Лери Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Стоит ли будить спящую собаку? Вы когда нибудь доверяли своему близкому человеку? Я доверяла и не проверяла на протяжении 19 лет. По куда однажды, не увидела, чисто случайно, как всегда это бывает СМС с двояким содержанием. И началось. ЭТАП 1. Вот Вы узнали, по подслушанному разговору, по распечатке тел.звонков, да хотя бы по слежке, что Ваш благоверный. Ваша краса и гордость, не такой и благоверный и то, что раньше, когда он был с Вами груб, не сдержан, не хотел Вас, Вы списывали это на проблемы по работе, на недомогание, стресс, усталость, да просто банальную импотенцию. Уважаемые дамы меня поймут, лучше имеет импотента дома, чем рога, которые благоверный муженек принесет к Вам в дом. Итак, возвращаемся к этапу № 1. Если Вы не утопились, не отравились, не повеселись. И тоже самое не сделали со своим мужем. Мы плавненько продвигаемся к этапу № 2. ЭТАП № 2 Это с моей точки зрения самый опасный и продолжительный этап. Вы перестанете спать, жрать и пардон ходить в туалет. Вам станут не нужны родственники, друзья, коллеги у них все хорошо, А у Вас земля уходит из под ног. Я на протяжении 7 дней не сомкнула глаз, потому что ту душевную боль, которая тебя жжет из нутри вынести очень трудно. Крушиться все. Вдребезги. Самое печальное, что страдают наши родители. Моя мама плакала с больным сердцем и просила меня остановиться, Будить эту пресловутую спящую собаку. Но как же остановишься здесь, когда задета твоя гордость. Ты начинаешь закатывать сцены ревности требуя рассказать кто она и что у тебя с ней. На тебя могут броситься с кулаками, или запустить тубус с карандашами и если бы не какие то пару см. удар пришелся прямо в висок. И поехала бы ты сами знаете куда, а благоверный оказался бы тоже знаете где. Одна соперница была бы в шоколаде. А еще работа, о работе тоже на ЭТАПЕ № 2 можно забыть. Хорошо если попадется нормальный начальник и воспримет Ваши проблемы не капризом дамочки, которой надоела своя работа. А если нет, вот уже и работы нет. У меня работа была связана с молодыми заказчицами, Так вот когда я слышала их голоса, мне хотелось их уничтожить стереть с лица земли. Вот тут ты уже начинаешь думать, а может ну его эту пресловутую правду и там на стороне у него не кого и нет. А так какая то ошибка произошла. И тебе уже становиться его безумно жаль и терять все не хочется. Но нет собака разбужена. И вот ЭТАП № 3 Ты знаешь кто она, ты знаешь что у них, но ты не знаешь ЧТО ТЕБЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. Всем советую милые дамы к этапу № 3 подготовиться очень серьезно. И так что делать. Мой совет РАЗЛЮБИТЬ. Да вот так просто взять и разлюбить. Перед этапом № 3 Я видела как сжигают старый буфет. Картина печальная, горят все надежды все рушиться, Но ты сама захотела этого и получила сполна. И как ты теперь будешь с этим жить это уже дело лично каждого. Мы пришли в этот мир одинокие, Одинокими и уйдем. Не большое послесловие; А все таки лучше горькая правда, чем сладкая лож. По крайне мере ты будешь знать кто с тобой рядом…
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Красиво изложено, ик.. а он импотент? и правда лучше импотент, чем изменник?
zverka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Стоит ли будить спящую собаку?Соболезную, Лери. Только, все же... Вы уверены, что таки стоило ее будить? Эту собаку?
Аспид Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Зверь а чего она так завелась? Чего поменялось?
Лора_Remedios Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лери, не витайте в облаках! Те, кто считает, что у них идеально верный муж, просто не нашли СМС. Мужчины полигамны, пусть себе побегает, как свободный пес, просто на длинной сворке. А стратегия поведения зависит от того, нужен ли он Вам после этого или нет. Если нет - то в лоб ему о своих находках и чемодан в прихожую. Если да - промолчать, но попытаться измениться и удивить его собой (меняться можно не всегда в лучшую сторону, просто меняться, хоть зеленый ирокез и запах коньяка). Или просто: плюнуть и растереть все свои находки. Держитесь!
Аспид Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лор, после двадцати лет в браке много чего общего, в том числе и квартира может быть. С таким же успехом и он может с перепугу что бы поменьше крику женского её чемоданы за дверь. И такое не редко бывает. Вы бы как то с советами то... ...поосторожней что ли. PS И как бы задевает что мужчин сравниваете с собакой. Я вас вот даже в мыслях назвать вас сукой не получается.
Лора_Remedios Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лор, после двадцати лет в браке много чего общего, в том числе и квартира может быть. С таким же успехом и он может с перепугу что бы поменьше крику женского её чемоданы за дверь. И такое не редко бывает. Вы бы как то с советами то... ...поосторожней что ли. PS И как бы задевает что мужчин сравниваете с собакой. Я вас вот даже в мыслях назвать вас сукой не получается. Ну не обижайтесь!))) Собака - это так, аллегорически! Мужчин я люблю и всячески уважаю!)))) Более того, предлагаю автору не заморачиваться, плюнуть и растереть. (Чемодан - это на крайняк, вдруг она его после этого на дух терпеть не может? Материальную сторону вопроса мы ж не трогали))))))
zverka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Зверь а чего она так завелась? Чего поменялось?Мир вокруг нее поменялся, Славка. Был белый - стал черный и перевернулся вверх ногами. PS И как бы задевает что мужчин сравниваете с собакой. Я вас вот даже в мыслях назвать вас сукой не получается. Дак не просто с собакой то! С кобелем))) Даже не просто с кобелем, а Сват - Кобелищем!))
Клементина Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лери, не витайте в облаках! Те, кто считает, что у них идеально верный муж, просто не нашли СМС. Это чёй-то, это как, это где..? Короче, не согласная я..
zverka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Это чёй-то, это как, это где..? Короче, не согласная я.. Тогда мы вас вычеркиваем ©
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Это чёй-то, это как, это где..? Короче, не согласная я.. Не, ну должны же женщины изменивших им мужей, хоть чем-то себя утешать. Пущай уж, че уж там, жалко что ли?)
Клементина Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Не, ну должны же женщины изменивших им мужей, хоть чем-то себя утешать. Пущай уж, че уж там, жалко что ли?) Аааа. Не, не жалко, пущай, конечно.) Однозначно лучше не знать. Но только чтоб НИКОГДА не узнать. А не так - прожил долго и счастливо, а потом тебе бац! как обухом по голове. И сидишь-думаешь, с кем ты жизнь-то прожил. Короче, или сразу узнавать или никогда.
Aglaya Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Аааа. Не, не жалко, пущай, конечно.) Однозначно лучше не знать. Но только чтоб НИКОГДА не узнать. А не так - прожил долго и счастливо, а потом тебе бац! как обухом по голове. И сидишь-думаешь, с кем ты жизнь-то прожил. Короче, или сразу узнавать или никогда. Так точно!
Лери Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо БОЛЬШОЕ, всем поддержавших меня. Умнички мои. Мне сейчас действительно очень, очень, хреново. А заголовок про спящую собаку, Был взят из романа Джон Б. Пристли «Опасный поворот».
abissus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо БОЛЬШОЕ, всем поддержавших меня. Умнички мои. Мне сейчас действительно очень, очень, хреново. А заголовок про спящую собаку, Был взят из романа Джон Б. Пристли «Опасный поворот». Красиво страдаете! В кратком содержании - все врут... все.
Алексей Владимирович Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Прочитал и впечатление... будто собака внутри Вас... лает и кусает изнутри... как будто почувствовала... Ваш страх... собаки они такие... чуят страх. ну, это так... фантазия. А муж то что говорит? Как объясняет?
Прохожий1 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Лери.. Держитесь. Подобное знание - страшный удар. И это надо пережить. Хотя совсем не хочется. Но знаете.. Многие из тех, кто узнал, потом - через годы - были благодарны знанию. Ибо нашли тех, кто не изменяет, и с ними счастливы. Да, не все. Но многие.
Лери Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 А что муж как все мужчини. Кричит что бы не трипала ни ему ни себе нервы. Прочитал и впечатление... будто собака внутри Вас... лает и кусает изнутри... как будто почувствовала... Ваш страх... собаки они такие... чуят страх. ну, это так... фантазия. А муж то что говорит? Как объясняет?
Ундина Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Однозначно лучше не знать. Но только чтоб НИКОГДА не узнать. А не так - прожил долго и счастливо, а потом тебе бац! как обухом по голове. И сидишь-думаешь, с кем ты жизнь-то прожил. Короче, или сразу узнавать или никогда. А я как раз из тех. Что жили долго и счастливо, а потом бац и обухом по голове. Про сразу узнавать или никогда - отлично сказано, но разве нам предоставляют такой выбор? Сейчас смотрю назад и понимаю - с моим бы теперешним опытом, я бы расколола любое вранье в два счета. А тогда не видела ничего. Оно не видится, когда ты счастлив. И как сказать тем, которые счастливы? Разбить их счастье? Да и не поверят. Недавно была свидетелем диалога за столом у семейной пары - жена случайно наткнулась на фото в его телефоне, которое вызывало сомнение. Все я сразу увидела: смятение мужа, его неуклюжие попытки свести все к шутке, как зажигалка не сработала, когда он нервно закуривал. В компании оно как-то сразу растворилось за обсуждением как оно бывает, когда что-нибуь путают, какие казусы с кем случались. Улики, безусловно косвенные, могло и показаться, как вы говорите - нам обожженным везде мерещится. Муж пообещал жене предоставить доказательства, что на фото - не живая девушка, сделано из журнала. журнал на работе - принесет показать. У жены вид был не из лучших. Успела мне шепнуть, что в это время, когда фото сделано, он не на работе был, они как раз созванивались. А потом тут же, слегка испугавшись своей откровенности, объяснила мне, что муж предупреждал ее как-то накануне, что ищет нужный типаж девушки для рекламы, так что вполне мог и в журнале такой фоткой заинтересоваться. В общем принесет журнал завтра с работы - станет ясно. Спустя время она сама в разговоре этой темы коснулась. И я спросила: Журнал принес? Она ответила: Да неудобно напоминать, оно уже и забылось как-то. Долго я и муторно описывала, правда? В том-то и дело. Разбираться всегда муторно и долго. А в жизни все быстро. Дети с деревьев падают, ссадины надо обработать, бульон закипел, на работу опаздываешь, а в баке бензина почти нет. Ну не совсем же я тронутая, чтобы про какую то нелепость разбираться, тратить силы и время и унижать мужа своими подозрениями? И уплывает, ускользает ниточка, за которую надо бы дернуть. Но ты счастлива и тебе не до разборок. И то, что "неудобно". Мы не то, чтобы такие тупицы, что закрываем глаза в нежелании знать. А в том, что тебе неудобно подумать плохо про человека, которому ты доверяешь.
zverka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Счастлив тот, кто никогда не узнал, господа...
Ундина Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Счастлив тот, кто никогда не узнал, господа... Это "никогда" - оно до поры до времени. Оставшийся безнаказанным захочет повторить - успех мало кому не кружит голову. Успех в амурных делах в том числе. А чем ты успешнее, тем меньше обращаешь внимание на мелочи. Вот как из телефона фото посторонней бабы не удалить? Да и вобще, зачем фотографировать? Заигрался значит. Для него это уже мелочь. А горят как правило как раз на мелочах. Почти всегда ничего не подозревавшая жена "случайно" взглянула, случайно взяла, случайно раньше вернулась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти