Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как дети. Тематики были всегда. Ещё до Маркиза Де Сада.

Все эти клубы, вечеринки не более чем способ заработать на тематиках.

Это не только БДСМ касается.

Прибабахи БДСМ всегда продавались в сексжопах.

Было всегда, да...

Но не в таком количестве...

агрессию чтож еще

мода-это просто мода

Странная какая-то мода...

Тем более, что кто-то попробовал разочек - похихикал и забыл...

А кто-то попробовал и подсел плотно... И уже никаких других отношений не мыслит кроме этого...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да! Про подсел плотно я вот и говорю. Встречала таких.

агрессию чтож еще

мода-это просто мода

У Фромма еще есть...Анатомия человеческой деструктивности...

Опубликовано

Было всегда, да...

Но не в таком количестве...

В каком таком?

Там где я сейчас живу один человек из ста сможет пояснить что значит БДСМ.

Где засилие БДСМ? На ТВ? В СМИ?  На улице?

Хотя...в этом что-то есть... игры митингующих и ОМОНа тоже можно назвать БДСМ...

Опубликовано

В каком таком?

Хотя...в этом что-то есть... игры митингующих и ОМОНа тоже можно назвать БДСМ...

Хм...возникает вопрос, где Вы живете. Знаете, ведь такие вещи люди не обязательно афишируют в своем окружении...

Опубликовано

В каком таком?

Ну, где Вы живете, я не знаю... Я жила в крупных городах.

И человек с улицы, конечно, безусловно никогда не сознается. Но, когда общаться начинаешь достаточно близко, выясняется, что как минимум каждый третий пробовал, как минимум каждый второй думает об этом...

Наводит на определенные мысли))

Хм...возникает вопрос, где Вы живете. Знаете, ведь такие вещи люди не обязательно афишируют в своем окружении...

Раньше меня написали)))

Опубликовано

Какие вещи?

Считаю, что БДСМ имеет отношение только к сексуальным отношениям.

И человек с улицы, конечно, безусловно никогда не сознается. Но, когда общаться начинаешь достаточно близко, выясняется, что как минимум каждый третий пробовал, как минимум каждый второй думает об этом...

О чем думает?

Ты проводила опрос? Или это проекция твоих желаний?

Опять же я не считаю что связать жену или шлепнуть её пару раз по попе это БДСМ.

Опубликовано

Но, когда общаться начинаешь достаточно близко, выясняется, что как минимум каждый третий пробовал, как минимум каждый второй думает об этом...

Это мода ваших сверстников и вашего окружения(класса касты)

Опубликовано

Какие вещи?

Считаю, что БДСМ имеет отношение только к сексуальным отношениям.

БДСМ имеет отношение далеко не только к сексу! Это стандартное заблуждение.

Опять же я не считаю что связать жену или шлепнуть её пару раз по попе это БДСМ.

Это не БДСМ) Это чистой воды БД - бондаж и доминирование  :ohyeah:

Ты проводила опрос? Или это проекция твоих желаний?

Просто с некоторыми людьми люди откровенничают, а с некоторыми нет. Видимо Алисе доверяют.

Опубликовано

Паутинка, может я сама люблю пороть, откуда Вы знаете ;)

Вы чего, феминистка или, не побоюсь этого слова, дядя в обличье тети?

Опубликовано

Вижу, я Вас очень интригую.

Не то слово. :licklips:

Будите во мне самые низкие фантазии по поводу вашего ....как это по нашему, по доминскому, выпарывания розгами.....

Ох, не сыпьте соль на сахар. Или встаньте туда коленками.

Опубликовано

Господа, не побоюсь этого слова, ну давайте не будем реагировать на такие вопросы как школьники - хихи-хаха ....Ну взрослые же всамделе.....:)

Не то слово. :licklips:

Будите во мне самые низкие фантазии по поводу вашего ....как это по нашему, по доминскому, выпарывания розгами.....

Ох, не сыпьте соль на сахар. Или встаньте туда коленками.

О...это уже гораздо интереснее )) Вот в чем оказывается вся соль и весь сахар)) Ну а лично вас что в тему привело?)

Опубликовано

Господа, не побоюсь этого слова, ну давайте не будем реагировать на такие вопросы как школьники - хихи-хаха ....Ну взрослые же всамделе..... :)

Да вы шо.....

Будете сильно серьезной, еще жить пожалуй не захотите....

О...это уже гораздо интереснее )) Вот в чем оказывается вся соль и весь сахар)) Ну а лично вас что в тему привело?)

Вы сначала мне ответьте, попку для порки подставите, вы сначала мой извращенный интерес должны удовлетворить по самые помидоры, а потом пытать каверзными вопросами.

А то право словно в сказку попали......

Опубликовано

Да вы шо.....

Будете сильно серьезной, еще жить пожалуй не захотите....

Вы сначала мне ответьте, попку для порки подставите, вы сначала мой извращенный интерес должны удовлетворить по самые помидоры, а потом пытать каверзными вопросами.

А то право словно в сказку попали......

Вы так далеко, что попку могу только издалека показать. А жить я очень хочу всегда, даже когда серьезная. 

Опубликовано

Ты бы выпорол ув. фрау Алексту?

Лучше деревянным молоточком по темечку...тюк-тюк-тюк...

Просто с некоторыми людьми люди откровенничают, а с некоторыми нет. Видимо Алисе доверяют.

Ты хочешь сказать что она или ты проводили некие опросы которые могут дать объективные показатели?

БДСМ имеет отношение далеко не только к сексу! Это стандартное заблуждение.

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.

Если верить Википедии, то в основе данного вида отношений лежит эротический, сексуальный момент.

Самого полового акта может и не быть, но всё около того.

Опубликовано

Лучше деревянным молоточком по темечку...тюк-тюк-тюк...

Ты хочешь сказать что она или ты проводили некие опросы которые могут дать объективные показатели?

Не претендуем мы тут на объективность, а всего лишь пытаемся найти первопричины...проанализировать.

Опубликовано

Не претендуем мы тут на объективность, а всего лишь пытаемся найти первопричины...проанализировать.

Мы - это кто?

Вы о себе во множественном числе?

Сколько тут вас?!

Опубликовано

Если верить Википедии, то в основе данного вида отношений лежит эротический, сексуальный момент.

Самого полового акта может и не быть, но всё около того.

Эротика это не только секс. Сексуальный момент лежит в основе отношений между мужчиной и женщиной в целом.

Мы - это кто?

Сколько тут вас?!

Мне казалось на данный момент двое. Я и Алиса.

Опубликовано

Мы - это кто?

Сколько тут вас?!

Нашествие)))

Эротика это не только секс. Сексуальный момент лежит в основе отношений между мужчиной и женщиной в целом.

Да. И?

Я опросы не проводил, за всех говорить не буду.

Могу сказать за себя. Желания участвовать в БДСМ-играх (или как они называются) у меня не возникало.

В чем фишка я не понимаю. Не мое это. (не в тренде, старомоден)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...