Перейти к содержанию

НЛП!

Anna Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дамы и господа.Хотела бы завести тему,как о НЛП!И возможно у Вас есть личный опыт по применению на себе.Я изучаю много литературы по этой сфере.Хотелось бы спросить совета.Как всё же свою собственную тень соединить воедино со светлой?И как понять нужно ли это?И зачем?!В общем-то есть желание конкретно перевернуть свою жизнь.Но!Для начала у меня лежит проблема именно с собственной тенью,я хочу понять,как можно её контролировать и как можно из тёмной сделать её светлой.Буду рада вопросам,буду рада советам.

Гость Инженер Жизни
Опубликовано

Твоя ошибка что ты применяешь или хочешь НЛП применять на себе - оно создано совсем не для того кто пытается его познать,а на счет тени не нужно ни чего соединять просто выбери что тебе нужно и откажись от другой,будешь пытаться их соединить -только создашь этим конфликт в самой себе , Ты его уже по ходу создала раз начинаешь сомневаться в своих возможностях

Опубликовано

Твоя ошибка что ты применяешь или хочешь НЛП применять на себе - оно создано совсем не для того кто пытается его познать,а на счет тени не нужно ни чего соединять просто выбери что тебе нужно и откажись от другой,будешь пытаться их соединить -только создашь этим конфликт в самой себе , Ты его уже по ходу создала раз начинаешь сомневаться в своих возможностях

Ошибка в том,что я изучаю НЛП и хочу взаимодействовать по его принципу?Хм.А что в этом плохого?

И да,насчёт тени и другой её стороны.Например Ковалев,советует соединить две стороны в едино целое.Но не отказываться от одной из сторон,это произведёт конфликт.

Я не сомневаюсь в своих возможностях,об этом не было речи.Я знаю свои плюсы и минусы-это факт.

Гость Инженер Жизни
Опубликовано

Ты пытаешься его на себе применить,а его применяют на других,А если знаешь и не сомневаешься зачем слушать чьи то советы?

Опубликовано

Ты пытаешься его на себе применить,а его применяют на других,А если знаешь и не сомневаешься зачем слушать чьи то советы?

Самосовершенствование! 

Опубликовано

А зачем соединять две тени?

Если светлая должна просто вытеснить темную?

А не соединяться с несоединяемым.

Потому,что у каждого человека есть две стороны,как у медали,луны и прочее...Выбрасывать ничего нельзя.Просто нужно правильно соединить!

Опубликовано

Потому,что у каждого человека есть две стороны,как у медали,луны и прочее...Выбрасывать ничего нельзя.Просто нужно правильно соединить!

Удачи.

никому не удавалось, может вы изобретете уникальный метод. :)

Опубликовано

Удачи.

никому не удавалось, может вы изобретете уникальный метод. :)

Никому не удавалось?Почитайте книги Ковалева и посмотрите его видео.И он далеко не первый,кому это УДАЛОСЬ

Опубликовано

Никому не удавалось?Почитайте книги Ковалева и посмотрите его видео.И он далеко не первый,кому это УДАЛОСЬ

А зачем?

НЛПи пошло от слияния Перлза с програмистами.

Чей то воспаленный мозг придумал эту конструкцию.

Что есть Ковалев?

Ничто.

Я изучала НЛПи.

Опубликовано

А зачем?

НЛПи пошло от слияния Перлза с програмистами.

Чей то воспаленный мозг придумал эту конструкцию.

Что есть Ковалев?

Ничто.

Я изучала НЛПи.

Ну Вы знаете...В таком случае,если Ковалев есть ничто...То пожалуй мне неясно,почему вы отписываетесь под данной темой.Своё мнение высказали?Ну вот и отлично.Дайте другим написать,если вам нечего добавить

Опубликовано

У луны две стороны? И у яблока? И у мяча? И что это за стороны, можете назвать?

Опубликовано

Очень хорошо отношусь к нлп, а в особенности к Ковалеву С.В. Слишком глубоко не изучала и даже не встречала у него ни чего связанного с тенями и методами их соединения, но! избавиться от обид и плохих воспоминаний мне реально помогло. Сложилось впечатление, что с помощью нлп можно творить чудеса. 

Опубликовано

У луны две стороны? И у яблока? И у мяча? И что это за стороны, можете назвать?

У луны две стороны?Ну как бы да,одна остаётся в тени)

Про яблоко и про мяч я не писала.Вы утрируете)

Очень хорошо отношусь к нлп, а в особенности к Ковалеву С.В. Слишком глубоко не изучала и даже не встречала у него ни чего связанного с тенями и методами их соединения, но! избавиться от обид и плохих воспоминаний мне реально помогло. Сложилось впечатление, что с помощью нлп можно творить чудеса. 

Вот-вот!Совершенно согласна с Вами.В контакте есть его группа,там есть аудио записи с радио.

Если интересно,вот так называется эта тема аудио -"

Ковалев С.В. – 2010.07.18 В бесплодной борьбе с собой. Или Тень, знай свое место

"

Послушайте,много полезной информации.

Будет полезно послушать эту аудио запись и оратору выше.Который называет Ковалева -ничто!

Опубликовано

У луны две стороны?Ну как бы да,одна остаётся в тени)

Про яблоко и про мяч я не писала.Вы утрируете)

Разве форма луны отличается от формы мяча? Если у луны две стороны то и у мяча. А я говорю что у них три стороны. Или пять. Или одна. Если у луны одна сторона, вам уже не надо будет соединять свою тёмную тень со светлой?

Опубликовано

Разве форма луны отличается от формы мяча? Если у луны две стороны то и у мяча. А я говорю что у них три стороны. Или пять. Или одна. Если у луны одна сторона, вам уже не надо будет соединять свою тёмную тень со светлой?

Окей.Давайте тогда пофантазируем)

В яблоке могут быть черви,в мяче пропускающая дыра воздуха)

Везде есть своя взаимосвязь.И отказываться от какой либо стороны -самого себя -не есть правильно.

Мы едины,так же,как любой неодушевлённый предмет...

Опубликовано

Окей.Давайте тогда пофантазируем)

В яблоке могут быть черви,в мяче пропускающая дыра воздуха)

Везде есть своя взаимосвязь.И отказываться от какой либо стороны -самого себя -не есть правильно.

Согласен. Отказываться от одной из своих сторон не есть правильно. Но чтобы отказаться или не отказаться от одной из своих сторон, её надо сначала иметь. Вы же не можете отказаться от пятого ребенка, если у вас только один. Согласны?

Опубликовано

Согласен. Отказываться от одной из своих сторон не есть правильно. Но чтобы отказаться или не отказаться от одной из своих сторон, её надо сначала иметь. Вы же не можете отказаться от пятого ребенка, если у вас только один. Согласны?

Совершенно согласна.Поэтому я и завела это обсуждение для того,чтобы кто-то поделился опытом...

Опубликовано

Совершенно согласна.Поэтому я и завела это обсуждение для того,чтобы кто-то поделился опытом...

Ну пока он не пришел, давай сами порассуждаем. У тебя сколько сторон? Ну или хотя бы сколько своих сторон ты уже насчитала?

Опубликовано

Ну пока он не пришел, давай сами порассуждаем. У тебя сколько сторон? Ну или хотя бы сколько своих сторон ты уже насчитала?

Давай)

Две,которые противоречат друг-другу.В том смысле,что для одной нормально "что-то",другая сторона это осуждает.Первая начинает выгораживать и такой возникает,внутренний конфликт..

Опубликовано

Давай)

Две,которые противоречат друг-другу.В том смысле,что для одной нормально "что-то",другая сторона это осуждает.Первая начинает выгораживать и такой возникает,внутренний конфликт..

и как они его решают?

Опубликовано

и как они его решают?

Вот такая вот ситуация.Всё побеждает сторона,которая для меня -правильная.Но,есть такая штука,стоит мне выпить пару бакалов вина и сторона зла,выходит наружу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...