fedul Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Добрый день уважаемые посетители форума. Сначала я хотел создать данную тему в разделе любовь, но не нашел там общего форума характеризующего мою проблему, и вообще мне кажется что суть моей ситуации больше подходит к проблеме личностного характера чем любовной. Чтобы не утомлять тех кто сочтёт мою тему заслуживающей внимания постараюсь писать коротко. Как я выяснил для себя, как правило у всех поступков есть цель. Цель сего поста ясно и структурированно изложить беспорядок в голове и поделиться мыслями с окружающими незнакомыми людьми, так как моя собственная оценка поступков и суждений субъективна, а для получения выводов и принятия решений требуется объективная оценка которую возможно получить из ответов определенной аудитории находящейся здесь. Мне сейчас 23 года. Я много работаю, немножко учусь, планирую в перспективе заняться спортом. Моя работа связана с управлением людьми и разработкой программного обеспечения, она достаточно нервная, но пока меня устраивает, так как мне хорошо платят. Я не жалуюсь на свою жизнь, она лучше чем у многих. Я просто пытаюсь понять себя. Всю свою жизнь я был достаточно замкнутым человеком, много учился, мало общался, с девушками еще меньше. Они меня всегда пугали, особенно красивые. Всегда чувствовал себя глупо и странно в их обществе. Чем красивее девушка тем больше я её боялся) Однажды я влюбился, было это наверно лет в 15. Я думал о ней почти 2 года, наверно каждый день, по ночам снилась, просто с ума сходил. А боялся ещё больше. Потом у нее появился ухажер, старше меня с деньгами, машиной и пр... Я как поступающий в институт школьник зарабатывал немного. Ну вообщем для неё я остался просто знакомым. Потом начался институт. Там я познакомился с другой девушкой. Таких чувств как в первый раз я не испытывал, но мне на удивление было легко с ней общаться, мы всегда находили общий язык. У неё не было подруг, она была из не очень благополучной семьи. Удивительно но ,нам вместе всегда было хорошо, так было странно столько вещей которые казались мне простыми, для нее были новыми, искренне смеялась над моими шутками, над ними вообще никто не смеётся. Общаться с ней было как вместе дружить против всех на свете, если так можно выразиться. Я писал ей программы, она мне помогала чертить на бумаге, к третьему курсу я не то что чертить, я разучился нормально писать, а только печатал) Вообщем мы стали жить вместе. Она не работала, у неё были определенные проблемы со здоровьем. Работал я, зарабатывал совсем не много но её все устраивало. Сейчас прошло почти шесть лет со дня нашего знакомства. Я начинаю понимать что по всей видимости она скорее всего хочет выйти замуж за меня. Я до конца не уверен люблю ли я её. Я никогда ей не изменял, хотя имел такую возможность, у меня не было кроме нее других девушек, я кроме неё поцеловался всего один раз с другой и то это было случайно на праздновании нового года. Меня беспокоит то , что она скорее всего любит меня так как не люблю её я. Так сложилось что у неё нет кроме меня друзей и о ней никто никогда не заботился. Мне иногда кажется что отправь меня сейчас лет на десять в ссылку она бы меня ждала, а вот если наоборот, то не факт что ждал бы я. Меня беспокоит что мой характер стал меняться, особенно на последней работе. Мне приходиться делать уверенное лицо, выступать перед людьми. Сначала я притворялся уверенным, а потом как-то уверенность стала приходить сама по себе. Меня стали посещать мысли которых в голове раньше никогда не было. Иногда смотришь на других девушек и ощущение что кровь просто кипит. С ней такого нет. Я знаю наизусть все её туфли, все платья и наряды. Мне хочется быть верным и честным человеком. Я понимаю что предательство того кому ты доверяешь это ужасно. Но мне начинает казаться что наверно я не готов провести всю жизнь с ней, не готов к браку... но нельзя же всю жизнь жить просто так? Я думаю она скоро может захотеть детей и опять не работать. Я не представляю как с ней заводить детей, она ведь даже пакет с продуктами больше 10 килограммов поднять не может, спина болеть начинает, а меня не будет все время рядом.. Я не вижу будущего.... Я бы хотел задуматься о детях не раньше 35 лет. Я боюсь что если вдруг мне через 5-6 лет вдруг захочется другую девушку, то получиться что я загубил ей всю молодость..... А я не могу гарантировать что этого не будет... У меня были мысли расстаться, но иногда входишь в нашу квартиру где мы делали ремонт вместе, смотришь на все кругом, прижмёшься к ней вечером и так хорошо становиться.... Я вообще последнее время (пара лет) стал немного терять интерес к жизни, я получил всё что хотел...но почему то все ровно очень мучают депрессии... Она иногда говорит что я с ней потому что у меня комплексы.. Последнее время прихожу к тому что любви скорее всего не существует, мир миркантилен) Люди все время друг друга жрут... запри нас всех на плоту в открытом океане, мы бы убили друг друга и съели.. Девушки ищут в мужья обеспеченных молодых людей что естественно, мы - парни просто хотим секса и борща... А моей девушке просто одиноко и нужен друг. Или нужен был нормальный отец в детстве... Сейчас пока фартуна улыбается можно получить другую, стоит остаться без денег и работы и ты никому не нужен.... И что такое вообще любить, она одна из немногих людей за которых я беспокоюсь, спрашивая как дела, я действительно хочу узнать как у нее дела, и мне это Важно. Разве это не любовь? Но почему я не чувствую к ней того что чувствую к другим девчёнкам, хотя я их совершенно не люблю... Недавно встретил девушку чем-то отдаленно напоминающую мою первую любовь, есть в ней что-то такое незримое, в походке в жестах улыбке. Возможно она даже проявляет ко мне симпатию. Она очень красива.. Но я её не люблю, я ловлю себя на мысли что скорее всего её просто хочется.. и наверно если вдруг представить параллельный мир где я бы ей понравился, мы бы прожили лет 5 то потом мне захотелось бы чего-то еще и неважен размер груди и количество платьев.. То есть получается что логичнее всего не связывать свою жизнь ни с кем сейчас и не допускать таких ошибок как я сделал, не впускать в свою жизнь никого. Спасибо всем кто дочитал, если таковые найдутся)
Shurochka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Тема на тему "Мы в ответе за тех, кого приручили"..)) Вы выросли из этих отношений. Помогите ей устроить свою жизнь отдельно от вас.
fedul Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо за ответ. Я пытался её недавно устроить на работу в очень, неплохую контору.... ничего не вышло, отказалась сказала что далеко ездить будет уставать и вообще это будет не жизнь и за компом она сидеть не может, глаза болят, голова болит, спина блин болит. Я уговаривал, говорил что хотя бы пусть попробует для стажа годик.. Поругались. Мне иногда так плохо становиться от безысходности я и бросить её не могу потому что люблю и переживаю за неё и в тоже время самому так плохо. Я даже не могу понять что мне нужно. Есть где жить, есть женщина которая меня любит, достаточно денег. Почему то стал ловить себя на мысли что не хочется ездить домой, сижу на работе иногда пока охрана не выгонит.
Норма Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А чем она не устраивает-то в качестве подруги жизни? Если с ней легко и комфортно?
fedul Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Как человек она устраивает всем. Я ей доверяю. Она наверно единственный человек, которому я доверяю сейчас. На работе все друг друга подставляют и "жрут", старые друзья как правило и приходят и только просят денег последнее время, или просят кого-нибудь куда-нибудь пристроить. С ней иногда всё так же можно просто болтать ни о чём и нам обоим бывает хорошо) Я себе не доверяю. Я ловлю себя на мысли что меня стали интересовать другие девушки..И я не знаю почему так происходит. Иногда такое ощущение что просто поднял голову от компа посмотрел кругом и подумал сколько же девчёнок кругом...Я знаю что это тупо, но мы не всегда хозяева собственным мыслям. Не всегда получается вместе отдыхать. Например иногда когда меня куда-нибудь приглашают друзья, все приходят с девушками, она как правило не ходит со мной я всё время один. Говорит что стесняется. Что нет шмоток, что не умеет краситься и одеваться как они, что нет эпиляции на руках и всё такое.. ...."вот они все там симпатичные будут, а что я там буду как урод..." Эта проблема не решается походами по магазинам, я пробовал. Если я вдруг выпью, то закатывает скандал. Мотивирует это тем что её отец был алкоголиком, она не хочет что бы я таким стал. Меня это очень раздражает. Я же не спиваюсь, просто иногда могу отдохнуть чуть чуть. Иногда я думаю если у нас вдруг будут дети и мой ребёнок вдруг назовёт её отца дедушка, я убью этого алкаша в тот же момент. Я бы вообще не подпускал своих детей к её родителям. Иногда впадает в депрессии и говорит " ...таких уродов и идиоток как я лучше вообще не рожать..." ну это если случайно, абсолютно случайно речь зайдет о чьих нибудь детях, ну или вообще о чем либо таком. Периодически плачет что не знает чем ей заниматься, что плохо жить в городе, что она не знает чем тут заниматься и что делать...На что я говорю что загородный дом стоит милионов так цать и мне нужно или украсть и сесть чтобы он у нас появился завтра или убить кого-нибудь. Говорит что не знает где ей работать не знает что делать. Вообщем у нас как-то поднимаются такие темы что вот она не красивая не самостоятельная, не знает как ей жить, потратила 6 лет на бесполезную учёбу. Что в своём доме за городом она жить не может, потому что там отец алкаш, в нашей квартире в городе ей плохо, она на знает что тут делать. Я вообще последнее время стал больше работать с людьми чем с кодом, постоянные нервы на работе, дома снова эти проблемы. Вообщем мне кажется что со временем я стал наверно замыкаться в себе и отдаляться от неё. И самому уже расхотелось её куда-то тащить гулять или развлекаться. Ну вообщем наверно от сюда и родились те мысли что я не готов прожить с ней всю жизнь и трачу её время.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я ловлю себя на мысли что меня стали интересовать другие девушки..И я не знаю почему так происходит. Иногда такое ощущение что просто поднял голову от компа посмотрел кругом и подумал сколько же девчёнок кругом...Я знаю что это тупо, но мы не всегда хозяева собственным мыслям. Так это нормально. Хоть какая она распринцесса будет. Не всегда получается вместе отдыхать. Например иногда когда меня куда-нибудь приглашают друзья, все приходят с девушками, она как правило не ходит со мной я всё время один. Говорит что стесняется. Что нет шмоток, что не умеет краситься и одеваться как они, что нет эпиляции на руках и всё такое.. Почему не сделает эпиляцию? Есть такая публика, да. И что вы делаете, когда она начинает так вот прибедняться? ...."вот они все там симпатичные будут, а что я там буду как урод..." Иногда впадает в депрессии и говорит " ...таких уродов и идиоток как я лучше вообще не рожать..." Вообщем у нас как-то поднимаются такие темы что вот она не красивая не самостоятельная, не знает как ей жить, потратила 6 лет на бесполезную учёбу.
Doska Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Не всегда получается вместе отдыхать. Например иногда когда меня куда-нибудь приглашают друзья, все приходят с девушками, она как правило не ходит со мной я всё время один. Говорит что стесняется. Что нет шмоток, что не умеет краситься и одеваться как они, что нет эпиляции на руках и всё такое.. ...."вот они все там симпатичные будут, а что я там буду как урод..." Эта проблема не решается походами по магазинам, я пробовал. Она стесняется, потому что Вы ее стесняетесь. Отсюда некомфорт, кмк. Если походами по магазинам и салонами красоты не лечится, отправьте ее к психотерапевту, пусть поднимет ее самооценку.
fedul Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Она стесняется, потому что Вы ее стесняетесь. Отсюда некомфорт, кмк. Если походами по магазинам и салонами красоты не лечится, отправьте ее к психотерапевту, пусть поднимет ее самооценку. Походами по магазам не очень получается, у меня со шмотками все просто, пришел увидел, купил. У неё самой одеваться не получается, мне ей никак помочь не выходит. Я ничего не понимаю в женских шмотках. Предлагал ей стрижку какуй-нибудь сделать, сказала, что потом не знает как за этим ухаживать, поэтому делать ничего не будет. Я никогда не думал, что её стесняюсь... надо будет понаблюдать за собой...
Doska Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Походами по магазам не очень получается, у меня со шмотками все просто, пришел увидел, купил. У неё самой одеваться не получается, мне ей никак помочь не выходит. Я ничего не понимаю в женских шмотках. Предлагал ей стрижку какуй-нибудь сделать, сказала, что потом не знает как за этим ухаживать, поэтому делать ничего не будет. Можно сделать стрижку, за которой не надо ухаживать. А поглядеть, как в журналах народ одеватеся, ей не подходит?
fedul Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Так это нормально. Хоть какая она распринцесса будет. Почему не сделает эпиляцию? Есть такая публика, да. И что вы делаете, когда она начинает так вот прибедняться? Почему нормально, разве не бывает так что бы раз и навсегда и быть уверенным что ты хочешь прожить с этим человеком остаток жизни? Тогда получается нельзя ни с кем связывать свою жизнь.. Ну раньше когда начинала прибедняться, то говорил что это все фигня, что она по пустякам беспокоится, что она самая самая для меня и что всё фигня. На что она отвечала что то типа ты мне врёшь или, ну я знаю что тебе нравлюсь, но я самой себе не нравлюсь и вообще мне не понятно как я тебе могу нравиться, вот посмотри на... дальше она начинала приводить в пример какуй-нибудь из девушек моих приятелей, потом могла переходить на коллег по работе и дальше по списку всех особей женского пола которых вообще знала в моём и своём окружении. Вот Клава и работает и машину сама купила и выглядит во так то так то....и она вообще умница и работает на такой работе и вообще.. На что я говорил что Клаву на работу устроили, она тощая вешалка и на работу её устроил папа, машину купил тоже папа и тд... Как правило помогало обнять или поцеловать или заняться сексом. Но помедленнее время я устал с этим бороться. Мне кажется что как будто у меня со временем самого это все стало что ли в голове откладываться и я стал думать, ну почему ты не можешь как Клава пойти по магазинам или сделать прическу или слетать со мной и друзьями в Египет...или работать... Почему не сделает эпиляцию я не вкурсе, я не задавался вопросом как это делается и что для этого нужно, ну кроме денег, Как я понял это проблема из серии нерешаемых.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Т.е. она так на комплименты просто напрашивается? Ну раньше когда начинала прибедняться, то говорил что это все фигня, что она по пустякам беспокоится, что она самая самая для меня и что всё фигня. Н
fedul Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Можно сделать стрижку, за которой не надо ухаживать. А поглядеть, как в журналах народ одеватеся, ей не подходит? Наверно можно...Но я не могу ей с этим помочь. Я сам минималист в части одежды, 3 пиджака, 3 пары ботинок, 10 рубашек и стрижка под машинку 12 мм. Я не стилист я ничего в этом не понимаю... Она чем то таким пробовала заниматься, потом шлялась по магазам, приходила злая, срывалась на мне. У меня была идея фикс сшить одежду под неё, ну к партному отправить... но как то ничего не вышло из этого... Т.е. она так на комплименты просто напрашивается? Она так плачет и жалуется на жизнь.
Doska Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Почему не сделает эпиляцию я не вкурсе, я не задавался вопросом как это делается и что для этого нужно, ну кроме денег, Как я понял это проблема из серии нерешаемых. Кроме денег только желание человека, чтобы ему это сделали. Наверно можно...Но я не могу ей с этим помочь. Я сам минималист в части одежды, 3 пиджака, 3 пары ботинок, 10 рубашек и стрижка под машинку 12 мм. Я не стилист я ничего в этом не понимаю... Ну так парикмахер может посоветовать, какая стрижка проще в укладке. Как лечить отсутствие стиля и вкуса я не знаю( Полагаю это лечится только если есть желание. Она так плачет и жалуется на жизнь. Ну понятно. Это классическая история про маленькую серую птичку.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Она так плачет и жалуется на жизнь. Да. И получает приятное вознаграждение - приятные слова.
fedul Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Да. И получает приятное вознаграждение - приятные слова. Ну это здорово, но мне то от такого как-то грустновато становится...
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну это здорово, но мне то от такого как-то грустновато становится... А ей - замечательно. Поканючила - приголубили. Поканючила - приголубили. Красота.
fedul Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Кроме денег только желание человека, чтобы ему это сделали. Ну так парикмахер может посоветовать, какая стрижка проще в укладке. Как лечить отсутствие стиля и вкуса я не знаю( Полагаю это лечится только если есть желание. Ну понятно. Это классическая история про маленькую серую птичку. Ну не факт что только желание, она как-то объясняла, из всего я понял что это не очень просто....
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну не факт что только желание, она как-то объясняла, из всего я понял что это не очень просто.... Бееееееедная.. Обнять и поцеловать скорее, такую беееееедную.
fedul Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 А ей - замечательно. Поканючила - приголубили. Поканючила - приголубили. Красота. А мне что, на работе одни проблемы, дома "плач ярославны" , вот и торчу до 9 на работе, домой к нам приходить стал только спать. Она наконец диплом защитила, я думал последний месяц я с ума сойду. "...у всех все получается все уже давно все сделали только у меня ничего не выходит..." Может я что-нибудь не то делаю, или не то говорю, у меня тоже характер далеко не идеальный. Вообщем сейчас решил пожить чуть чуть один, освободилась родительская квартира, они в отпуске. Сижу думаю как дальше жить, с одной стороны очень скучаю, но мне кажется что я не готов прожить с ней остаток жизни. Если я вообще задаюсь такими вопросами, то наверно... отношения себя изжили? Она сдала диплом уехала к своим родителям в пригород, меня звала, не поехал, не хочу их видеть.
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Да, лучше от нее отдохнуть. А потом - или расстаться, или как-то отучить ее канючить. Не давать ей положительное подкрепление. - А! Я страшная! - Да, ты страшная.
fedul Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Да, лучше от нее отдохнуть. А потом - или расстаться, или как-то отучить ее канючить. Не давать ей положительное подкрепление. - А! Я страшная! - Да, ты страшная. Была идея заставить её чуть чуть приревновать, ничего не вышло....
Норма Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Была идея заставить её чуть чуть приревновать, ничего не вышло.... С какой целью?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.