Перейти к содержанию

Девственник в 21 год.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачтоная книжеца.Воспитывает тпшек с младших классов.

Гость РоманХХХ
Опубликовано

Может это какой-то страх ? Я подумал об этом,когда встретил сегодня одну дерзкую знакомую.Ей наверно 18 ,только школу закончила . Симпотичная ,общается открыто на любые темы. Я только поздоровался , приехала ее маршрутка,она сказала,что мне повезло,а то бы она меня за*бала.Как камень с плеч...Вот только страх чего?

Опубликовано

Среди презиков есть особо крупные и особо прочные. А ты порисоваться решил чтоли?

:D  :D  :D

Может это какой-то страх ? Я подумал об этом,когда встретил сегодня одну дерзкую знакомую.Ей наверно 18 ,только школу закончила . Симпотичная ,общается открыто на любые темы. Я только поздоровался , приехала ее маршрутка,она сказала,что мне повезло,а то бы она меня за*бала.Как камень с плеч...Вот только страх чего?

вполне вероятно, что за*бала бы своей болтовней. а ты не так все понял.))))))))))))))))))))

Опубликовано

Брал одно время XXL от Contex - вроде нормально по размеру, но всё равно не чувствую в них ничего! 

на правах рекламы

Как только зашел в этот раздел,сразу увидел множество похожих тем,некоторые намного плачевнее,чем у меня.С ними обязательно ознакомлюсь после написания своей.В общем мне 21 год.Нечего сверхъестественного у меня в жизни не было.Школа,универ,работа.Я сразу извиняюсь за ,возможно,сумбурное изложение,тк в голове полная каша из мыслей по этому поводу.

Я долго думал,что написать.Точнее даже написал достаточно много,но поймал себя на мысли,что пытаюсь как-то оправдаться и идеализировать себя.

В общем,у меня в разные периоды немного разные желания,основные из них:

1)Встречаться с хорошенькой девушкой,без вредных привычек,с возможными перспективами совместного жилья,ну а там ,как сложится.

2)Банально,тупо кого-нибудь тра*нуть.

3)Поняв малую вероятность 1) и 2) уйти от возможных сложностей и делать вид,что все и так нормально.

Попробую сейчас все объяснить.Я очень туп в плане общения,мне бывает ооочень сложно разговориться даже со знакомыми мне людьми.Что касается знакомства,так это вообще караул.Все кого я знаю,это те,с кем я работал,учился,занимался спортом и т.д...

Опять таки я начинаю что-то надумывать,возможно это мне так кажется,что у меня проблемы с общением,когда я разговаривал на эту тему с друзьями,все говорили,что я просто скромный...

От сюда вытекает еще одно,возможно,что дело в скромности,хотя скорее всего,все делают вывод об этом потому,что я молчалив.

Мне всегда было тяжело понять в чем дело...Скромность,трусость,неуверенность в себе ? Плохая коммуникабельность ?Или возможно комбинации из вышеперечисленного , как то связанные с детскими травмами ?

Отец у меня всегда душа любой компании.У меня же эти задатки выходили наружу только под влиянием алкоголя.Действительно,все становилось проще,мог легко общаться со всеми.Может алкоголь притупляет какой-то страх?Опять же,вот еще и страх чего-либо нарисовался...

У меня есть очень общительные знакомые.Они ничего такого не делаю,просто улыбаются и говорят,ничего особенного,но почему у меня так не получается ???

В общем тема уже немного ни туда пошла.Если кто-то что-то понял из этого потока мыслей,буду рад мнениям.

Забыл в принципе рассказать ,возможно ,самое главное.У меня была близость с девушкой.С одногруппницей,мы вместе практику проходили.Поэтому пришлось 7  месяцев каждый день видеться. Мы сблизились,т.к. у меня на практике знакомых не было,да и у нее тоже.До этого 3 года вообще не общались.Дело дошло до поцелуев и прогулок.Даже до посещения ее квартиры...Но я был на столько глуп и не опытен,что не понял,зачем она меня привела и почему потом обижалась.В общем так,печальненько .После практики разбежались.

Автор, ну что ж надо быть сильным и смелым и как-то сломать свой комплекс, иначе через 4 года появится тема "мне 25 и я девственник", а дальше еще страшнее.

Все вышеперечисленное никак не связано с вашими детскими травмами и не в папе дело, все только в вашей стеснительности, которую надо побороть. Просто надо. Умение общаться приходит с опытом, надо просто пересилить себя и начать разговаривать с девушками. На самом деле они такие же скромные и одинокие, и хотят, чтобы с ними познакомились. Лучше начать конечно со знакомыми, просто обсуждая общие дела, потому что знакомиться на улице сложно иногда даже гиперобщительным людям.

Опубликовано

РоманХХХ.

Я лишился девственности в 21 год.

Потом женился, живём вместе уже 10 лет.

Попробуй недельку не дрочить, у тебя налицо симптомы типичного задрота.

Сколько раз в день мастурбируешь?

Опубликовано
РоманХХХ    Сними шлюху для начала.Не надо домой вызывать,к ней съездишь.Не тяни с этим.

С такого комплекса как у тебя наверно только под гипнозом выводят.

Мне самому 37 почти и также ни с кем не могу отношения завязать(девственник).Бросил это дело чтобы меньше нервничать и угнетать себя.

С чего ты вообще взял,что у тебя секс должен быть?Насмотрелся порнушки?Третий твой вариант при твоем настрое,наиболее вероятен.

Это чтобы ты сильно не обманывался.Идешь по моему пути.До тебя же не доходит,что такие отношения идут на уровне инстинктов,тут и советы не надо давать. Нормальные парни и так найдут подход к понравившейся девушке.

Вот выписка про твой случай:

Преморбидные типы личности

Шизоидный (интровертированный) тип. Это тип личности известен как образец замкнутости. Хотя формальные контакты у людей с этим типом обычно не затруднены, однако непосильной задачей для них обычно оказываются эмоциональные контакты. Замкнутость таких личностей сопровождается внешней сдержанностью, а иногда и холодностью. Недостаток сопереживания проявляется в неумении откликнуться на радость, печаль или опасения другого человека. Обнаруживается также недостаток интуиции – неумение понять чужие переживания, догадаться о невысказанных вслух желаниях или тревогах других людей, почувствовать симпатию или неприязненное отношение к себе. Внутренний мир, заполненный увлечениями и фантазиями, становится родной стихией для таких людей. Больные фантазируют про себя, с другими своими фантазиями не делятся. Отличаются также независимостью и склонностью к нонконформизму.

Жить с этим можно,но трахаться сложно.

Опубликовано

РоманХХХ    Сними шлюху для начала.Не надо домой вызывать,к ней съездишь.Не тяни с этим.

С такого комплекса как у тебя наверно только под гипнозом выводят.

Мне самому 37 почти и также ни с кем не могу отношения завязать(девственник).Бросил это дело чтобы меньше нервничать и угнетать себя.

А чего сам путану не снимешь?

Опубликовано

А что собственного ненормального в тоМ, что девственник или девственница в 21 год?

Тревожный симптом.А узнаешь что ненормального только после 30-ти.То есть именно узнаешь,что с тобой было "не так" в 17-19 лет.Только поздно будет."Петля на шее,которая с возрастом только сильнее затягивается".

А чего сам путану не снимешь?

Сниму,может быть.А толку уже?Все равно ни с кем не могу отношения завязать.

Роман еще молодой,пусть не ждет,чуда не будет.Может поможет.Хоть распробует.

Опубликовано

Тревожный симптом.А узнаешь что ненормального только после 30-ти.То есть именно узнаешь,что с тобой было "не так" в 17-19 лет.Только поздно будет."Петля на шее,которая с возрастом только сильнее затягивается".

Сниму,может быть.А толку уже?Все равно ни с кем не могу отношения завязать.

Роман еще молодой,пусть не ждет,чуда не будет.Может поможет.Хоть распробует.

Херню советуешь.

Нас познакомили мой брат и его жена.

Живём счастливо уже более 10 лет, люблю жену, она меня, двое детишек.

Никаких путан не снимал.

Ты зря себя зарыл, позиция страуса.

Опубликовано

Жить с этим можно,но трахаться сложно. 

А Вы как к этому пришли? пытались знакомиться, но не получалось, или просто не было сексуального влечения? Причины то разные могут быть.

Опубликовано

Херню советуешь.

Нас познакомили мой брат и его жена.

Живём счастливо уже более 10 лет, люблю жену, она меня, двое детишек.

Никаких путан не снимал.

Ты зря себя зарыл, позиция страуса.

То что вы живете счастливо, это показатель только вашей жизнерадостности. Не больше.

Опубликовано

А Вы как к этому пришли? пытались знакомиться, но не получалось, или просто не было сексуального влечения? Причины то разные могут быть.

Нет.Я никогда не пытался знакомиться.Только сексуальное желание было,а к нему больше ничего.Я просто не мог знакомиться,девочек боялся.Меня и родители беспокоили в юности за это.Я такой был закомплексованый,что даже когда были проблемы с половым членом,никому не рассказывал и в больницу боялся пойти.С возрастом это прошло,но с девушками так и не могу знакомиться.Раньше боялся и теперь.Только раньше это легче было сделать,а теперь...

Был у психотерапевта,занимался не раз с психологом.Много объяснили,но сдвигов никаких.

Теперь только со шлюхами прийдется все время.

Шизоидный (интровертированный) тип.

Опубликовано

Херню советуешь.

Чего херню?Это же классическое решение проблем сексуальной неопытности.Мне в больнице так прямо и сказали.Не учить же 30-ти летнего мужика,тому что в подростковом возрасте давно пройти надо было.Тут уже только прямое вмешательство.Уже в таком возрасте психика не такая быстрая,как у молодых парней.Поэтому без опыта начала отношений,почти нереально обычным способом себе кого-то найти.

Опубликовано

Чего херню?Это же классическое решение проблем сексуальной неопытности.Мне в больнице так прямо и сказали.Не учить же 30-ти летнего мужика,тому что в подростковом возрасте давно пройти надо было.Тут уже только прямое вмешательство.Уже в таком возрасте психика не такая быстрая,как у молодых парней.Поэтому без опыта начала отношений,почти нереально обычным способом себе кого-то найти.

херню конечно. В 21 год еще нормально быть девственником, если как Вы не поддаваться своему страху общения.  Еще куча времени, чтобы встретить свою любовь. А шлюхи не решат эту проблему, ну только появится сексуальный опыт. Общаться и знакомится шлюхи не научат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...