Alkesta Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Нет, я не аудиал, мне надо видеть буквы)
Гость Seemotron Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Повторю еще раз для тех кому необходимо закрепить знания: Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ БДСМ! Заниматься и хотеть заниматься это две разные вещи. Почему тебя эта тема волнует?
twen Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Заниматься и хотеть заниматься это две разные вещи. Почему тебя эта тема волнует? О симатрончик... Ты вроде военный? Расскажи ходят бабы в часть по ночам как раньше?
Гость Seemotron Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ты вроде военный? Расскажи ходят бабы в часть по ночам как раньше? Гражданский. А...бабы-то...ходи в часть по ночам. Пока одну часовой не расстрелял. Кровищи было...так и осталась висеть на колючке до утра. Теперь не ходят. Вот такой БДСМ.
twen Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А сейчас ведь патронов не дают....Я вроде в прошлом году видел что ходят... толпятся целые кучи
Гость Seemotron Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А сейчас ведь патронов не дают.... Так девка так же думала. А часовому денежную премию дали.
twen Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Даа против автомата лучше думать про патроны... Чего она не позвонила перед тем как лезть то?
Alkesta Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Заниматься и хотеть заниматься это две разные вещи. Почему тебя эта тема волнует? Почему меня эта тема волнует я обсуждать просто не хочу и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти