Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше. Специально тест для девушки искал?... Чтоб ее проиндексировать на социапатию?
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ты меня пугаешь. % ты Престон?% Я многих пугаю ((( и себя в тоже периодически... нет %)
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я многих пугаю ((( и себя в тоже периодически... нет %) Я тебя все равно нежно люблю, так шо все ок. Даже если ты не Престон
Egorus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я не совсем понимаю как она могла вообще полюбить А как же любовь с первого взгляда? ))) aka "влюблённость"! ))
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я тебя все равно нежно люблю, так шо все ок. Даже если ты не Престон
Egorus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Специально тест для девушки искал?... Чтоб ее проиндексировать на социапатию? Конечно! Надо же знать, кого замуж в жёны берёшь!
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А как же любовь с первого взгляда? ))) aka "влюблённость"! )) Если данная вами разгадка правильна, то о какой любви может быть речь?
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Конечно! Надо же знать, кого замуж берёшь! Ну узнал ты ( ко мне можно на ты, я тут почти со всеми на ты) , что фройляйн - потенциальная Шерон Стоун в Основном Инстинкте, твои действия какие последовали?...
Egorus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Pau_Tinka, не заморачивайся! Она сама в шоке, что так ответила! Я не верю в психологические тесты.
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Pau_Tinka, не заморачивайся! Она сама в шоке, что так ответила! Я не верю в психологические тесты. Ну дык а зачем спрашивал, если не веришь?.
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Pau_Tinka, не заморачивайся! Она сама в шоке, что так ответила! Я не верю в психологические тесты. И я не верю, ни в тесты, ни психиатрам
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 И я не верю, ни в тесты, ни психиатрам Враги рода человеческого....
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Pau_Tinka, не заморачивайся! Она сама в шоке, что так ответила! Я не верю в психологические тесты. Отвечают правильно не только социопаты, а и те у кого схожий тип мышления Я бы сказала навязчивый Млин аж смешно, я ответила правильно считая что у нее "магическое мышление", оказывается есть и другие варианты
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Млин аж смешно, я ответила правильно считая что у нее "магическое мышление", оказывается есть и другие варианты Отмазываесси!
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Отмазываесси! Ну что вы, с социопатией меня связывает только любовь к сериалу Декстер
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну что вы, с социопатией меня связывает только любовь к сериалу Декстер Это любовь , и это нормально...(с)
Dizel Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ой да ладно - тест на самом деле не сильно рабочий. В каком плане - маньяк не будет выдавать свои маниакальные соображения, он смоделирует ситуацию так, чтобы никто и ничего не узнал. Например ответит "Не знаю". На месте маньяка я так бы и ответил, или придумал бы какую-то фигню. Тест уж очень открытый. Это все равно что спросить человека "Вы видите одинокую девушку, заблудившюся в темном лесу, в радиусе 10километров ни единого человека, бежать девушка не может - сломан каблук, у вас в руках топор. Что вы будете делать?". Глупости. Маньяков выявляют скрытно, чтобы только вачам было понятно в какую сторону работает мозг и опасен ли он на самом деле.
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ой да ладно - тест на самом деле не сильно рабочий. В каком плане - маньяк не будет выдавать свои маниакальные соображения, он смоделирует ситуацию так, чтобы никто и ничего не узнал. Например ответит "Не знаю". На месте маньяка я так бы и ответил, или придумал бы какую-то фигню. Тест уж очень открытый. Это все равно что спросить человека "Вы видите одинокую девушку, заблудившюся в темном лесу, в радиусе 10километров ни единого человека, бежать девушка не может - сломан каблук, у вас в руках топор. Что вы будете делать?". Глупости. Маньяков выявляют скрытно, чтобы только вачам было понятно в какую сторону работает мозг и опасен ли он на самом деле. Тест хоть и плохенький, но в какую сторону мозги работают выявляет... у нормального человека в голове не укладывается что же такое должно произойти чтобы убить родную сестру, у тех у кого нет эмоций, нет и эмоциональной привязаности и ответ очевиден. Вижу цель - не вижу препятствий. Про любовь конечно сомнительно, скорее физическое влечение А на счет того что они это могут пытаться скрывать, с любым тестом такое может быть. Говорить противоположные мысли просто Вспомнился эпизод из детского кино "Трудный ребенок" когда убийца говорит что видит в пятне Роршаха бегущих по полю зайчиков
Egorus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ой да ладно - тест на самом деле не сильно рабочий. В каком плане - маньяк не будет выдавать свои маниакальные соображения, он смоделирует ситуацию так, чтобы никто и ничего не узнал. Например ответит "Не знаю". На месте маньяка я так бы и ответил, или придумал бы какую-то фигню. Тест уж очень открытый. Это все равно что спросить человека "Вы видите одинокую девушку, заблудившюся в темном лесу, в радиусе 10километров ни единого человека, бежать девушка не может - сломан каблук, у вас в руках топор. Что вы будете делать?". Глупости. Маньяков выявляют скрытно, чтобы только вачам было понятно в какую сторону работает мозг и опасен ли он на самом деле. Почему же? Мои мама и сестра ответили, что девушка приревновала того незнакомца к своей сестре и поэтому убила её.
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Почему же? Мои мама и сестра ответили, что девушка приревновала того незнакомца к своей сестре и поэтому убила её. Лживые маньяки!
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне нравится тест ТАТ - интерпретация картинок.Вот например, что происходит на этой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти