Перейти к содержанию

Я предложила расстаться он согласился...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живем вместе 1.5 года , отношения были идеальные нам было хорошо вместе мы никогда не ругались и т.п .Но в последние 3-4 дня чувство что что то не так не покидало меня ..хотя при этом было все хорошо никаких поводов не было все было как всегда ...я вывела его на разговор , он плакал говорил  что любит меня но ему нужно уехать на пару дней и разобраться в себе , что ему надоело однообразие и он понимает что мне нужно уже что то серьезное а он в свою очередь просто не готов к этому , он еще не нагулялся , ему не хватает общения с друзьями , клубов - тусовок (ему 26 лет ) и что он чувствует что охладел ко мне ... Я же другая мне наоборот хочется всегда быть с ним вдвоем ,я наоборот отбросила всех своих друзей , и не общалась практически с ними .Мне не нравится его компания (все друзья кстати без девушек ) я не пью и не курю , мне просто напросто не интересно с ними .. для него всегда были друзья на первом месте ,я всегда видела что ему не хватает их тем (тусовки , алкоголь и т.п ) а со мной он не мог позволить себе с ними часто тусить , и я всегда видела что его это гложет ...Я предложила расстаться он согласился , сказав что ему очень больно , но он понимает что лучше сделать это сейчас, потому что он хочет гулять ( не по бабам ) а именно с друзьями ..я собрала вещи и ушла .Мне очень больно .. я не могу до сих пор понять почему ? Не ужели так может быть ? Я не наивная , то как он ко мне относился слова- поступки , отношение ко мне ,я чувствовала всегда что он меня любит ...При всем при этом , он не просто оторви голова , он серьезный , у него хорошая работа , он купил квартиру , выстраивает свое будущие ..но при этом опять же постоянно хочет тусовок и т.п

Опубликовано

Так вы его любите просто потому что он есть? Или любите, только когда он такой, какого вы его себе надумали.. ?

Опубликовано

Так вы его любите просто потому что он есть? Или любите, только когда он такой, какого вы его себе надумали.. ?

Я его люблю потому что он есть .. со всеми его недостатками и достоинствами .. просто потому что когда мы вместе мне хорошо  спокойно . А что косается его свободы , я научилась отпускать его к друзьям , небыло не ссор не истерик . Правда было просто одиноко .. и он говорил мне что я вижу что ты меня отпускаешь , но нехотя и просто замалчиваешь это , а я хочу гулять , я же не с девушками а с друзьями , и возвращаюсь всегда к тебе !

Опубликовано

Я его люблю потому что он есть .. со всеми его недостатками и достоинствами .. просто потому что когда мы вместе мне хорошо  спокойно . А что косается его свободы , я научилась отпускать его к друзьям , небыло не ссор не истерик . Правда было просто одиноко .. и он говорил мне что я вижу что ты меня отпускаешь , но нехотя и просто замалчиваешь это , а я хочу гулять , я же не с девушками а с друзьями , и возвращаюсь всегда к тебе !

Так его не устраивало ваше молчаливое страдание по поводу его встречь с друзьями?

Опубликовано

В чём вопрос? Почему он любит тусовки? Это нормальная потребность. Здоровая психика требует и бурь, и штилей. Штиль без бури - это тухлях. Что будет, если вы на долгое время обездвижите тело? Будет до ломоты хотеться пошевелиться. Отношения, которые вы описали - это такая обездвижка души. Я б с ума сошел! Никакая женщина не может заменить то, чего ваши отношения его лишали. Замыкаться в партнёре - это себя хоронить. Он почувствовал, что в клетке ваших отношений ему не хватает жизни, поэтому и убежал на свободу. Женщина должна обогащать, а не обеднять жизнь мужчины. В общей жизни двух людей у каждого должны быть и доля своей жизни. Нельзя обижаться, что он не хочет отдавать вам всё своё время. Он должен иметь время, когда он будет от вас отдыхать.

Опубликовано

Так его не устраивало ваше молчаливое страдание по поводу его встречь с друзьями?

скорее всего , его не устраивало то что я не разделяла его этих встреч с друзьями , в том плане что мне с ними не интересно ! По этому вместе мы не могли нормально отдохнуть , и один он не всегда мог поехать , не потому что я не разрешала , а потому что он в отношениях .И что он хотел еще большей свободы , хотя я не препятствовала этих встреч ! Просто все равно находясь в отношениях , он не мог в любой момент сорваться и поехать , соответственно и встреч стало намного меньше .

Опубликовано

Напрягают и отталкивают люди, которым некуда себя деть и которые поэтому стремятся всего себя свалить на партнёра. Если вам скучно без него, ему с вами вряд ли будет весело. Такие прилипалы высасывают, как вапмиры.

он не мог в любой момент сорваться и поехать

Почему? 

Опубликовано

Я же другая мне наоборот хочется всегда быть с ним вдвоем ,я наоборот отбросила всех своих друзей , и не общалась практически с ними 

Почему вы отбросили своих друзей? С ними вам тоже неинтересно?

Это как всегда быть с ним вдвоем? У каждого человека есть свое личное пространство,, в котором он ... хм.. отдыхает.

Как дела обстоят  с вашим личным пространством? Чем увлекаетесь? Как его заполняете? ну помимо "любимого...

Опубликовано

П.с он часто ездил в командировки ,соответственно мне хотелось когда он дома максимум общения !

скорее всего , его не устраивало то что я не разделяла его этих встреч с друзьями , в том плане что мне с ними не интересно ! По этому вместе мы не могли нормально отдохнуть , и один он не всегда мог поехать , не потому что я не разрешала , а потому что он в отношениях .И что он хотел еще большей свободы , хотя я не препятствовала этих встреч ! Просто все равно находясь в отношениях , он не мог в любой момент сорваться и поехать , соответственно и встреч стало намного меньше .

Он стабильно раз в месяц на одну-две недели ездит в командировки , когда его нету я не сижу дома , я общаюсь с друзьями , работаю , учусь , отдыхаю и т.п , просто когда он приезжает мне хочется общения , разве это плохо ? если мне его не хватает .

Это как всегда быть с ним вдвоем? У каждого человека есть свое личное пространство,, в котором он ... хм.. отдыхает.

Как дела обстоят  с вашим личным пространством? Чем увлекаетесь? Как его заполняете? ну помимо "любимого...

Он стабильно раз в месяц на одну-две недели ездит в командировки , когда его нету я не сижу дома , я общаюсь с друзьями , работаю , учусь , отдыхаю и т.п , просто когда он приезжает мне хочется общения , разве это плохо ? если мне его не хватает .

Опубликовано

Я, все же, склонна предположить, что вы им манипулировали. Ну это как у моей подруги мама была учительницей, и где-то она вычитала, что детям лучше не запрещать постоянно каких-то вещей, и придумала не "запрещать", т.е. не говорить - нельзя, а говорить - нежелательно. Да, она кагбэ не запрещала, но за это "нежелательно" ей хотелось просто сбросить кирпич на голову. 

То есть, вы даже за две недели в месяц успевали ему надоедать до тошнотиков? Н-да..

Он стабильно раз в месяц на одну-две недели ездит в командировки

Опубликовано

Не запрещать, но и не одобрять - это вариация запрета: запрет без давления. Свобода в отношениях - это когда партнёр не просто не запрещает, а одобряет.

Опубликовано

П.с он часто ездил в командировки ,соответственно мне хотелось когда он дома максимум общения !

Ну тут должно быть обоюдное желание.... если этого хотите только вы, то это плохо. Получается вы его насильничаете собой )))))

Самое главное сейчас у вас разные цели. У него работа, друзья, у вас - семья.

Либо вы терпите все его гулянки и не навязываете свое присутствие, либо никак.

Самое главное для вас в этой ситуации, то что этот человек не готов вам дать то, что вы ожидаете.

Так что лучше спросите у себя - готовы вы терпеть все это ради призрачной надежды, что когда-нить станет лучше или стоит переболеть и искать себе такого человека, который нужен вам, который разделяет ваши интересы, с которым у вас одни цели.

Опубликовано

Напрягают и отталкивают люди, которым некуда себя деть и которые поэтому стремятся всего себя свалить на партнёра. Если вам скучно без него, ему с вами вряд ли будет весело. Такие прилипалы высасывают, как вапмиры.

Почему? 

Почему? 

Вы не много не правильно меня поняли .. я всегда чем то занята , всегда посещаю курсы , на данный момент языковые и водительские курсы на А категорию , при этом работаю , что бы позволить себе купить машину и в будущем мотоцикл , он дома две недели в месяц , при этом когда он не в командировке он работает в офисе , встречаемся мы либо вечером , либо когда у нас совпадают выходные , и естественно хочется эти свободные дни посвящать ему , иначе для чего мы живем вместе ?

Ну тут должно быть обоюдное желание.... если этого хотите только вы, то это плохо. Получается вы его насильничаете собой )))))

Самое главное сейчас у вас разные цели. У него работа, друзья, у вас - семья.

Либо вы терпите все его гулянки и не навязываете свое присутствие, либо никак.

Самое главное для вас в этой ситуации, то что этот человек не готов вам дать то, что вы ожидаете.

Так что лучше спросите у себя - готовы вы терпеть все это ради призрачной надежды, что когда-нить станет лучше или стоит переболеть и искать себе такого человека, который нужен вам, который разделяет ваши интересы, с которым у вас одни цели.

Действительно , Вы правы у нас просто разные приоритеты . Для меня семья важнее .. и самое странное что я поняла это только в этих отношениях .. в прошлых отношениях было наоборот , от меня хотели то что сейчас хочу я  ..просто вернулось бумерангом все .. но при этом все равно больно !!!

Опубликовано

я вывела его на разговор , он плакал говорил  что любит меня но ему нужно уехать на пару дней и разобраться в себе , что ему надоело однообразие и он понимает что мне нужно уже что то серьезное а он в свою очередь просто не готов к этому ,

Ну, не готов он к семейной жизни - так прямо и говорит.

Опубликовано

Вы не много не правильно меня поняли .. я всегда чем то занята , всегда посещаю курсы , на данный момент языковые и водительские курсы на А категорию , при этом работаю , что бы позволить себе купить машину и в будущем мотоцикл , он дома две недели в месяц , при этом когда он не в командировке он работает в офисе , встречаемся мы либо вечером , либо когда у нас совпадают выходные , и естественно хочется эти свободные дни посвящать ему , иначе для чего мы живем вместе ?

Это ваш взгляд. А что по этому вопросу думает ваш МЧ?

Кому он хочет посвящать свободное время? Как он отдыхает?

Опубликовано

Не запрещать, но и не одобрять - это вариация запрета: запрет без давления. Свобода в отношениях - это когда партнёр не просто не запрещает, а одо

Не запрещать, но и не одобрять - это вариация запрета: запрет без давления. Свобода в отношениях - это когда партнёр не просто не запрещает, а одобряет.

Согласна ! Но ! Если я постоянно одобряю это значит , он как и раньше (когда не был в отношениях ) не появлялся бы дома вообще ! Если он говорит что ему нужно больше !

Ну, не готов он к семейной жизни - так прямо и говорит.

А как же чувства ? Их нету и не было ? Было удобно ? Но он не зависит от меня никак для этого ..И сказанное что любит , его слезы ..при том что за день до этого было все хорошо , нежность , слова .. Наивная ? ))

Опубликовано

Ну вот понятия о любви о вас разное. Для него - необременительное общение и секс (я так надеюсь)), для вас - нечто вроде серьезной колонии семьи (все вместе, вплоть до отречения от того, что этому мешает).

Опубликовано

. но при этом все равно больно !!!

А то. Вы уже себе нарисовали, что он живёт, как Вам нравится, а он, паразит, так жить не хочет и даже согласен с Вами расстаться, поскольку ему важнее жить, как он хочет.

Опубликовано

Это ваш взгляд. А что по этому вопросу думает ваш МЧ?

Кому он хочет посвящать свободное время? Как он отдыхает?

Ну он тоже всегда хотел посвящать его мне , может просто не в том количестве как хотела я ... люди же разные , кому то достаточно немного , кому то больше .. может в этом проблема ?  когда мы вместе он полностью отдается мне , внимание , забота , все это было ..

.

Опубликовано

А как же чувства ? Их нету и не было ? Было удобно ? Но он не зависит от меня никак для этого ..И сказанное что любит , его слезы ..при том что за день до этого было все хорошо , нежность , слова .. Наивная ? ))

Для Вас "любит" = "семья"? И удобно не было - иначе бы не расставался.

Опубликовано

Ну он тоже всегда хотел посвящать его мне , может просто не в том количестве как хотела я ... люди же разные , кому то достаточно немного , кому то больше .. может в этом проблема ?  когда мы вместе он полностью отдается мне , внимание , забота , все это было ..

.

Хорошая проблема - не правда ли... От того, что он вам мало посвящает времени - вы несчастны... Получается вы его ждете, ждете, он приезжает и ваши ожидания, ваши потребности не находят полного удовлетворения. Я правильно понимаю?

А вы копните поглубже. Какие его цели на ближайшие 3 года, какие ваши? Они сходятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...