Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 я стараюсь не приводить к ссорам.. Другими словами, ты не привыкла отстаивать свое мнение, предпочитаешь смириться уйти от конфликта в ущерб своему мнению и своей свободе. У тебя подчиненная роль. И с другими парнями ты ведешь себя так же как и с ним. К тебе лезет подвыпивший парень целоваться, а ты не привыкла сопротивляться, ты опять уходишь от конфликта в ущерб себе, и тем самым провоцируешь его на продолжение "приятного вечера" - даешь себя обнимать, целовать и проч. Тебе так проще поступить в тот момент, но потом, естественно, ты начинаешь жалеть об этом. Если хочешь говорить "нет" другим - научись сначала говорить "нет" своему парню, то есть научись отстаивать свое мнение, свою точку зрения, не позволяй ограничивать себя. Стань свободной. Тогда сможешь ставить шлагбаум другим парням. Хотя вряд ли получится с твоим парнем, он уже привык к таким отношениям, и по другому вряд ли у вас получится. Так мне кажется...
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Другими словами, ты не привыкла отстаивать свое мнение, предпочитаешь смириться уйти от конфликта в ущерб своему мнению и своей свободе. У тебя подчиненная роль. И с другими парнями ты ведешь себя так же как и с ним. К тебе лезет подвыпивший парень целоваться, а ты не привыкла сопротивляться, ты опять уходишь от конфликта в ущерб себе, и тем самым провоцируешь его на продолжение "приятного вечера" - даешь себя обнимать, целовать и проч. Тебе так проще поступить в тот момент, но потом, естественно, ты начинаешь жалеть об этом. Если хочешь говорить "нет" другим - научись сначала говорить "нет" своему парню, то есть научись отстаивать свое мнение, свою точку зрения, не позволяй ограничивать себя. Стань свободной. Тогда сможешь ставить шлагбаум другим парням. Хотя вряд ли получится с твоим парнем, он уже привык к таким отношениям, и по другому вряд ли у вас получится. Так мне кажется... возможно вы правы..насщет моего парня точно..он привык к таким отношениям.. Другими словами, ты не привыкла отстаивать свое мнение, предпочитаешь смириться уйти от конфликта в ущерб своему мнению и своей свободе. У тебя подчиненная роль. И с другими парнями ты ведешь себя так же как и с ним. К тебе лезет подвыпивший парень целоваться, а ты не привыкла сопротивляться, ты опять уходишь от конфликта в ущерб себе, и тем самым провоцируешь его на продолжение "приятного вечера" - даешь себя обнимать, целовать и проч. Тебе так проще поступить в тот момент, но потом, естественно, ты начинаешь жалеть об этом. Если хочешь говорить "нет" другим - научись сначала говорить "нет" своему парню, то есть научись отстаивать свое мнение, свою точку зрения, не позволяй ограничивать себя. Стань свободной. Тогда сможешь ставить шлагбаум другим парням. Хотя вряд ли получится с твоим парнем, он уже привык к таким отношениям, и по другому вряд ли у вас получится. Так мне кажется... мне ему что совсем не говорить что произошло? я так не могу.. или когда он с армии прийдет? ..а что если он посчитает что не дождалась значит нет отношений...
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А что произошло? то что я не дождалась его и целовалась с другим.......
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 то что я не дождалась его и целовалась с другим....... Ерунда. Ну целовалась и целовалась Жалеешь об этом? Считаешь что поступила неправильно? Разберись почему это произошло и сделай выводы. Не сваливай свои косяки на другого. Сама накосячила - сама и таскай этот груз. И еще. Совет на будущее, если позволишь. Если не хочешь потерять мужчину - никогда не признавайся ему в своих каких-то неблаговидных поступках. Даже если каленым железом будет пытать - не признавайся. Даже если будет клясться что простит. Признание как правило это смерть отношениям. Потом как правило уже ничего не бывает.
Гость kossgu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ерунда. Ну целовалась и целовалась Жалеешь об этом? Считаешь что поступила неправильно? Разберись почему это произошло и сделай выводы. Не сваливай свои косяки на другого. Сама накосячила - сама и таскай этот груз. И еще. Если не хочешь потерять мужчину - никогда не признавайся ему в своих каких-то неблаговидных поступках. Даже если каленым железом будет пытать - не признавайся. Даже если будет клясться что простит. Признание как правило это смерть отношениям. Потом как правило уже ничего не бывает. спасибо я поняла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти