Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Просто не могу отвязаться от человека. И да, он действительно козёл) А зачем привязывались? Чтоб не убежал? Надо было на бантик завязывать, чтоб легко развязать, а вы небось на узел...
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Нет, не на узел, скорее на поводок с ошейником
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Нет, не на узел, скорее на поводок с ошейником Я не только песни петь умею, а ещё и сказки рассказывать. Вот тебе одна. Встретила как-то Василиса Премудрая Прехитрая в чистом поле Жеребца Прекрасного. "Такой мне в хозяйстве сгодится" - решила она. Опьянила она его своими чарами, красотою своею слепящею, и не заметил Жеребец Прекрасный, что пока с Василисою любилися, привязала она его к себе канатом, который не порвать, на узел, что не развязать. "Попался, козёл" - подумала Василиса Прехитрая, когда они, утомлённые танцем любви, проваливались в сон. А наутро - "Спасите, люди добрые!" Жеребец то Прекрасный знай гарцует по полям по бескрайним, потому как это в природе его - скакать по просторам. И невдомёк ему, что к шее его канат привязан, а на другом конце каната Василиса Прехитрая болтается, носом поля Русские вспахивая. Мораль моей сказочки такова: Если жеребца к себе привязать, можно носом поле вспахать...
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Да уж от носа то скоро ничего не останется, несколько месяцев бедная Василиса с коняшкой скачет :yeahrite:
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да уж от носа то скоро ничего не останется, несколько месяцев бедная Василиса с коняшкой скачет :yeahrite: Так отож. Наука. Чтоб надолго запомнила.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да уж, запомнит надолго. Точно? Думаешь уже можно тебя отвязывать?
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Можно, но отвязываться тяжело)
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Можно, но отвязываться тяжело) Поможем. Говори, что он тебе давал, чего у тебя без него острая нехватка?
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Страсть. Причем он не писаный красавец, но все равно притягивает. Очень умный, начитанный, уверенный в себе. Со мной пытались познакомиться другие молодые люди, но они как-то меркнут по сравнению с ним.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Страсть. Причем он не писаный красавец, но все равно притягивает. Очень умный, начитанный, уверенный в себе. Со мной пытались познакомиться другие молодые люди, но они как-то меркнут по сравнению с ним. Ты не поняла. Я спрашивал не о нём а о тебе. Чего у тебя без него нехватка а с ним хватка?
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Без него в жизни нет какого-то азарта, адреналина, настроение вялое.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Без него в жизни нет какого-то азарта, адреналина, настроение вялое. Как без очередной дозы наркотика, на который подсела?
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да. Понятно. Так ты чего хочешь? Чтобы он вернулся и снова "азарт, адреналин, настроение"? Или чтоб найти другого, дающего "азарт, адреналин, настроение"? Или чтоб сама могла давать себе ""азарт, адреналин, настроение"? Или чтоб научиться жить без ""азарта, адреналина, настроения"? Подумай, а завтра ответишь. Утро вечера мудренее.
Lily_Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Мне не спится) Вариант - чтобы он вернулся и снова "азарт, адреналин, настроение". Но я понимаю, что это невозможно, унизилась хуже некуда.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вариант - чтобы он вернулся и снова "азарт, адреналин, настроение". Но я понимаю, что это невозможно, унизилась хуже некуда. Всё возможно в этом мире. Но не торопись. Дохтор сказал завтра, значит завтра. Приятных снов.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Слушаюсь, дохтор) Дохтор не говорил слушаться, дохтор говорил подумать.
михаил1988 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Друзья, помогите с советом, очень нужно, моя тема "Помогите с советом" Заранее спасибо
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Страсть. Причем он не писаный красавец, но все равно притягивает. Очень умный, начитанный, уверенный в себе. Со мной пытались познакомиться другие молодые люди, но они как-то меркнут по сравнению с ним. Мдаа. А до того, как он Вас послал, таким казался? Или попроще был? Или чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? Где Ваша гордость, девушка? Обидьтесь Вы наконец! Исчезните совсем из его жизни. Не показывайтесь и не высовывайтесь. Не исключено, что забеспокоится, попытается найти, вернуть источник своего самомнения и утешенного самолюбия.. Тему не читал, глянул на пару последних постов и сразу захотелось к вам, девчонки, присоединиться. Чувство удовлетворения обеспечу. Туда куда не надо, не буду. И в точку (G) попаду. Берёте? Я согласна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти