Alkesta Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Намеренно создаю тему не в разделе секс. Интересно мнение именно с точки зрения взаимоотношений между людьми. В последнее время обратила внимание, что в моду все больше входит бдсм тема. Причем не обязательно распространяющаяся только на секс, но и на отношения между партнерами в целом. Интересно мнение форумчан, кто что думает по этому поводу - с чем связано желание доминировать у одних, подчиняться у других. Попытка ли это отыграть природные роли, которые в силу нынешнего равенства полов не находят выхода (если мы говорим о женском подчинении и мужском доминировании) или еще что-то...
Гость DbIM46 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 В каждом из нас живет зверь,некоторые проявляют его в спорте,некоторые в сексе,некоторые еще где не будь!Сексуальные желание не останавливаются на банальном сексе (хочется или по жестче или еще как не будь) Поэтому есть....Не знаю как правильно выразится ?! Иерархия сексуального удовлетворение (от спокойного до жестокого сексуального процесса) Кому БДСМ по душе кому то нравится изображать героев кинофильмов и Т.Д (Все любят разнообразия,кто то хочет боли и наслаждение в себе,а кто то хочет видеть боль и наслаждение от себя при этом получая собственное удовлетворение в процессе пылающего огня страсти и похоти!)
Гость Seemotron Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Попытка ли это отыграть природные роли, которые в силу нынешнего равенства полов не находят выхода (если мы говорим о женском подчинении и мужском доминировании) или еще что-то... Какие ещё "природные роли"? Очень у меня глубокое сомнение. Я не спец, но думаю , что БДСМ по своей природе не является нормой. Скорее БДСМ-отношения это способ психики переработать глубокий внутренний конфликт, корни которого в детско-родительских отношениях, нейтрализовать некие психотравмирующие ситуации, как правило имеющие сексуальный характер. Регулярное стремлением доминировать во всем (в т.ч. подчинять, унижать, наказывать физически), либо наоборот постоянное стремление подчинятся, желание быть униженной, это достаточно редкая модель для парных отношений. Да, есть такие пары. Но всё же их меньшинство. "Ванильных" (кажется так называют тех кто не склонен к БДСМ?)- большинство. Сексуальные игры с легким садо-мазо уклоном это одно. Но когда, человек и в быту постоянно тяготеет к этому и в сексе получает максимальное удовлетворение только таким путем...хм...
moishe Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Причем не обязательно распространяющаяся только на секс, но и на отношения между партнерами в целом. БДСМ как игровая субкультура становится частью жизни? Куда катится мир..
zverka Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А что? ХАЧУ быть доминантом!!! В дому! Этаж скоко посуды можно не мыть под предлогом морального унижения партнера... *мечтательно закативший глаза смайл* Да и вообще как процесс домашних дел то организовать можно! Мячта! В свете всего вышеизложенного припомнился мне анекдот.. Американец, англичанин и русский поспорили, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.- Это насилие! - протестует русский.Англичанин кладет горчицу между двумя кусочками колбасы, и кошка съедает.- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней!
Alkesta Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Вижу, мнения разошлись, кто-то считает нормой, кто-то отклонением. Наблюдаю дальше. Уже высказавшимся - спасибо за мнения!
Hogvardsilislizerin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 вы мадам лучше не за высказываниями наблюдайте, а на практике свою теорию проверьте, и нам расскажите.
Калипсо Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор. Каждый человек видит то, что хочет увидеть. Вы видите то, " что входит в моду бдсм", я этого совершенно не вижу. Что спросить- то хотели?
Елена А. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 В последнее время обратила внимание, что в моду все больше входит бдсм тема. Причем не обязательно распространяющаяся только на секс, но и на отношения между партнерами в целом. Чего-то Вы припозднились с модою-то...
Alkesta Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 вы мадам лучше не за высказываниями наблюдайте, а на практике свою теорию проверьте, и нам расскажите. Ох, я пожалуй сначала изучу вопрос, а потом уже подумаю ;) Автор. Каждый человек видит то, что хочет увидеть. Вы видите то, " что входит в моду бдсм", я этого совершенно не вижу. Что спросить- то хотели? Я не могу сказать, что я хочу это видеть
Hogvardsilislizerin Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 практика лучший путь в изучении
Alkesta Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Я тоже так считаю, поэтому вот зашла посмотреть, у кого какая практика на этот счет)
twen Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 1. Интересно мнение форумчан, кто что думает по этому поводу - с чем связано желание доминировать у одних, подчиняться у других. 2.Попытка ли это отыграть природные роли, которые в силу нынешнего равенства полов не находят выхода (если мы говорим о женском подчинении и мужском доминировании) или еще что-то... Это не один и тот же вопрос? Или точнее это ответ и вы сверяетесь с личным мнением?
Alkesta Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Это не один и тот же вопрос? Или точнее это ответ и вы сверяетесь с личным мнением? Я предполагаю, но жду мнений форумчан.
twen Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я предполагаю, но жду мнений форумчан. Удачи в ожидании.. Я тут много где писал что на этом держится ВСЕ общество и убедил почти всех.. В вашем простейшем случае обычно предлагают Лоренца читать и не связываться с форумчанами ибо они в этом вопросе даже еще не доползли до вас
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Намеренно создаю тему не в разделе секс. Интересно мнение именно с точки зрения взаимоотношений между людьми. В последнее время обратила внимание, что в моду все больше входит бдсм тема. Причем не обязательно распространяющаяся только на секс, но и на отношения между партнерами в целом. Интересно мнение форумчан, кто что думает по этому поводу - с чем связано желание доминировать у одних, подчиняться у других. Попытка ли это отыграть природные роли, которые в силу нынешнего равенства полов не находят выхода (если мы говорим о женском подчинении и мужском доминировании) или еще что-то... Хочется найти доминанта?!.. Так и говорите
Alkesta Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Удачи в ожидании.. Я тут много где писал что на этом держится ВСЕ общество и убедил почти всех.. В вашем простейшем случае обычно предлагают Лоренца читать и не связываться с форумчанами ибо они в этом вопросе даже еще не доползли до вас Хм, мне стало интересно где и что Вы писали, поищу сегодня по Вашим сообщениям...) Хочется найти доминанта?!.. Так и говорите Не надо искать в моем вопросе корней, Вы все равно верные не отыщите.
Гость Seemotron Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я предполагаю, но жду мнений форумчан. Нафига нужны мнения форумчан? просто так...???
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хм, мне стало интересно где и что Вы писали, поищу сегодня по Вашим сообщениям...) Не надо искать в моем вопросе корней, Вы все равно верные не отыщите. Почему не надо? Я не ищу, я задаю вопрос. Вам хочется подчиняться? Что в этом такого?
Alkesta Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Хочется найти доминанта?!.. Так и говорите И кстати, доминантов в подобных случаях ищут на других форумах ;) Почему не надо? Я не ищу, я задаю вопрос. Вам хочется подчиняться? Что в этом такого? Нет, мне не хочется подчиняться. И я не ищу доминанта.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 И кстати, доминантов в подобных случаях ищут на других форумах ;) Ну это да. Но может вы их вообще везде ищете , такая ваша чувственная организация...
Alkesta Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Нафига нужны мнения форумчан? просто так...??? Нет, не просто так. Ну это да. Но может вы их вообще везде ищете , такая ваша чувственная организация... Нет, ну уж если искать, то опытных же )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти