Перейти к содержанию

Девственник в 21 год.

Рекомендуемые сообщения

Гость РоманХХХ
Опубликовано

Как только зашел в этот раздел,сразу увидел множество похожих тем,некоторые намного плачевнее,чем у меня.С ними обязательно ознакомлюсь после написания своей.В общем мне 21 год.Нечего сверхъестественного у меня в жизни не было.Школа,универ,работа.Я сразу извиняюсь за ,возможно,сумбурное изложение,тк в голове полная каша из мыслей по этому поводу.

Я долго думал,что написать.Точнее даже написал достаточно много,но поймал себя на мысли,что пытаюсь как-то оправдаться и идеализировать себя.

В общем,у меня в разные периоды немного разные желания,основные из них:

1)Встречаться с хорошенькой девушкой,без вредных привычек,с возможными перспективами совместного жилья,ну а там ,как сложится.

2)Банально,тупо кого-нибудь тра*нуть.

3)Поняв малую вероятность 1) и 2) уйти от возможных сложностей и делать вид,что все и так нормально.

Попробую сейчас все объяснить.Я очень туп в плане общения,мне бывает ооочень сложно разговориться даже со знакомыми мне людьми.Что касается знакомства,так это вообще караул.Все кого я знаю,это те,с кем я работал,учился,занимался спортом и т.д...

Опять таки я начинаю что-то надумывать,возможно это мне так кажется,что у меня проблемы с общением,когда я разговаривал на эту тему с друзьями,все говорили,что я просто скромный...

От сюда вытекает еще одно,возможно,что дело в скромности,хотя скорее всего,все делают вывод об этом потому,что я молчалив.

Мне всегда было тяжело понять в чем дело...Скромность,трусость,неуверенность в себе ? Плохая коммуникабельность ?Или возможно комбинации из вышеперечисленного , как то связанные с детскими травмами ?

Отец у меня всегда душа любой компании.У меня же эти задатки выходили наружу только под влиянием алкоголя.Действительно,все становилось проще,мог легко общаться со всеми.Может алкоголь притупляет какой-то страх?Опять же,вот еще и страх чего-либо нарисовался...

У меня есть очень общительные знакомые.Они ничего такого не делаю,просто улыбаются и говорят,ничего особенного,но почему у меня так не получается ???

В общем тема уже немного ни туда пошла.Если кто-то что-то понял из этого потока мыслей,буду рад мнениям.

Забыл в принципе рассказать ,возможно ,самое главное.У меня была близость с девушкой.С одногруппницей,мы вместе практику проходили.Поэтому пришлось 7  месяцев каждый день видеться. Мы сблизились,т.к. у меня на практике знакомых не было,да и у нее тоже.До этого 3 года вообще не общались.Дело дошло до поцелуев и прогулок.Даже до посещения ее квартиры...Но я был на столько глуп и не опытен,что не понял,зачем она меня привела и почему потом обижалась.В общем так,печальненько .После практики разбежались.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь ты понял, в чем ошибся. В следующий раз бери и... И проблема решится. А ты как думал? Всем напрягаться приходится.

Гость РоманХХХ
Опубликовано

Проблема в этом ? В том ,что не было сексуального опыта ? Мне всегда представлялось это неприятным последствием моей скромности и не общительности(предполагаемыми),но ни проблемой....

Опубликовано

Проблема в отсутствии опыта.А опыт приходит с практикой.

Опубликовано

Проблема в этом ? В том ,что не было сексуального опыта ? Мне всегда представлялось это неприятным последствием моей скромности и не общительности(предполагаемыми),но ни проблемой....

Можно развернуть как угодно. По-моему проблема отсутствие сексуального опыта. Это может быть следствием скромности. В мире полно скромных людей и всем приходится себя перебарывать, теперь вот твоя очередь.

Опубликовано

все очень просто - переставьте местами приоритеты

у вас сейчас на первом месте секс а потом семья... отношения.. дружба... вот как раз нужно все наоборот, сначала заводите знакомства с целью просто завести это знакомство и не более, потом пойдут друзья... набирайтесь опыта в общении и поменьше думайте о сексе, в итоге ваша проблема решиться :)

ЗЫ, я вот иду по этому пути, мне 24 и я тоже девственник, впервые поцеловался с девушкой (в губы) в начале этого года, первые встречания с ними.. первые прогулки... первые подарки, все в этом году, за последний месяц завел более 50 знакомств, одно с них с сотрудницей по работе, через пару недель планируем вместе поехать на море (впервые в жизни еду на него)... естественно уже очевидно что к концу этого года девственником не останусь :)

Гость РоманХХХ
Опубликовано

все очень просто - переставьте местами приоритеты

у вас сейчас на первом месте секс а потом семья... отношения.. дружба... вот как раз нужно все наоборот, сначала заводите знакомства с целью просто завести это знакомство и не более, потом пойдут друзья... набирайтесь опыта в общении и поменьше думайте о сексе, в итоге ваша проблема решиться :)

ЗЫ, я вот иду по этому пути, мне 24 и я тоже девственник, впервые поцеловался с девушкой (в губы) в начале этого года, первые встречания с ними.. первые прогулки... первые подарки, все в этом году, за последний месяц завел более 50 знакомств, одно с них с сотрудницей по работе, через пару недель планируем вместе поехать на море (впервые в жизни еду на него)... естественно уже очевидно что к концу этого года девственником не останусь :)

секс у меня не на первом месте явно,с девушками ради секса я не знакомлюсь.общения с противоположным полом много,тк на работе он преобладает,но дальше работы разговор редко заходит...девушек,с которыми могу просто общаться-по пальцам пересчитать.

Опубликовано

секс у меня не на первом месте

не обманывайте себя  :)

тот факт что вы уже создали тему с соответствующим оглавлением говорит о том что у вас с этим проблема, именно к сексуальном плане, и вас это волнует, т.е. все же секс на первом месте

а если бы было б все так как вы говорите то тогда б тема на форуме была в другом разделе и имела оглавление на подобии "проблема с девушками..."

но дальше работы разговор редко заходит

не ограничивайте себя только работой

для примера у меня первая с которой поцеловался была с другого города, за 200км от меня

Опубликовано

Я был девственником в 21, но мастурбацией занимался лет с 14-ти.

"Девственность" потерял около 22, с будущей женой, от этого родился потом ребёнок.

Отношения были только из-за химической реакции в мозгу, потом, через 2 года совместной жизни, когда эротический дурман развеялся, мы поняли, что мы абсолютно разные люди. Речи о любви и не шло, всё произошло по влюблённости и похоти. Сейчас плачУ алименты.

Не повторяй мой путь! ) 

Гость РоманХХХ
Опубликовано

не обманывайте себя  :)

тот факт что вы уже создали тему с соответствующим оглавлением говорит о том что у вас с этим проблема, именно к сексуальном плане, и вас это волнует, т.е. все же секс на первом месте

а если бы было б все так как вы говорите то тогда б тема на форуме была в другом разделе и имела оглавление на подобии "проблема с девушками..."

не ограничивайте себя только работой

для примера у меня первая с которой поцеловался была с другого города, за 200км от меня

Допустим...а что будет если я переставлю приоритеты ? И как их,в таком случае,реально переставить,а не на словах? Я сомневаюсь , что мне станет легче общаться от этого.Меня не напрягает ярлык девственника,как такового ,меня напрягает,порой,одиночество.

Опубликовано

Я был девственником в 21, но мастурбацией занимался лет с 14-ти.

"Девственность" потерял около 22, с будущей женой, от этого родился потом ребёнок.

Отношения были только из-за химической реакции в мозгу, потом, через 2 года совместной жизни, когда эротический дурман развеялся, мы поняли, что мы абсолютно разные люди. Речи о любви и не шло, всё произошло по влюблённости и похоти. Сейчас плачУ алименты.

Не повторяй мой путь! ) 

Ну не все не догадываются о существовании презерватива.

Опубликовано

Может быть это у меня психологическое отклонение, но я ненавижу секс с презервативом. У меня в нём даже не стоИт как следует. Так что, применяю метод прерванного полового акта. 

Да и кондомы щас - маломерки! Рассчитаны, видимо, на китайцев. 

Опубликовано

Может быть это у меня психологическое отклонение, но я ненавижу секс с презервативом. У меня в нём даже не стоИт как следует. Так что, применяю метод прерванного полового акта. 

Да и кондомы щас - маломерки! Рассчитаны, видимо, на китайцев. 

Ну вот и пожинаешь плоды своего ненавидения.

Среди презиков есть особо крупные и особо прочные. А ты порисоваться решил чтоли?

Допустим...а что будет если я переставлю приоритеты ? И как их,в таком случае,реально переставить,а не на словах? Я сомневаюсь , что мне станет легче общаться от этого.Меня не напрягает ярлык девственника,как такового ,меня напрягает,порой,одиночество.

Один хрен надо пересиливать стеснительность. Пусть будет ради компании.

Опубликовано

Брал одно время XXL от Contex - вроде нормально по размеру, но всё равно не чувствую в них ничего! Так что я без них уж лучше обойдусь... 

P.S.: партнёрша у меня на протяжении 6 лет одна - уже почти жена! :-) 

Опубликовано

Брал одно время XXL от Contex - вроде нормально по размеру, но всё равно не чувствую в них ничего! Так что я без них уж лучше обойдусь... 

P.S.: партнёрша у меня на протяжении 6 лет одна - уже почти жена! :-) 

Ну тогда уже ППА действительно приемлем)

Но гуляющим и начинающим- нет.

Опубликовано

как их,в таком случае,реально переставить,а не на словах?

перестать искать кого-то, ждать что "прийдет любовь", не на что не рассчитывать... и как только перестанешь ожидать тогда все и прийдет, станет просто по барабану в плане общения с девушками, будешь говорить то что хочешь и не думать о последствиях, а потом оно тебя само найдет :) просто познакомитесь, начнете дружить, общаться и тогда и до секса дойдет

а сейчас просто не думать об этом, единственно что важно сейчас это обратить на это свое внимание, на эту "проблему", но внимание уже обращено, по этому все идет так как нужно - не зацикливаемся, но и не "входим в себя", т.е. не отстраняемся и не боимся продолжения в общении

Опубликовано

Девственность у парня,она обычно в мозгу.

И её ну очень сложно выковарить оттуда.

Гость РоманХХХ
Опубликовано

перестать искать кого-то, ждать что "прийдет любовь", не на что не рассчитывать... и как только перестанешь ожидать тогда все и прийдет, станет просто по барабану в плане общения с девушками, будешь говорить то что хочешь и не думать о последствиях, а потом оно тебя само найдет :) просто познакомитесь, начнете дружить, общаться и тогда и до секса дойдет

а сейчас просто не думать об этом, единственно что важно сейчас это обратить на это свое внимание, на эту "проблему", но внимание уже обращено, по этому все идет так как нужно - не зацикливаемся, но и не "входим в себя", т.е. не отстраняемся и не боимся продолжения в общении

Вот как раз отстраненность - это мое второе имя,к сожалению.Даже когда пытаюсь быть приветливым,кажется,что получается наигранно .

Девственность у парня,она обычно в мозгу.

И её ну очень сложно выковарить оттуда.

А нужно !!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...