Перейти к содержанию

Изменила - не совсем так,но изменила..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сможешь проанализировать причины поведения.

Знаешь, возможно ты просто на что-то закрываешься глаза

и снимаешь с себя ответственность за свое поведение.

Типа: Не виноватая я! Он сам пришел!

не снимаю я с себя ответственности! я виновата и я себя веню,виновата я знаю ,только толку ?....................................

Опубликовано

я не могу от него что либо скрывать

Ты либо не делай. Либо делай, но хорошо скрывай.

Ты поступаешь безответственно.

Осознанно делаешь то, что противоречит представлениям твоего "близкого, родного и т.д."

Тем самым причиняешь ему моральные страдания.

не снимаю я с себя ответственности! я виновата и я себя веню,виновата я знаю ,только толку ?....................................

Совершенно верно. Что толку, что ты себя винишь?

Ты не вини себя, а измени своё поведение.

Грубый  пример:

Человек убил, а потом винит себя за это. Потом опять убил, опять винит себя.

И что?

Лучше прекрати убивать.

Опубликовано

Ты либо не делай. Либо делай, но хорошо скрывай.

Ты поступаешь безответственно.

Осознанно делаешь то, что противоречит представлениям твоего "близкого, родного и т.д."

Тем самым причиняешь ему моральные страдания.

Совершенно верно. Что толку, что ты себя винишь?

Ты не вини себя, а измени своё поведение.

у меня не выходит!

Опубликовано

у меня не выходит!

А что ты делала, чтобы избежать подобных ситуаций?

Опубликовано

Какого именно общения тебе не хватает? У тебя нет друзей? 

один парень по майлу и подруга ,

А что ты делала, чтобы избежать подобных ситуаций?

я удалялась из интернета, я пыталась общаться с девушками, я пыталась гулять в конце концов..а нет гулять мне тоже нельзя одной..забыла ...

Опубликовано

я удалялась из интернета, я пыталась общаться с девушками, я пыталась гулять в конце концов..а нет гулять мне тоже нельзя одной..забыла ...

Почему тебе нельзя гулять одной?

Опубликовано

Так тяжело сдерживать себя с другими парнями от поцелуев и обнимашек?

Я понимаю, что гормоны и всё такое...но...

Опубликовано

Почему тебе нельзя гулять одной?

потому что парень против,..а если в моей компании будет хотя бы парень моей подруги то он будет жутко ревновать!

Так тяжело сдерживать себя с другими парнями от поцелуев и обнимашек?

Я понимаю, что гормоны и всё такое...но...

в моем последнем случае был парень ему 23 ,все началось с того что он был немного пьян и позволил лишнего ,сначала руки целовал .. я ему обьясняла что ненадо,а он что то про влюбленность твердил.......

Опубликовано

потому что парень против,..а если в моей компании будет хотя бы парень моей подруги то он будет жутко ревновать!

Ну смотри что получается. У тебя  ревнивый, вспыльчивый парень, который тебя рассматривает как собственность, ограничивает в свободе общения. По сути, ты в клетке, хотя у тебя именно сейчас такой возраст, когда обзаводятся друзьями, общаются, узнают людей. 

Так?

Если так, тебе это нравится?

Опубликовано

Ну смотри что получается. У тебя  ревнивый, вспыльчивый парень, который тебя рассматривает как собственность, ограничивает в свободе общения. По сути, ты в клетке, хотя у тебя именно сейчас такой возраст, когда обзаводятся друзьями, общаются, узнают людей. 

Так?

Если так, тебе это нравится?

вы правы,я пыталась с ним об этом говорить,мне это не нравится.. он признал что он собственник , но все осталось прежне..

Опубликовано

вы правы,я пыталась с ним об этом говорить,мне это не нравится.. он признал что он собственник , но все осталось прежне..

Так может все твои обнимашки-целовашки это твой протест против такого обращения?

Опубликовано

Так может все твои обнимашки-целовашки это твой протест против такого обращения?

я не знаю..может..

Опубликовано

Ты сама не считаешь себя его собственостью?

и да и нет,  я его но я личность,отдельный человек у которого есть свои мысли и решения

Опубликовано

и да и нет,  я его но я личность,отдельный человек у которого есть свои мысли и решения

А твой парнь прислушивается к твоему мнению, к твоим мыслям и решениям? Вы говорите с ним об этом, ему это интересно?

Или он единолично всё решает?

Опубликовано

А твой парнь прислушивается к твоему мнению, к твоим мыслям и решениям? Вы говорите с ним об этом, ему это интересно?

Или он единолично всё решает?

по моему нет, он не слушает моего мнения..только если иногда

Опубликовано

Вы ссоритесь по этому поводу?

я стараюсь не приводить к ссорам.. 

Гость Нельсон
Опубликовано

Со всеми парнями я целовалась и не более...но в итоге не могла найти причину.. моя суть проблемы я хочу прекратить свое такое отношение - но то не выходит а если бы и вышло то с ущербом мне ..

С каким таким ущербом?

Просто прекрати искать дружбы с другими парнями и всё.Или у тебя навязчивость?

Опубликовано

С каким таким ущербом?

Просто прекрати искать дружбы с другими парнями и всё.Или у тебя навязчивость?

ущерб? мне нужно общение а я его не получаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...