Anna Angel Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте дамы и господа.Хотела бы завести тему,как о НЛП!И возможно у Вас есть личный опыт по применению на себе.Я изучаю много литературы по этой сфере.Хотелось бы спросить совета.Как всё же свою собственную тень соединить воедино со светлой?И как понять нужно ли это?И зачем?!В общем-то есть желание конкретно перевернуть свою жизнь.Но!Для начала у меня лежит проблема именно с собственной тенью,я хочу понять,как можно её контролировать и как можно из тёмной сделать её светлой.Буду рада вопросам,буду рада советам.
Гость Инженер Жизни Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Твоя ошибка что ты применяешь или хочешь НЛП применять на себе - оно создано совсем не для того кто пытается его познать,а на счет тени не нужно ни чего соединять просто выбери что тебе нужно и откажись от другой,будешь пытаться их соединить -только создашь этим конфликт в самой себе , Ты его уже по ходу создала раз начинаешь сомневаться в своих возможностях
Anna Angel Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Твоя ошибка что ты применяешь или хочешь НЛП применять на себе - оно создано совсем не для того кто пытается его познать,а на счет тени не нужно ни чего соединять просто выбери что тебе нужно и откажись от другой,будешь пытаться их соединить -только создашь этим конфликт в самой себе , Ты его уже по ходу создала раз начинаешь сомневаться в своих возможностях Ошибка в том,что я изучаю НЛП и хочу взаимодействовать по его принципу?Хм.А что в этом плохого? И да,насчёт тени и другой её стороны.Например Ковалев,советует соединить две стороны в едино целое.Но не отказываться от одной из сторон,это произведёт конфликт. Я не сомневаюсь в своих возможностях,об этом не было речи.Я знаю свои плюсы и минусы-это факт.
Гость Инженер Жизни Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ты пытаешься его на себе применить,а его применяют на других,А если знаешь и не сомневаешься зачем слушать чьи то советы?
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ты пытаешься его на себе применить,а его применяют на других,А если знаешь и не сомневаешься зачем слушать чьи то советы? Самосовершенствование!
Калипсо Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А зачем соединять две тени? Если светлая должна просто вытеснить темную? А не соединяться с несоединяемым.
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А зачем соединять две тени? Если светлая должна просто вытеснить темную? А не соединяться с несоединяемым. Потому,что у каждого человека есть две стороны,как у медали,луны и прочее...Выбрасывать ничего нельзя.Просто нужно правильно соединить!
Калипсо Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Потому,что у каждого человека есть две стороны,как у медали,луны и прочее...Выбрасывать ничего нельзя.Просто нужно правильно соединить! Удачи. никому не удавалось, может вы изобретете уникальный метод.
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Удачи. никому не удавалось, может вы изобретете уникальный метод. Никому не удавалось?Почитайте книги Ковалева и посмотрите его видео.И он далеко не первый,кому это УДАЛОСЬ
Калипсо Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Никому не удавалось?Почитайте книги Ковалева и посмотрите его видео.И он далеко не первый,кому это УДАЛОСЬ А зачем? НЛПи пошло от слияния Перлза с програмистами. Чей то воспаленный мозг придумал эту конструкцию. Что есть Ковалев? Ничто. Я изучала НЛПи.
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А зачем? НЛПи пошло от слияния Перлза с програмистами. Чей то воспаленный мозг придумал эту конструкцию. Что есть Ковалев? Ничто. Я изучала НЛПи. Ну Вы знаете...В таком случае,если Ковалев есть ничто...То пожалуй мне неясно,почему вы отписываетесь под данной темой.Своё мнение высказали?Ну вот и отлично.Дайте другим написать,если вам нечего добавить
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Потому,что у каждого человека есть две стороны,как у медали,луны и прочее...Выбрасывать ничего нельзя.Просто нужно правильно соединить! У луны две стороны? И у яблока? И у мяча? И что это за стороны, можете назвать?
Kaleo Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Очень хорошо отношусь к нлп, а в особенности к Ковалеву С.В. Слишком глубоко не изучала и даже не встречала у него ни чего связанного с тенями и методами их соединения, но! избавиться от обид и плохих воспоминаний мне реально помогло. Сложилось впечатление, что с помощью нлп можно творить чудеса.
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 У луны две стороны? И у яблока? И у мяча? И что это за стороны, можете назвать? У луны две стороны?Ну как бы да,одна остаётся в тени) Про яблоко и про мяч я не писала.Вы утрируете) Очень хорошо отношусь к нлп, а в особенности к Ковалеву С.В. Слишком глубоко не изучала и даже не встречала у него ни чего связанного с тенями и методами их соединения, но! избавиться от обид и плохих воспоминаний мне реально помогло. Сложилось впечатление, что с помощью нлп можно творить чудеса. Вот-вот!Совершенно согласна с Вами.В контакте есть его группа,там есть аудио записи с радио. Если интересно,вот так называется эта тема аудио -" Ковалев С.В. – 2010.07.18 В бесплодной борьбе с собой. Или Тень, знай свое место " Послушайте,много полезной информации. Будет полезно послушать эту аудио запись и оратору выше.Который называет Ковалева -ничто!
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 У луны две стороны?Ну как бы да,одна остаётся в тени) Про яблоко и про мяч я не писала.Вы утрируете) Разве форма луны отличается от формы мяча? Если у луны две стороны то и у мяча. А я говорю что у них три стороны. Или пять. Или одна. Если у луны одна сторона, вам уже не надо будет соединять свою тёмную тень со светлой?
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Разве форма луны отличается от формы мяча? Если у луны две стороны то и у мяча. А я говорю что у них три стороны. Или пять. Или одна. Если у луны одна сторона, вам уже не надо будет соединять свою тёмную тень со светлой? Окей.Давайте тогда пофантазируем) В яблоке могут быть черви,в мяче пропускающая дыра воздуха) Везде есть своя взаимосвязь.И отказываться от какой либо стороны -самого себя -не есть правильно. Мы едины,так же,как любой неодушевлённый предмет...
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Окей.Давайте тогда пофантазируем) В яблоке могут быть черви,в мяче пропускающая дыра воздуха) Везде есть своя взаимосвязь.И отказываться от какой либо стороны -самого себя -не есть правильно. Согласен. Отказываться от одной из своих сторон не есть правильно. Но чтобы отказаться или не отказаться от одной из своих сторон, её надо сначала иметь. Вы же не можете отказаться от пятого ребенка, если у вас только один. Согласны?
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Согласен. Отказываться от одной из своих сторон не есть правильно. Но чтобы отказаться или не отказаться от одной из своих сторон, её надо сначала иметь. Вы же не можете отказаться от пятого ребенка, если у вас только один. Согласны? Совершенно согласна.Поэтому я и завела это обсуждение для того,чтобы кто-то поделился опытом...
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Совершенно согласна.Поэтому я и завела это обсуждение для того,чтобы кто-то поделился опытом... Ну пока он не пришел, давай сами порассуждаем. У тебя сколько сторон? Ну или хотя бы сколько своих сторон ты уже насчитала?
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ну пока он не пришел, давай сами порассуждаем. У тебя сколько сторон? Ну или хотя бы сколько своих сторон ты уже насчитала? Давай) Две,которые противоречат друг-другу.В том смысле,что для одной нормально "что-то",другая сторона это осуждает.Первая начинает выгораживать и такой возникает,внутренний конфликт..
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Давай) Две,которые противоречат друг-другу.В том смысле,что для одной нормально "что-то",другая сторона это осуждает.Первая начинает выгораживать и такой возникает,внутренний конфликт.. и как они его решают?
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 и как они его решают? Вот такая вот ситуация.Всё побеждает сторона,которая для меня -правильная.Но,есть такая штука,стоит мне выпить пару бакалов вина и сторона зла,выходит наружу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.