Иван Трубадуров Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 да Так что там случилось на этот раз? я не могу от него что либо скрывать Тогда не скрывай.
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Сможешь проанализировать причины поведения. Знаешь, возможно ты просто на что-то закрываешься глаза и снимаешь с себя ответственность за свое поведение. Типа: Не виноватая я! Он сам пришел! не снимаю я с себя ответственности! я виновата и я себя веню,виновата я знаю ,только толку ?....................................
Гость Seemotron Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 я не могу от него что либо скрывать Ты либо не делай. Либо делай, но хорошо скрывай. Ты поступаешь безответственно. Осознанно делаешь то, что противоречит представлениям твоего "близкого, родного и т.д." Тем самым причиняешь ему моральные страдания. не снимаю я с себя ответственности! я виновата и я себя веню,виновата я знаю ,только толку ?.................................... Совершенно верно. Что толку, что ты себя винишь? Ты не вини себя, а измени своё поведение. Грубый пример: Человек убил, а потом винит себя за это. Потом опять убил, опять винит себя. И что? Лучше прекрати убивать.
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ты либо не делай. Либо делай, но хорошо скрывай. Ты поступаешь безответственно. Осознанно делаешь то, что противоречит представлениям твоего "близкого, родного и т.д." Тем самым причиняешь ему моральные страдания. Совершенно верно. Что толку, что ты себя винишь? Ты не вини себя, а измени своё поведение. у меня не выходит!
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ..я пыталась разобраться..все начинается с того что мне не хватает общения Какого именно общения тебе не хватает? У тебя нет друзей?
Гость Seemotron Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 у меня не выходит! А что ты делала, чтобы избежать подобных ситуаций?
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Какого именно общения тебе не хватает? У тебя нет друзей? один парень по майлу и подруга , А что ты делала, чтобы избежать подобных ситуаций? я удалялась из интернета, я пыталась общаться с девушками, я пыталась гулять в конце концов..а нет гулять мне тоже нельзя одной..забыла ...
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 я удалялась из интернета, я пыталась общаться с девушками, я пыталась гулять в конце концов..а нет гулять мне тоже нельзя одной..забыла ... Почему тебе нельзя гулять одной?
Гость Seemotron Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 я удалялась из интернета, я пыталась общаться с девушками, я пыталась гулять в конце концов..а нет гулять мне тоже нельзя одной..забыла ... Так тяжело сдерживать себя с другими парнями от поцелуев и обнимашек? Я понимаю, что гормоны и всё такое...но...
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Почему тебе нельзя гулять одной? потому что парень против,..а если в моей компании будет хотя бы парень моей подруги то он будет жутко ревновать! Так тяжело сдерживать себя с другими парнями от поцелуев и обнимашек? Я понимаю, что гормоны и всё такое...но... в моем последнем случае был парень ему 23 ,все началось с того что он был немного пьян и позволил лишнего ,сначала руки целовал .. я ему обьясняла что ненадо,а он что то про влюбленность твердил.......
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 потому что парень против,..а если в моей компании будет хотя бы парень моей подруги то он будет жутко ревновать! Ну смотри что получается. У тебя ревнивый, вспыльчивый парень, который тебя рассматривает как собственность, ограничивает в свободе общения. По сути, ты в клетке, хотя у тебя именно сейчас такой возраст, когда обзаводятся друзьями, общаются, узнают людей. Так? Если так, тебе это нравится?
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну смотри что получается. У тебя ревнивый, вспыльчивый парень, который тебя рассматривает как собственность, ограничивает в свободе общения. По сути, ты в клетке, хотя у тебя именно сейчас такой возраст, когда обзаводятся друзьями, общаются, узнают людей. Так? Если так, тебе это нравится? вы правы,я пыталась с ним об этом говорить,мне это не нравится.. он признал что он собственник , но все осталось прежне..
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 вы правы,я пыталась с ним об этом говорить,мне это не нравится.. он признал что он собственник , но все осталось прежне.. Так может все твои обнимашки-целовашки это твой протест против такого обращения?
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Так может все твои обнимашки-целовашки это твой протест против такого обращения? я не знаю..может..
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 я не знаю..может.. Ты сама не считаешь себя его собственостью?
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ты сама не считаешь себя его собственостью? и да и нет, я его но я личность,отдельный человек у которого есть свои мысли и решения
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 и да и нет, я его но я личность,отдельный человек у которого есть свои мысли и решения А твой парнь прислушивается к твоему мнению, к твоим мыслям и решениям? Вы говорите с ним об этом, ему это интересно? Или он единолично всё решает?
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А твой парнь прислушивается к твоему мнению, к твоим мыслям и решениям? Вы говорите с ним об этом, ему это интересно? Или он единолично всё решает? по моему нет, он не слушает моего мнения..только если иногда
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 по моему нет, он не слушает моего мнения..только если иногда Вы ссоритесь по этому поводу?
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вы ссоритесь по этому поводу? я стараюсь не приводить к ссорам..
Гость Нельсон Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Со всеми парнями я целовалась и не более...но в итоге не могла найти причину.. моя суть проблемы я хочу прекратить свое такое отношение - но то не выходит а если бы и вышло то с ущербом мне .. С каким таким ущербом? Просто прекрати искать дружбы с другими парнями и всё.Или у тебя навязчивость?
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 С каким таким ущербом? Просто прекрати искать дружбы с другими парнями и всё.Или у тебя навязчивость? ущерб? мне нужно общение а я его не получаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти