Гость Инженер Жизни Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 складывается впечатление что ты не понимаешь о чем пытаешься держать беседу ,только не огорчайся на мой ответ .))
Иван Трубадуров Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот такая вот ситуация.Всё побеждает сторона,которая для меня -правильная.Но,есть такая штука,стоит мне выпить пару бакалов вина и сторона зла,выходит наружу... Она у вас, получается, на спирту работает... И что ж за зло вы творите, после пары бокалов?
Гость Инженер Жизни Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 научись изначально отказываться от не нужного
Anna Angel Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Она у вас, получается, на спирту работает... И что ж за зло вы творите, после пары бокалов? Думаю лучше оставлю при себе...)
nikolachudotvorniy Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот такая вот ситуация.Всё побеждает сторона,которая для меня -правильная.Но,есть такая штука,стоит мне выпить пару бакалов вина и сторона зла,выходит наружу... А причем тут НЛП? Не пей, если неадекват в этом состоянии, или пей с тем, кто его нормально воспринимает)))
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 складывается впечатление что ты не понимаешь о чем пытаешься держать беседу ,только не огорчайся на мой ответ .)) Важно другое. Всех назвать дураками и прогнать из темы))))
Acidic Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте дамы и господа.Хотела бы завести тему,как о НЛП!И возможно у Вас есть личный опыт по применению на себе.Я изучаю много литературы по этой сфере.Хотелось бы спросить совета.Как всё же свою собственную тень соединить воедино со светлой?И как понять нужно ли это?И зачем?!В общем-то есть желание конкретно перевернуть свою жизнь.Но!Для начала у меня лежит проблема именно с собственной тенью,я хочу понять,как можно её контролировать и как можно из тёмной сделать её светлой.Буду рада вопросам,буду рада советам. Это работа с частями. Если изучаете Ковалева, то посмотрите его книжку Команда нашего Я. Там как раз есть и работа с тенью и слияние частей.
Психологи bezgranic Опубликовано 29 июня, 2013 Психологи Опубликовано 29 июня, 2013 "В общем-то есть желание конкретно перевернуть свою жизнь.Но!Для начала у меня лежит проблема именно с собственной тенью,я хочу понять,как можно её контролировать и как можно из тёмной сделать её светлой." кто вам сказал, что для того чтобы перевернуть свою жизнь, вам надо контролировать свою тень и делать из темной светлую? "Я изучаю много литературы по этой сфере." вы никогда не изучите НЛП по литературе. Вы начитаетесь куче ненужных техник, не зная "зачем", "почему", "куда", "как", "где", и "нафига вобще все это надо" применять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.