Перейти к содержанию

Как быть, всегда и везде вместе или дать свободу выбора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне неясно, почему нельзя оставить младшего с братом.

Если оба не хотят ехать.

А мне ясно.

Все обязаны сопровождать маму в ее развлечениях.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то не вяжется одно с другим...

Или дети для Вас не родные люди?

Дети конечно же родные люди, я имела ввиду, что муж с женой должны отдыхать вместе при любом раскладе. Дети конечно же могут отдыхать в лагере, ну или с бабушкой на даче (как я в детстве)

Опубликовано

Дети конечно же родные люди, я имела ввиду, что муж с женой должны отдыхать вместе при любом раскладе. 

Даже при раскладе, когда один не хочет то, что хочет второй?

Это серьезно? А почему?

Не, ну 10-летний еще куда ни шло, хотя он вроде как со старшим братом остается. А контроль за 17-летним - это перебор...

Надеюсь, это шутка)

Контроль за 17-летним - тоже нужен. Просто другого рода.

Мозгов нету еще в этом возрасте.

Опубликовано

Это серьезно? А почему?

Не, ну 10-летний еще куда ни шло, хотя он вроде как со старшим братом остается. А контроль за 17-летним - это перебор...

Надеюсь, это шутка)

Хоспади, почему??!

Вы - молодец. Автоклуб - это круто. Но почему бы не ездить одной, там ведь и так масса друзей, зачем тащить с собой родню, котрой это неинтересно...

Со старшим у нас все нормально - я учитываю его интересы и доверяю ему.

Одна (без мужа) я никуда не поеду, потому что, он жаждит моего внимания. Четыре года назад имела неосторожность пойти в поход лыжный без него, с 2-мя ночевками. Он сам ни в какую не хотел   идти (потому как уже сходил в такой поход со мной 6 лет назад и представлял все трудности), свекровь заболела и оставить детей было не с кем, он аргументировал этим свой отказ, а мне сказал, что б я ехала и не переживала. Когда же я приехала с похода, он выплеснул на меня весь негатив и при этом сказал, что я бросила их, соответственно был скандал.

Опубликовано

Со старшим у нас все нормально - я учитываю его интересы и доверяю ему.

Одна (без мужа) я никуда не поеду, потому что, он жаждит моего внимания. Четыре года назад имела неосторожность пойти в поход лыжный без него, с 2-мя ночевками. Он сам ни в какую не хотел   идти (потому как уже сходил в такой поход со мной 6 лет назад и представлял все трудности), свекровь заболела и оставить детей было не с кем, он аргументировал этим свой отказ, а мне сказал, что б я ехала и не переживала. Когда же я приехала с похода, он выплеснул на меня весь негатив и при этом сказал, что я бросила их, соответственно был скандал.

4 года назад детям было 13 и 6. Это не 17 и 10. Спросите его, готов ли он остаться с мальчиками теперь.

Опубликовано

Дети конечно же родные люди, я имела ввиду, что муж с женой должны отдыхать вместе при любом раскладе. Дети конечно же могут отдыхать в лагере, ну или с бабушкой на даче (как я в детстве)

Как-то несправедливо получается.

Вся семья отдыхает так, как этого хотите ВЫ.

Надо бы неделю на Ваши ралли-шмалли, потом - с мужем на диване, потом - тусить со старшим (хотя он стесняться может), потом с младшим на великах. Это если ЕДИНСТВО семьи ковать.

И мужа - чета жалко(((

Опубликовано

Даже при раскладе, когда один не хочет то, что хочет второй?

Дело в том, что в нашей семье я инициатор. Муж мой не имеет друзей, нет у него увлечений. Он весы по знаку зодиака, а я лев. Я огонь, а он мое дополнение - воздух, без которого я не могу. Я ему всегда говорю, что если он не хочет ехать со мной, то пусть предложит свои варианты совместного отдыха, он ничего предложить не может.

Опубликовано

Дело в том, что в нашей семье я инициатор. Муж мой не имеет друзей, нет у него увлечений. Он весы по знаку зодиака, а я лев. Я огонь, а он мое дополнение - воздух, без которого я не могу. Я ему всегда говорю, что если он не хочет ехать со мной, то пусть предложит свои варианты совместного отдыха, он ничего предложить не может.

Вы кем работаете?

Опубликовано

Мне неясно, почему нельзя оставить младшего с братом.

Если оба не хотят ехать.

Вот и я спрашиваю себя и мужа, почему нельзя их двоих оставить дома на одну ночь?

Но когда это повторяется снова и снова (каждые сб, вс) внутри дискомфорт от того, что на самом деле дети как беспризорники, без присмотра родителей.

Опубликовано

А если ему диван милее?

Все равно обязан предлагать?

Опубликовано

Вот и я спрашиваю себя и мужа, почему нельзя их двоих оставить дома на одну ночь?

Но когда это повторяется снова и снова (каждые сб, вс) внутри дискомфорт от того, что на самом деле дети как беспризорники, без присмотра родителей.

И почему мама мужа так бастует и не сидит с детьми, раз ее сын хочет (казалось бы) отдохнуть и развлечься?

Опубликовано

Вы кем работаете?

Я работаю консультантом системы SAP R/3. А это имеет какое то значение?

Опубликовано

Ага.

Т.е. дискомфорт у Вас, а расплачиваются все остальные?

Опубликовано

У Вас с мужем проблемы.

И причем тут тогда детский раздел?

Уважаемые администраторы, перенести, пожалуйста, тему в соответствующий раздел.

Опубликовано

Т.е. КАЖДЫЕ субботу и воскресение вас несет из дома прочь?

Но мужа-то на одну ночь с двумя вполне взрослыми детьми уже можно оставить.

17-летнего - вообще за ребенка можно не считать.

Наготовьте им еды на 2 дня.

Пусть муж отдыхает перед телеком и следит, чтобы детки вовремя пришли вечером домой.

Я работаю консультантом 

У вас полный рабочий день в офисе?

Опубликовано

муж с женой должны отдыхать вместе при любом раскладе.

Да не должны они... Когда партнерские отношения, конечно. Если в симбиозе  - там все иначе :)

Вы ездите каждые выходные. Предложение такое: может, раз есть разногласия, менять схему время от времени? Один раз оставить детей вдвоем и поехатьс мужем, другой - поехать одной, третий - вместе с мужем и младшим сыном, предварительно организовав для него там нечто привлекательное? А в четвертый раз можно остаться дома. Всем вместе.

Гибкость такая получается,  иникому не обидно.

Думаю, члены вашей семьи не должны быть с вами во всех ваших поездках.

Опубликовано

А вы не пробовали все в четвером поехать к морю?

Позагорать, покупаться.

Дети были бы не против, я думаю.

Мы каждое лето выезжаем в наш отпуск с детьми куда-нибудь, в позапрошлое лето мы ездили на Байкал, в прошлое лето летали на Средиземное море. С этим у нас нормально. Я сейчас веду речь о выходных летом, когда не сидиться дома в стенах, а хочется на природу всей семьей, а мое желание моя семья не поддерживает.

Опубликовано

Я сейчас веду речь о выходных летом, когда не сидиться дома в стенах, а хочется на природу всей семьей, а мое желание моя семья не поддерживает.

ВАМ хочется на природу "всей семьей"? 

А всей семье не хочется?

А вам непременно с ночевкой надо?

Одной смотаться без ночевки - никак?

Опубликовано

Т.е. КАЖДЫЕ субботу и воскресение вас несет из дома прочь?

Но мужа-то на одну ночь с двумя вполне взрослыми детьми уже можно оставить.

17-летнего - вообще за ребенка можно не считать.

Наготовьте им еды на 2 дня.

Пусть муж отдыхает перед телеком и следит, чтобы детки вовремя пришли вечером домой.

У вас полный рабочий день в офисе?

Да, не могу я сидеть у телевизора в выходные дни.

Мужа я не оставлю, потому что он очень ревнив.

Да, у меня полный рабочий день с 8-ми до 17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...