Ассоль25 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Я понимаю вас. Просто у меня нет подруг, и я уже не помню - как это больно, когда тебя предают. Моя лучшая подруга - это мой муж. Вот уже 12 лет. Он у меня "три в одном"))) Остальных я помножила на ноль и в женскую дружбу верю только на экране, глядя в очередной раз "Три полуграции" или что-нибудь подобное. И всё же, хуже чем недомолвки и догадки - нет ничего. А еще можно сделать хорошую "мину" при плохой игре и подколоть её при случае)) У меня всегда было много подруг, потом появился первый серьезный опыт в отношениях, МЧ заменил всех, и меня это вообще не напрягало. Но потом я соскучилась за девчачьими тусовками, подругами, и рьяно начала восстанавливать это. Успешно, как мне казалось. Есть сейчас близкие подруги со школьных лет, но она казалась ну просто сестрой, не меньше. Какие тут могут быть недомолвки? между ними есть приветливое дружеское общение - для меня это перебор. Про хорошую мину, вот здесь у меня не хватит сил) хотя идея хорошая и вообще, для людей с опытом и терпением вполне подойдет и выгорит, но я не такая, не сдержусь, увы( Где-то так. Развод супругов может быть с любыми обстоятельствами. При этом друзья бывшей семьи могут выражать сочувствие любой стороне, в т.ч. обеим сторонам и сохранить отношения для общения с любой стороной в т.ч. с обеими сторонами. Эта ситуация обычно бесит бывших супругов, расценивается как предательство, но с этим ничего не поделаешь. Каждый человек имеет право на собственное мнение и оценку мнения другого человека. И то, и другое может со временем меняться. Я так думаю, что вашей подруге что-то нужно от вашего БМ, вот и продолжает общаться. Вы можете этот факт (возможность передачи на сторону инфы, в т.ч. в искаженном виде) просто учесть. И если некомфортно общаться с ней, если вы уверены, что завтра при каких-нибудь неожиданных обстоятельствам вам вдруг не потребуется ее помощь, то можете прекратить с ней отношения в той мере (вплоть до нуля), в какой вы сочтете нужным. Мне кажется немаловажным тот факт, что она не наша подруга, а моя. Это лицемерие меня очень задевает, за спиной одной про него, а в лицо (за моей спиной) другое. И он тоже. В общем, да, соглашусь, учла все факты, общаться некомфортно, прекратила отношения. По крайней мере, это правильно)
Sehmet Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 что если бы случилась любовь, я бы поняла, хотя бы поняла. Но я не понимаю что это за общение. Ну так может быть она как раз таки в него и влюбилась?
Ассоль25 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Ну так может быть она как раз таки в него и влюбилась? Если смотреть на это реально, то нет. У нее серьезные длительные отношения, причем зависимые, не знаю, как правильно сказать, когда один до смерти боится ухода второго. Но если предположить, что это любовь....значит, не такое уж и предательство. Все-таки не от меня ей детей рожать, пусть выбирает любовь. Но, повторюсь, я не приверженец отношений с МЧ, бывшими, настоящими и т.д., своих подруг. В принципе, я поняла ситуацию, принять не получилось, но уже не обидно)) я прекратила общение, надеюсь, что оно не возобновиться. Спасибо всем, кто мне помогал!
Shurochka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Может она за вас ему отомстить хочет..))
Ассоль25 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Может она за вас ему отомстить хочет..)) Да) это как паранойя наоборот, за моей спиной все сговариваются, чтобы меня остастливить))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.