Doska Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 То есть Вы считаете что невозможны такие отношения в которых ты настолько любишь свою девушку, что даже не возникает таких мыслей? Все индивидуально, на самом деле. Возможно и гораздо больше лет жить вместе и не думать о других. По крайней мере, у меня так. Вы предлагаете на пару сходить к психологу? Ну я Вам предложила отправить ее, но Вам не подошло.
fedul Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Да, возможно. Много девушек вокруг. А скажи, кроме девушек есть еще что-то, чего вокруг много, а тебя там нет? Ну, например, не приходит в голову, что ты не бывал в Бразилии или в Испании? И ли ты везде бывал? Ну много чего есть, но это уже не вопрос личной жизни. Вот мотоцикл подумываю прикупить. В Испании не был, у меня лето это активный рабочий период, отдыхаю как правило зимой.
fedul Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Все индивидуально, на самом деле. Возможно и гораздо больше лет жить вместе и не думать о других. По крайней мере, у меня так. Ну я Вам предложила отправить ее, но Вам не подошло. Надо как-то попробовать поговорить о совместном походе.
YaKrevedko Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Проблема что что иногда очень устаю от этих задвигов из серии ...я некрасивая и глупая... Таким образом она обозначает свою заниженную самооценку. Самооценка несвободной женщины формируется, в большей степени, из отношения к ней её мужчины. Соответственно, если мужчина отторгает эту женщину - её самооценка страдает. В вашем случае есть дополнительные осложнения в виде психологических травм, полученных в детстве (неблагополучная семья). Надо понимать, что женское начало - это пустая чаша, которую нужно постоянно наполнять, наполнять эмоциями, заботой, любовью. А в ситуациях с травмированной психикой задача усложняется многократно. Очевидно, что вашу избранницу угнетает отсутствие детей, оформленного союза, вашего видения перспектив развития этих отношений... Вы не хотите причинить ей боль, бросив её, но, увы. Ошибку вы совершили ещё тогда, когда стали сожительствовать с нелюбимой. Разбирайтесь, в первую очередь, в себе. лЮбите - не лЮбите, чего хотите. На основании этого принимайте решение. Что касается "не хочу делать больно" - вам это неподвластно. Всё, что в ваших силах - сохранить честь и достоинство при расставании.
fedul Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Таким образом она обозначает свою заниженную самооценку. Самооценка несвободной женщины формируется, в большей степени, из отношения к ней её мужчины. Соответственно, если мужчина отторгает эту женщину - её самооценка страдает. В вашем случае есть дополнительные осложнения в виде психологических травм, полученных в детстве (неблагополучная семья). Надо понимать, что женское начало - это пустая чаша, которую нужно постоянно наполнять, наполнять эмоциями, заботой, любовью. А в ситуациях с травмированной психикой задача усложняется многократно. Очевидно, что вашу избранницу угнетает отсутствие детей, оформленного союза, вашего видения перспектив развития этих отношений... Вы не хотите причинить ей боль, бросив её, но, увы. Ошибку вы совершили ещё тогда, когда стали сожительствовать с нелюбимой. Разбирайтесь, в первую очередь, в себе. лЮбите - не лЮбите, чего хотите. На основании этого принимайте решение. Что касается "не хочу делать больно" - вам это неподвластно. Всё, что в ваших силах - сохранить честь и достоинство при расставании. Спасибо, очень дельный ответ. Вероятнее всего Вы во многом правы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.