Перейти к содержанию

Я предложила расстаться он согласился...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то Автор явно недоговаривает. 

Может у него появилась другая девушка?

А может она его просто запретами достала?) К друзьям не ходи, сиди у моей юбки и преданно смотри мне в глаза ) А еще квартиру до ума доведи и на должность побольше заберись - это правильно! А вот друзья пью и курят - это неправильно )

Опубликовано

Ну вот понятия о любви о вас разное. Для него - необременительное общение и секс (я так надеюсь)), для вас - нечто вроде серьезной колонии семьи (все вместе, вплоть до отречения от того, что этому мешает).

Согласна .. но как теперь то быть.. я не глупая понимаю это , да он и сам на вопрос : То что ты мне говорил и то что ты делал по отношению ко мне было ложью ? Сказал что любит  и все было искренне и я никогда не врал тебе о своих чувствах , но я не готов к таким серьезным отношениям , я не нагулялся .Хотя с другой стороны может просто обидеть не хотел ?

А может даже и парень...

Нет ! Это исключено .

Согласна .. но как теперь то быть.. я не глупая понимаю это , да он и сам на вопрос : То что ты мне говорил и то что ты делал по отношению ко мне было ложью ? Сказал что любит  и все было искренне и я никогда не врал тебе о своих чувствах , но я не готов к таким серьезным отношениям , я не нагулялся .Хотя с другой стороны может просто обидеть не хотел ?

Нет ! Это исключеннао .

На самом деле было бы легче и проще если бы это было так !

Опубликовано

А может она его просто запретами достала?) К друзьям не ходи, сиди у моей юбки и преданно смотри мне в глаза ) А еще квартиру до ума доведи и на должность побольше заберись - это правильно! А вот друзья пью и курят - это неправильно )

Да может и так. Вот не уходят от той, которая просто любит "без затей". Любит и все тут. Вот этого его, любого, в любом случае, в любом его количестве и качестве. Просто за то, что он есть.

Просто всегда ввергает в диссонанс это вот "ЛЮБЛЮ, НО.." и тут список того, чего терпеть нет сил (курящие друзья, отвлекающие от "любимой", например).

Тогда давайте говорить о взаимовыгодном сотрудничестве. И все сразу становится по местам. Итак, девушка хочет того-то от этих отношений и от этого парня, МЧ - вот этого. Когда несовпадение зашкаливает - происходит разрыв. Что и видим в данной ситуации.

Опубликовано

А может даже и парень...

Было бы намного проще и легче если было бы так , я бы просто поняла что меня предали и все ...

Опубликовано

Не хочет он семейной жизни - что ж Вы это никак принять не хотите. Это по-любому потеря свободы. А он не хочет её терять, а Вы хотите семью, он понимает, что хотите и продолжать с Вами - это не очень красиво, т.к. неизвестно, женится он на Вас или нет.

Опубликовано

Автор, то у вас с сексом? Вы получаете удовлетворение от секса с МЧ? Он доволен качеством и количеством оного? Вы что-то применяете новенькое? Все еще интересны друг другу в этом плане? Он предлагает разнообразить эти отношения? А вы?

Опубликовано

Да может и так. Вот не уходят от той, которая просто любит "без затей". Любит и все тут. Вот этого его, любого, в любом случае, в любом его количестве и качестве. Просто за то, что он есть.

Просто всегда ввергает в диссонанс это вот "ЛЮБЛЮ, НО.." и тут список того, чего терпеть нет сил (курящие друзья, отвлекающие от "любимой", например).

Тогда давайте говорить о взаимовыгодном сотрудничестве. И все сразу становится по местам. Итак, девушка хочет того-то от этих отношений и от этого парня, МЧ - вот этого. Когда несовпадение зашкаливает - происходит разрыв. Что и видим в данной ситуации.

та я же не какая то злющая баба постоянно контролирующая недовольная и т.п и  нечего про его друзей не говорила плохого и сказать не могу ! Наоборот позволяла но ему хотелось еще больше .. и никогда я не говорила что он какой то не такой , что он плохой что с друзьями общается ! Наоборот всегда говорила что он самый лучший что он самый хороший ВСЕГДА !

Автор, то у вас с сексом? Вы получаете удовлетворение от секса с МЧ? Он доволен качеством и количеством оного? Вы что-то применяете новенькое? Все еще интересны друг другу в этом плане? Он предлагает разнообразить эти отношения? А вы?

я тоже задумывалась над этм .. меня в принцапи все устраивает, но все как день сурка в плане разнообразия ...

Опубликовано

та я же не какая то злющая баба постоянно контролирующая недовольная и т.п и  нечего про его друзей не говорила плохого и сказать не могу ! Наоборот позволяла но ему хотелось еще больше .. и никогда я не говорила что он какой то не такой , что он плохой что с друзьями общается ! Наоборот всегда говорила что он самый лучший что он самый хороший ВСЕГДА !

Если бы вы всегда были не против его желания встретиться с друзьями, он бы не распрощался с вами с формулировкой, что ему не хватает свободы.

Так что против вы были.

При этом не важно как вы высказывали это против: скандалами ли или недовольным/печальным взглядом или переодическими разговорами на эту тему.

Кстати почему вы в тот момент, когда он с друзьями встречался, не могли пойти на встречу с подругами?

И почему не хотели с его друзьями встречаться? Да вы писали, что вам они не интересны. Но зато в эти моменты вы были бы рядом с ним. Вас же не устраивало, что вы мало времени проводите вместе. Ходили бы с ним с его компанией отдыхать, было бы больше времени.))

Опубликовано

Но вы же ему поначалу истерики закатывали? Или я как-то неправильно ваши слова поняла?

Он говорит, что чувствовал, как вам плохо от того, что он уходит.

Подумайте, а как можно веселиться, когда дома тебя ждет грозовая туча? Какое веселье получается? Если только на вас забить.

Вы не ответили на мой вопрос - у вас какие-то общие цели были? У вас общие интересы есть?

И еще момент - я правильно понимаю - когда он в командировке - у вас насыщенная жизнь, когда он дома - вы как на цепи дома сидите в свободное время?

Опубликовано

я тоже задумывалась над этм .. меня в принцапи все устраивает, но все как день сурка в плане разнообразия ...

Характеристика сексуальных переживаний в виде "в принципе все устраивает" несколько смущает. Ващ МЧ получал такой же ответ?

Опубликовано

нужно уехать на пару дней и разобраться в себе , что ему надоело однообразие и он понимает что мне нужно уже что то серьезное а он в свою очередь просто не готов к этому , он еще не нагулялся , ему не хватает общения с друзьями , клубов - тусовок (ему 26 лет ) и что он чувствует что охладел ко мне ...

Однообразие? В чем конкретно?

Ну-ка признавайтесь, подвынесли наверное парню мозг по поводу семьи и свадьбы? :yes:

Мне не нравится его компания (все друзья кстати без девушек ) я не пью и не курю , мне просто напросто не интересно с ними .. для него всегда были друзья на первом месте ,я всегда видела что ему не хватает их тем (тусовки , алкоголь и т.п ) а со мной он не мог позволить себе с ними часто тусить , и я всегда видела что его это гложет ...

Зря не пробовали сдружиться с сего друзьями и не проводить время совместно. Не всегда, конечно, периодически.

Ссор и домыслов было бы меньше.

Не курите, не пьете...Вы случайно не зануда? :biggrin2:

Как вы проводили время вдвоем с парнем?

Я предложила расстаться он согласился ,

Зачем??? Зачем именно вы это сказали, ведь это его что-то не устраивало?

Опубликовано

Вот вот... Мне музыкой навеяло матерный вариант Е.Онегина"ну все,п...ец,-подумал дядя,- прощай вино, прощайте б..яди"...

Молодой парень,на тусовки не ходит,в плане секса день сурка,а вы еще не семейная пара с 30- летним стажем,что уж тогда ??? Не вкуриваю я таких дэУшек, это как моя знакомая всю дорогу за ужином своему мужчине" Гриша, хватит пить, Гриша не пей, Гриша завтра на огород ехать ", а Гриша только 50 грамм хлопнул, дайте мужику жить нормально, на фига им мозгоклювы?? Зачем жениться на таких, пральна, лучше расстаЦЦа по- бырому, пока не засосала бытовуха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...