Перейти к содержанию

просто жизнь

fedul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С какой целью?

Ну типа почувствует что я не вечно могу быть с ней, перестанет реветь, пойдет займется прической и возьмёт себя в руки  и пр

ну потом я решил что это глупая затея..

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну типа почувствует что я не вечно могу быть с ней, перестанет реветь, пойдет займется прической и возьмёт себя в руки  и пр

Обычно ревность вызывают наоборот - с целью еще больше заинтересовать и привязать?

Опубликовано

Обычно ревность вызывают наоборот - с целью еще больше заинтересовать и привязать?

Да черт его знает, я помоему так запутался...

С ней плохо, без нее тоже.

Опубликовано

Да черт его знает, я помоему так запутался...

С ней плохо, без нее тоже.

А без нее почему плохо?

И с ней что плохого, кроме того, что она выклянчивает комплименты, прибедняясь?

Опубликовано

А без нее почему плохо?

И с ней что плохого, кроме того, что она выклянчивает комплименты, прибедняясь?

Ну как-то грустно, одиноко что ли становиться, я привык о к ней наверно что ли. Мне вообще частенько хочется одному побыть, но так дня 3 один побудешь, поговорить начинает хотеться с кем-нибудь. За неё начинаю переживать, как она что с ней.

Сейчас хотел спортом заняться, ну так что бы если остается свободное время, то оно с пользой проходило. Спина болеть стала, придется заняться сначала ей.

С ней плохо не знаю почему, мне кажется что я не чувствую себя счастливым человеком, я уже писал об этом,

Иногда начинает снова хотеться влюбиться что ли, понять что это твой человек и ты готов с ней прожить всю жизнь забыть все глупые страхи и не очем не думать, просто приходить домой и радоваться, оставлять весь негатив за дверью и чтобы дома всё было хорошо.

Наверно я идеалист и мечтатель.

Не всегда вместе получается отдыхать, чаще наверно не получается чем получается. Возможно с ней плохо потому что от части боюсь этой ответственности. Она иногда сама говорит что мы слишком рано встретились, что лет в 30 мне захочется новую молодую девушку и я её брошу.

И я вот думаю сейчас она потратит на меня 10 лет, а я вдруг уйду и получиться что я последний подлец что бросил её? Она потом останется одна....

Мне кажется , но я себя сейчас начинаю чувствовать лет на 30, работа, дом, ремот в её квартире, быт..

Опубликовано

23 года, обалдеть. fedul, судя по текстам, у вас правда как будто бы пошел кризис среднего возраста уже. Скорей всего это связано с тем, что вы недогуляли, и девушка ваша там мало при чем.

Опубликовано

23 года, обалдеть. fedul, судя по текстам, у вас правда как будто бы пошел кризис среднего возраста уже. Скорей всего это связано с тем, что вы недогуляли, и девушка ваша там мало при чем.

Может и не причём, форум то по психологии личности, соответственно я подразумеваю что "тараканы в голове" не у неё а у меня.

Опубликовано

Только вот в этом проблема?

Я ловлю себя на мысли что меня стали интересовать другие девушки..И я не знаю почему так происходит. Иногда такое ощущение что просто поднял голову от компа посмотрел кругом и подумал сколько же девчёнок кругом...Я знаю что это тупо, но мы не всегда хозяева собственным мыслям.

Опубликовано

Только вот в этом проблема?

Да нет не только в этом. Проблема что что иногда очень устаю от этих задвигов из серии ...я некрасивая и глупая... + от сюда тянется ряд проблем с совместным отдыхом+ мои задвиги по поводу того что будет если мы вдруг расстанемся через пару лет и что я доконца не уверен что хочу прожить с ней всю жизнь.

Опубликовано

Да нет не только в этом. Проблема что что иногда очень устаю от этих задвигов из серии ...я некрасивая и глупая... + от сюда тянется ряд проблем с совместным отдыхом+ мои задвиги по поводу того что будет если мы вдруг расстанемся через пару лет и что я доконца не уверен что хочу прожить с ней всю жизнь.

Поговорить не хочешь с ней об этом?

Сказать, что понимаешь, что так она привыкла просить поглаживания. 

Но что это тебе тягостно.

И ей по жизни только проблемы принесет.

Скажи, что поглаживать больше не будешь за такое. А наоборот.

Опубликовано

Поговорить не хочешь с ней об этом?

Сказать, что понимаешь, что так она привыкла просить поглаживания. 

Но что это тебе тягостно.

И ей по жизни только проблемы принесет.

Скажи, что поглаживать больше не будешь за такое. А наоборот.

Да я пробовал как-то поговорить на эту тему, обычно заканчивалось .... найди себе нормальную девушку, которая не будет ныть и вообще отстань от меня...

Опубликовано

Да я пробовал как-то поговорить на эту тему, обычно заканчивалось .... найди себе нормальную девушку, которая не будет ныть и вообще отстань от меня...

Цепкий вампирчик.

Соглашайся с ней тогда в этом нытье.

Не давай положительного подкрепления.

- Я страшная!

- Ок, как скажешь, ты страшная.

- Найди себе нормальную!

- Ок, как скажешь, найду. 

Сделай так, чтобы такое нытье приносило ей неприятное, а не приятное.

Опубликовано

Цепкий вампирчик.

Соглашайся с ней тогда в этом нытье.

Не давай положительного подкрепления.

- Я страшная!

- Ок, как скажешь, ты страшная.

- Найди себе нормальную!

- Ок, как скажешь, найду. 

Сделай так, чтобы такое нытье приносило ей неприятное, а не приятное.

Да это хорошая мысль, спасибо!

Проблема №2 наверно из серии нерешаемых

Я ловлю себя на мысли что меня стали интересовать другие девушки..И я не знаю почему так происходит. Иногда такое ощущение что просто поднял голову от компа посмотрел кругом и подумал сколько же девчёнок кругом...Я знаю что это тупо, но мы не всегда хозяева собственным мыслям.

Опубликовано

Проблема №2 наверно из серии нерешаемых

Да. Это нерешаемо.

Это будет, даже если рядом с тобой будет мисс Вселенная и по совместительству Нобелевский лауреат.

Увы.

Опубликовано

Да. Это нерешаемо.

Это будет, даже если рядом с тобой будет мисс Вселенная и по совместительству Нобелевский лауреат.

Увы.

То есть Вы считаете что невозможны такие отношения в которых ты настолько любишь свою девушку, что даже не возникает таких мыслей?

Опубликовано

То есть Вы считаете что невозможны такие отношения в которых ты настолько любишь свою девушку, что даже не возникает таких мыслей?

Нет. Невозможны.

Точнее, возможны, но сроком - года на три. 

Опубликовано

Может и не причём, форум то по психологии личности, соответственно я подразумеваю что "тараканы в голове" не у неё а у меня.

Да, возможно. Много девушек вокруг.

А скажи, кроме девушек есть еще что-то, чего вокруг много, а тебя там нет? Ну, например, не приходит в голову, что ты не бывал в Бразилии или в Испании? И ли ты везде бывал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...