Перейти к содержанию

Бывший моей девушки хочет вернуться к ней

Рекомендуемые сообщения

Гость Василий Тёркин
Опубликовано

Здравствуйте Ув.Форумчане... никогда не думал что заморочусь таким делом в интернете, но правда я не знаю что делать

Ситуация такова... 
Пол года ухлёстывал за своим идеалом, месяц назад она мне наконец то сказала ДА и вроде всё отлично всё прекрасно развитие отношений и бла бла бла... сразу скажу что безумно влюблён в неё... и тут откуда невозьмись ей начинает написывать смс и звонить её бывший который подставлял её, косячил, врал итд... она прекрассно понимает что с ним не будет, но он пишет постоянно, звонит, дарит подарки, караулит возле дома чтобы поговорить... я с ним разговаривал он неадекват полный говорит что любит понимает что влазит и ничего поделать неможет... девушка моя взяла с меня обещания чтобы я его непорубил, а я еле сдерживаюсь моё самолюбие страдает... моя девушка себе мозг тра*ает как сделать чтобы этот идиот отстал... и у меня руки связаны... в общем как сделать чтобы этот маньяк отстал?!?
PS За ранее благодарю за советы которые будут даны ниже... я прислушаю, проанализирую и приму решение

Гость Василий Тёркин
Опубликовано

Почему бы не сменить номер и не снять квартиру в другом районе?

мне 21 у меня все деньги за кредит за машину уходят и на расходы... я не в состоянии пока снимать жильё да и к чему если мне квартира через пол года родительская остаётся, а они в дом сьезжают, а ей 18 лет и слишком рано ей от родителей сьезжать

Опубликовано

Выходит, что вы и не живете вместе?

И она просто у вас поинтересовалась, как ей вести себя в такой ситуации, потому что она ее раздражает?

Ну пусть номер телефона сменит, а, когда он приходит к подъезду, его можно игнорировать.

18 - это не рано, чтобы жить отдельно от родителей.

Гость Василий Тёркин
Опубликовано

Выходит, что вы и не живете вместе?

И она просто у вас поинтересовалась, как ей вести себя в такой ситуации, потому что она ее раздражает?

Ну пусть номер телефона сменит, а, когда он приходит к подъезду, его можно игнорировать.

18 - это не рано, чтобы жить отдельно от родителей.

Я незнаю мне как быть... расуж физически я немогу воздействовать, а этот дурень может и физически её задержать умудрится

Опубликовано

Я незнаю мне как быть... расуж физически я немогу воздействовать, а этот дурень может и физически её задержать умудрится

Ну... если он - может, и к этому есть какие-то предпосылки, надо обратиться в милицию.

Опубликовано

Главное, чтобы ваша девушка сама никакой надежды тому парню не давала...А номер сменить не так уж и сложно.

Гость Василий Тёркин
Опубликовано

один раз приняла теперь я ей запретил брать от него трубки, отвечать на смс и как либо контактировать с ним... я ей предложил перцовку с собой тоскать чтобы защититься пока меня не будет рядом в этот момент, а она в отказ мол он сильно чем то болен и нельзя его ни бить ни травить ... прям бедненький несчастный... вроде парень здоровенький свиду и напористый... и меня это несколько пугает не в том плане что я его боюсь, я просто уверен что в травмпункт отправится он, а не я... но за свою малышку переживаю, а она мне руки связывает

Ну она говорит что на долго его нехватит мол ему это надоест скорее всего скоро...

а я батрачу на 2ух работах и не так много времени чтобы с ней рядом быть... итак уже выкраиваю вечера чтобы с ней из провести, но этого мало...

Опубликовано

Не, ну раз запретил - то что переживать? Теперь просто подождать, и соперник сам отвалится.. если не заболее тяжко, конечно.. тогда вам придется разрешить ей с ним повидаться перед кончиной.. а там уж - один бог знает, что будет post-71455-0-64369500-1371918370_thumb.gif

Опубликовано

один раз приняла теперь я ей запретил брать от него трубки, отвечать на смс и как либо контактировать с ним... я ей предложил перцовку с собой тоскать чтобы защититься пока меня не будет рядом в этот момент, а она в отказ мол он сильно чем то болен и нельзя его ни бить ни травить ... прям бедненький несчастный... вроде парень здоровенький свиду и напористый... и меня это несколько пугает не в том плане что я его боюсь, я просто уверен что в травмпункт отправится он, а не я... но за свою малышку переживаю, а она мне руки связывает

Ну она говорит что на долго его нехватит мол ему это надоест скорее всего скоро...

Серьезно что ли?

От чего ей защищаться, если он ее преследует и угрожает физической расправой - пусть идет в милицию.

Но дело тут не в этом, вы драматизируете.

Как долго это происходит?

И это она вам рассказала что он ей пишет или вы сами узнали?

Опубликовано

я ей запретил брать от него трубки, отвечать на смс и как либо контактировать с ним

т.е. а сама она все это делать была не прочь?..)

Опубликовано

Похоже, что "вашей малышке" это все вполне по душе и даже нравится, раз она сама не понимает, что если человек ей не нравится и будущего она с ним не видит, то подарки брать не стоит.

Гость Василий Тёркин
Опубликовано

Серьезно что ли?

От чего ей защищаться, если он ее преследует и угрожает физической расправой - пусть идет в милицию.

Но дело тут не в этом, вы драматизируете.

Как долго это происходит?

И это она вам рассказала что он ей пишет или вы сами узнали?

Она сама рассказывает мне... ну пол месяца он уже пытается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...