Перейти к содержанию

ЖЕНА ПИЛИТ

Гость Михаил036

Рекомендуемые сообщения

Гость Михаил036
Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Михаил,основная проблема в семье состоит в том,что моя супруга зарабатывает больше меня и занята на работе дольше времени.В семье нас четверо,старший сын(от первого брака жены),и младший совместный,вобщем воспитанием занимаюсь Я.Зарабатываю я сам около 25т.р(тренер). у жены около 50т.р(),но этого хватает для того что бы она чувствовала себя выше меня!Постоянно слышу упреки что Я ничего не делаю, что альфонс,что не мужик,все мои родственники идиоты!Пробывал разные манеры поведения,скандалил кричал и наоборот все смалчивал и делал вид что не слышал,в последнем все становилось хуже,больше молчиш,громче кричит и оскарбляет!Попытку её успокоить расценивает как слабость и все усугубляется!Я далеко не тряпка и с детства был лидером,но тут я просто не знаю что мне делать!Хотел развестись,но жалко детей!

Опубликовано

Здравствуйте, Михаил. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам непросто. Чего хотите от работы? Я бы Вас поддержала обратиться очно вместе с женой! В таких случаях это наиболее эффективно! Не думали об этом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...