Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. 

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. 

Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. 

Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.

Специально тест для девушки искал?...

Чтоб ее проиндексировать на социапатию?

Опубликовано

Я не совсем понимаю как она могла вообще полюбить

А как же любовь с первого взгляда? ))) aka "влюблённость"! ))

Опубликовано

Специально тест для девушки искал?...

Чтоб ее проиндексировать на социапатию?

Конечно! Надо же знать, кого замуж в жёны берёшь! 

Опубликовано

А как же любовь с первого взгляда? ))) aka "влюблённость"! ))

Если данная вами разгадка правильна, то о какой любви может быть речь?

Опубликовано

:mwah1:

:romantic:

Конечно! Надо же знать, кого замуж берёшь! 

Ну узнал ты ( ко мне можно на ты, я тут почти со всеми на ты) , что фройляйн - потенциальная Шерон Стоун в Основном Инстинкте, твои действия какие последовали?...

Опубликовано

Pau_Tinka, не заморачивайся! Она сама в шоке, что так ответила! Я не верю в психологические тесты.  :ohyeah: 

Отвечают правильно не только социопаты, а и те у кого схожий тип мышления

Я бы сказала навязчивый

Млин аж смешно, я ответила правильно считая что у нее "магическое мышление", оказывается есть и другие варианты :D

Опубликовано

Млин аж смешно, я ответила правильно считая что у нее "магическое мышление", оказывается есть и другие варианты :D

Отмазываесси! :nono:

Опубликовано

Ой да ладно - тест на самом деле не сильно рабочий. В каком плане - маньяк не будет выдавать свои маниакальные соображения, он смоделирует ситуацию так, чтобы никто и ничего не узнал. Например ответит "Не знаю". На месте маньяка я так бы и ответил, или придумал бы какую-то фигню.

Тест уж очень открытый. Это все равно что спросить человека "Вы видите одинокую девушку, заблудившюся в темном лесу, в радиусе 10километров ни единого человека, бежать девушка не может - сломан каблук, у вас в руках топор. Что вы будете делать?". Глупости. Маньяков выявляют скрытно, чтобы только вачам было понятно в какую сторону работает мозг и опасен ли он на самом деле.

Опубликовано

Ой да ладно - тест на самом деле не сильно рабочий. В каком плане - маньяк не будет выдавать свои маниакальные соображения, он смоделирует ситуацию так, чтобы никто и ничего не узнал. Например ответит "Не знаю". На месте маньяка я так бы и ответил, или придумал бы какую-то фигню.

Тест уж очень открытый. Это все равно что спросить человека "Вы видите одинокую девушку, заблудившюся в темном лесу, в радиусе 10километров ни единого человека, бежать девушка не может - сломан каблук, у вас в руках топор. Что вы будете делать?". Глупости. Маньяков выявляют скрытно, чтобы только вачам было понятно в какую сторону работает мозг и опасен ли он на самом деле.

Тест хоть и плохенький, но в какую сторону мозги работают выявляет... у нормального человека в голове не укладывается что же такое должно произойти чтобы убить родную сестру, у тех у кого нет эмоций, нет и эмоциональной привязаности и ответ очевиден. Вижу цель - не вижу препятствий. Про любовь конечно сомнительно, скорее физическое влечение

А на счет того что они это могут пытаться скрывать, с любым тестом такое может быть. Говорить противоположные мысли просто

Вспомнился эпизод из детского кино "Трудный ребенок" когда убийца говорит что видит в пятне Роршаха бегущих по полю зайчиков :ohyeah:

Опубликовано

Почему же? Мои мама и сестра ответили, что девушка приревновала того незнакомца к своей сестре и поэтому убила её.

Опубликовано

Почему же? Мои мама и сестра ответили, что девушка приревновала того незнакомца к своей сестре и поэтому убила её.

Лживые маньяки! :naughty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...