Tatka81 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Извините за такую прямоту в теме, но действительно наболело Взрослый сын - 9 лет укакивается. Разговаривали с ним, пытались выяснить почему и как такое происходит, учу подмываться, сидеть на унитазе пока не сделает дела,вытирать попу правильно и стирать за собой грязное белье... А на следующий день та же проблема - двое-трое гряных трусов и грязная попа. Собираемся в лагерь, я просто в растерянности, пытались хоть что-то успеть, а теперь ехать таки надо а вопрос не закрыт, а там не дай бог кто-то увидит или "унюхает"...плюс добавились проблмы с уписиванием. Редко правда, но все равно проблема есть...Переживаем Может кто-то что-то посоветует, или к какому специалисту обращаться?
Acidic Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Извините за такую прямоту в теме, но действительно наболело Взрослый сын - 9 лет укакивается. Разговаривали с ним, пытались выяснить почему и как такое происходит, учу подмываться, сидеть на унитазе пока не сделает дела,вытирать попу правильно и стирать за собой грязное белье... А на следующий день та же проблема - двое-трое гряных трусов и грязная попа. Собираемся в лагерь, я просто в растерянности, пытались хоть что-то успеть, а теперь ехать таки надо а вопрос не закрыт, а там не дай бог кто-то увидит или "унюхает"...плюс добавились проблмы с уписиванием. Редко правда, но все равно проблема есть...Переживаем Может кто-то что-то посоветует, или к какому специалисту обращаться? в лагерь хочет или нет? Сам за себя стирает последствия?
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 может, он непроизвольно "подпускает"? стул нормальный?
Soft Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Извините за такую прямоту .. Вы его одна воспитываете?
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 полагаете, коллега, мальчик боится? уже сейчас и настолько сильно?
endorphin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 полагаете, коллега, мальчик боится? уже сейчас и настолько сильно? сложно сказать, чего именно боится мальчик но привлекает внимание родителей он эффективно, прекрасный манипулятор
Soft Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 пацан не хочет в лагерь все очевидно Возможно, мама в его присутствии называла мужчин засранцами... Это случай из практики...
endorphin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Возможно, мама в его присутствии называла мужчин засранцами... Это случай из практики... не думаю просто однажды, случайно и не специально, мальчик укакался, и наблюдая бурную реакцию матери на событие, отметил для себя, что неплохо бы повторить как-нибудь перформанс
Tatka81 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо всем за первые отзывы. Проблема уже не первый год. Она как то временеми снималась, а потом начиналась заново. В лагерь ездили уже 2 года, все отлично, уезжать оттуда не хотел. И сейчас в лагерь хочет сам, а я вот не знаю как отпускать с такой проблемой, чтоб потом там не засмеяли. В прошлом году летом мы таким не страдали, а соенью снова началось, потом пару месяцев перерыв и снова... Полная семья, ес ть младший ребенок - 4 года, проблем с горшком нет
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Возможно, мама в его присутствии называла мужчин засранцами... это он так хочет быть настоящим мужчиной? вероятно, сначала нужно все же исключить соматику.
Tatka81 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 может, он непроизвольно "подпускает"? стул нормальный? может и непроизвольно. страдем запорами. но даже если так, попа нормально не вытирается, я каждый раз вынуждена перепроерять и отправлять в душ Возможно, мама в его присутствии называла мужчин засранцами... Это случай из практики... Нет, такого точно не было. Слово однозначно не из моего лексикона.
practik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 может и непроизвольно. страдем запорами. но даже если так, попа нормально не вытирается, я каждый раз вынуждена перепроерять и отправлять в душ у гастроэнтеролога были по проблеме запоров?
Tatka81 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 у гастроэнтеролога были по проблеме запоров? были, периодически пропиваем бифиформ и пытаемся нормализовать диету, но вы же понимаете что такое накормить ребенка нужными продуктами. вводить слабительное, даже гомеопатию, не хотелось бы...в три года были проблемы с поджелудочной и ацетонимический синдром...
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 но вы же понимаете что такое накормить ребенка нужными продуктами. вводить слабительное, даже гомеопатию, не хотелось бы... Чего не хотелось бы?!
Tatka81 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 в лагерь хочет или нет? Сам за себя стирает последствия? В лагерь хочет, ждет. Стирает уже да - на неделе попросила его делать это самостоятельно, показала как.
Acidic Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо всем за первые отзывы. Проблема уже не первый год. Она как то временеми снималась, а потом начиналась заново. В лагерь ездили уже 2 года, все отлично, уезжать оттуда не хотел. И сейчас в лагерь хочет сам, а я вот не знаю как отпускать с такой проблемой, чтоб потом там не засмеяли. В прошлом году летом мы таким не страдали, а соенью снова началось, потом пару месяцев перерыв и снова... Полная семья, ес ть младший ребенок - 4 года, проблем с горшком нет реально обсудите с ним альтернативу не ехать в лагерь, раз он ему действительно нравится. Пусть это послужит ему стимулом.плюс у вас чересчур сильная связь с уже взрослым ребенком. Вы часто повторяете Мы. Нужно немного отдалиться, дать больше свободы. Для этого вам (не ребенку) хорошо бы сходить к психологу.
Tatka81 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Чего не хотелось бы?! Был опыт со слабительным. Стул нормализовался, но грязные трусики никуда не исчезли, как и попа...
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Был опыт со слабительным. Стул нормализовался, но грязные трусики никуда не исчезли, как и попа... А "нужные продукты" и гомеопатию? А вообще - интересно. Он трусы пачкает, а вы ему слабительное даете?
Acidic Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 В лагерь хочет, ждет. Стирает уже да - на неделе попросила его делать это самостоятельно, показала как.научите его полностью следить за собой, сами не проверяйте. Пусть сам решает проблему, а с вами только консультируется
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 страдем запорами. И никакой связи между принятием слабительных (или слабящей диеты, может) и пачканьем трусов?
Tatka81 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 А "нужные продукты" и гомеопатию? А вообще - интересно. Он трусы пачкает, а вы ему слабительное даете? Думали, что проблема с трусами из-за нерегулярного стула...Потому пытаись его нормализовать...А куда с этим еще кидаться...Спрашиваю чувствует ли что нужно в туалет, да чувствует, а почему трусы грязные ответить не может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти