Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 А вообще, да, странно, мог бы кинуть в чс и все. Но и взаимности нет.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 взаимной мании... может он просто не маньяк? хотя кто его знает чё ему надо, вместо того чтоб отвечать на твои смски.
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Мне не нужна от него взаимная мания))даже если хотя бы спросит "ну как дела?', я буду прыгать до потолка.
Елена А. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Приличная девушка не ограничивается одним ухажёром.
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Ухажёры то есть, но думаю только о нем.
Елена А. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Так и думайте сколько душе угодно. Вы ведь ему пишете - а это уже другое.
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Ну вот я ему уже несколько дней не пишу. Но безумно тянет, прям сил нет.
Елена А. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Скажите, а что Вас заставляет писать об этом на форуме? Можно ведь с подружкой обсудить, нет?
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну вот я ему уже несколько дней не пишу. Но безумно тянет, прям сил нет. Почему?
Oksanchik Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет. Я познакомилась с парнем, мы очень хорошо общались какое-то время, но потом он внезапно заявил, что я ему надоела. С тех пор, у меня началась мания на него. Я забрасываю его сообщениями, навязываюсь, забыв про гордость. Ничего не могу с собой поделать. Когда я не пишу ему, у меня как будто ломка начинается. Нужен ваш совет. Заранее спасибо. Он поставил какую то точку или просто игнор?
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Елена А, у меня много знакомых, приятельниц, но по-настоящему близкой подруги нет. Той, которой я могла бы поплакаться. Клементина, потому что люблю, вот и все) Oksanchik, понимаете, если бы он сказал "Извини, отношений не будет, не пиши мне больше", то я бы отстала. Но он мучает меня, то игнорит, то троллит, то флиртует. Не ставит точку и дает мне ложную надежду.
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 И Вы все пишите и пишите ему, в надежде на что? на флирт? или ждете, когда он одумается? Но, к сожалению, серьезного отношения у него к Вам уже не будет никогда. Если только Вы каким нибудь чудесным образом не реабилитируете себя в его глазах.
Lily_Sweet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 В надежде на что-нибудь. Вот так и живем(
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 В надежде на что-нибудь. Вот так и живем( На чудо))) Он смеется над Вами, тешит свое самолюбие. Вот перестаньте ему писать, искать же пойдет источник своего самомнения. П.С. Кажется, я это уже писала. Или дежа вю?
nickysix Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Найдите себе другого или хочется снова быть посланной?
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Найдите себе другого или хочется снова быть посланной? Ну вот, коротко и ясно, и без розовых соплей))))
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Нудык, я как всегда))) Ну и где ты раньше была? Мы тут три страницы безрезультатно объясняем Автору, что молодой человек ей не пара.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти