Как определишься - дай знать.
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Иван, подумала) хочу вернуть его. Правда вот с какой целью: для любовных отношений или для того, чтобы отомстить - еще не определилась. Клементина, да я буду вне себя от счастья) О как! Ничего не навязываю, но предполагаю второе. Так как после "пинка" любовные отношения сомнительны. имхо.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 мания мания... какая мания? я знаю только мания величия. может это у тебя?
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 мания мания... какая мания? я знаю только мания величия. может это у тебя? Есть еще мания преследования, которая парню светит, если Автор не угомонится)))
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Я вижу, троллоло Hogvardsilislizerin и до моей темы добрался)
Drugaya Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Похожая проблема у девушки была https://psycheforum.ru/topic49195.html Хочет вернуть интерес парня и зависимость некая.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 мания ещё ассоциируется со словом маньяк
Hogvardsilislizerin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ну продолжай в том же духе, ему похоже это нравится, а тем кому такие маньяки не нужны, они по другому себя ведут.
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Если бы ему это нравилось, то я бы тут не сидела))
Hogvardsilislizerin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 если бы ему не нравилось он бы сменил телефон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти