Перейти к содержанию

Изменила - не совсем так,но изменила..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Анастасия,мне 16 , чувствую себя немного старше . Ситуация такая . У меня есть любимый человек . Мы встречаемся 2 года .Мы с ним близки. Я его очень люблю. На протяжении времени наших с ним отношений я знакомилась с другими пыталась сдружиться но они в итоге хотели лишь отношений.. Я уже 3 раза на этом спотыкалась и вот снова..уже 4 раз.. только теперь парень в армии..про все случаи я ему рассказывала .Он сказал что простить не сможет но я должна помочь ему забыть об этом.. я виню себя за все это и натерпелась страданий и боли .. Со всеми парнями я целовалась и не более...но в итоге не могла найти причину.. моя суть проблемы я хочу прекратить свое такое отношение - но то не выходит а если бы и вышло то с ущербом мне ..

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какое "такое отношение" вы хотите прекратить? 

Я хочу чтобы эти ситуации прекратились,они портят мою жизнь,но когда я замечаю я не понимаю почему это произошло?

Опубликовано

Я хочу чтобы эти ситуации прекратились,они портят мою жизнь,но когда я замечаю я не понимаю почему это произошло?

Какие "такие"? Вам хочется чтоб вам не хотелось целоваться?

Опубликовано

Так же я не знаю..парень только ушел в армию.. сообщать  ли мне ему по смс? .. или сейчас врать что все хорошо а через год выдать все? он у меня вспыльчивый и ревнивый 

я не знаю, просто какая из меня порядочная девушка и верная? ..верно никакая..я не хочу быть такой ...

Опубликовано

Так же я не знаю..парень только ушел в армию.. сообщать  ли мне ему по смс? .. или сейчас врать что все хорошо а через год выдать все? он у меня вспыльчивый и ревнивый 

я не знаю, просто какая из меня порядочная девушка и верная? ..верно никакая..я не хочу быть такой ...

Я ничего не понимаю. Парень ушёл в армию. Кто сказал что "простить не сможет но я должна помочь ему забыть об этом"? Он?

Опубликовано

Я ничего не понимаю. Парень ушёл в армию. Кто сказал что "простить не сможет но я должна помочь ему забыть об этом"? Он?

это насщет тех случаев,но это снова случилось

Опубликовано

это насщет тех случаев,но это снова случилось

Значит это тебе надо.

Надо настолько, что готова делать это в ущерб отношениям с постоянным парнем.

Возраст такой, что взгляды и убеждения меняются.

Поэтому то, что кажется серьезным, через год или два будет восприниматься совсем по-другому.

Да. Рекомендация: не надо парням, с которыми ты встречаешься или будешь встречаться, рассказывать

как ты  целовалась и т.д. с другим. Никогда.

Ну, если только, ты не хочешь расстаться с парнем.

Такая "честность" только в ущерб.

Опубликовано

С парнем в армии вы расставаться не желаете, правильно?

нет ни в коем случае, это мой человек родной близкий любимый и ближе него уже никого не будет но вдруг он уйдет... вдруг  это случится..

Опубликовано

Что значит вдруг? Он же сказал, что вы расстаётесь?

вы путаете ,читайте внимательнее 

Опубликовано

нет ни в коем случае, это мой человек родной близкий любимый и ближе него уже никого не будет но вдруг он уйдет... вдруг  это случится..

А нафига тебе поцелуи с другими парнями?

Так вот прям горит?

Опубликовано

А нафига тебе поцелуи с другими парнями?

Так вот прям горит?

я не знаю от чего так происходит

Опубликовано

Ничего сообщать не нужно. Парень только ушел в армию, он попал в абсолютно другую жизнь, и сейчас ему наоборот  не нужно трепать нервы. Тем более он вспыльчивый, а там оружие.. не стоит играть в эти игры.

Лучше с собой разберись, почему у тебя так получается, почему ты теряешь контроль и начинаешь делать то, о чем потом жалеешь. 

Ты не умеешь отказывать? Или тебе это нравится, когда другие проявляют к тебе интерес?

Опубликовано

Значит это тебе надо.

Надо настолько, что готова делать это в ущерб отношениям с постоянным парнем.

Возраст такой, что взгляды и убеждения меняются.

Поэтому то, что кажется серьезным, через год или два будет восприниматься совсем по-другому.

Да. Рекомендация: не надо парням, с которыми ты встречаешься или будешь встречаться, рассказывать

как ты  целовалась и т.д. с другим. Никогда.

Ну, если только, ты не хочешь расстаться с парнем.

Такая "честность" только в ущерб.

я не могу от него что либо скрывать

Опубликовано

я не знаю от чего так происходит

Сможешь проанализировать причины поведения?

Знаешь, возможно ты просто на что-то закрываешься глаза

и снимаешь с себя ответственность за свое поведение.

Типа: Не виноватая я! Он сам пришел!

Опубликовано

Ничего сообщать не нужно. Парень только ушел в армию, он попал в абсолютно другую жизнь, и сейчас ему наоборот  не нужно трепать нервы. Тем более он вспыльчивый, а там оружие.. не стоит играть в эти игры.

Лучше с собой разберись, почему у тебя так получается, почему ты теряешь контроль и начинаешь делать то, о чем потом жалеешь. 

Ты не умеешь отказывать? Или тебе это нравится, когда другие проявляют к тебе интерес?

я думаю вы правы..и не стоит ему об этом говорить ...я пыталась разобраться..все начинается с того что мне не хватает общения 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...