miniatyrka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 тогда по выходным выбираетесь куда-нибудь, на экскурсии какие нибудь
olasha Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А вот Вы к чему. Да я поняла теперь. А Вы правы, как мать с сыном. Аж самой противно стало. С мамой, как я поняла, у него отношения напряженные. Наверно, мать тоже ему на мозги капает. Или устала от такого сына. Он часто повторяет, что он не дома...это не его дом, он там чувствует дискомфорт. А дом там где ему комфортно. Его дни проходят однообразно, днем он там кому-то иногда помогает ремонтировать машину, потом смотрит фильмы, а вечером разговаривает со мной. Вот так. У него даже друзей почти нет. А если и есть, то встречи их редки. Комфорт - это жить так, как он живёт, но чтоб на мозги не капали... Отлично. Вы пальчики загибаете, перечисляя "достоинства" потенциального жениха?))) Вы с ним сексом занимались?
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 тогда по выходным выбираетесь куда-нибудь, на экскурсии какие нибудь Я стараюсь. Дома по вечерам практически не нахожусь. То в парке, то в кафешках, стараюсь завести новых знакомых.
miniatyrka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я стараюсь. Дома по вечерам практически не нахожусь. То в парке, то в кафешках, стараюсь завести новых знакомых. вот так и продолжайте, и меньше думайте о замужестве, наслаждайтесь свободой на автокурсы сходите
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Комфорт - это жить так, как он живёт, но чтоб на мозги не капали... Отлично. Вы пальчики загибаете, перечисляя "достоинства" потенциального жениха?))) Вы с ним сексом занимались? Нет, до секса дело не дошло. Хотя он хочет, а я нет. вот так и продолжайте, и меньше думайте о замужестве, наслаждайтесь свободой на автокурсы сходите Я уже думала об этом. Ведь следующая цель у меня - это покупка машины.
miniatyrka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Нет, до секса дело не дошло. Хотя он хочет, а я нет. Я уже думала об этом. Ведь следующая цель у меня - это покупка машины. вообще секса не хотите, или именно с ним? Вот тогда вперед на автокурсы, впечатлении масса будет)))
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 вообще секса не хотите, или именно с ним? Вот тогда вперед на автокурсы, впечатлении масса будет))) С ним не хочу. За пол года общения я поняла, что он вроде так и неплохой парень. Плохих слов я никогда не слышала от него, все корректно, по-доброму. Проявляет заботу обо мне, задает вопросы, слушает внимательно. Даже звонит всегда за свой счет. Я поняла, что он не жадный. Но меня просто бесит его пассивность и слабая жизненная позиция. Он не сильный мужчина, у него нет хватки, нет стремления добиваться. Он ассоциируется у меня с котенком: слабый, жалкий, нужно пожалеть, погладить, тогда он будет мурлыкать и спать спокойно. А еще он трудно сходится с людьми, работал в каком-то коллективе, не сработался и ушел. Через некоторое время история повторилась. Причем ему предлагали уйти.
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 зануда потому что наверно Да, очень похоже. А еще слова нарастяжку произносит. И цепляется за мои слова. Я скажу что-то, а потом у меня возникает такое чувство - вот сейчас к чему-нибудь прицепится и пойдет рассуждать...Сколько я ему говорила - не цепляйся к словам! Я не люблю этого!!!
miniatyrka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, очень похоже. А еще слова нарастяжку произносит. И цепляется за мои слова. Я скажу что-то, а потом у меня возникает такое чувство - вот сейчас к чему-нибудь прицепится и пойдет рассуждать...Сколько я ему говорила - не цепляйся к словам! Я не люблю этого!!! ну хочется себя умным показать. Скажи ему так "на себя сначала посмотри!"
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я не понимаю, что ж себя так мучить-то? А вот где-то глубоко, глубоко сидит такое чувство, что пока хоть вот он один есть. А то скоро ли еще кто-то появится...как говорится, на безрыбье...Хочу от этого чувства избавиться!!!!!
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мазохизм еще не кто ни отменял.. Я выше объяснила.
Evel Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А вот где-то глубоко, глубоко сидит такое чувство, что пока хоть вот он один есть. А то скоро ли еще кто-то появится...как говорится, на безрыбье...Хочу от этого чувства избавиться!!!!! а с семьей вашей у вас какие отношения? Мама, папа?
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а с семьей вашей у вас какие отношения? Мама, папа? Очень хорошие. Я живу отдельно, видимся только на выходных. Разговариваем, смеемся, шутим. У меня замечательные родители, они меня во всем поддерживают и помогают. Но чаще я не говорю им о своих проблемах, справляюсь сама как могу. Стараюсь делиться только радостью, а то мама у меня очень переживательный человек. А у нее больное сердце, я ее берегу.
Evel Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а другие варианты есть, кроме как за нелюбимого замуж? Вот вы не вышли за него, расстались с ним. Что дальше? Как ваша жизнь складывается?
Елена А. Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 . А я нет, он мне не нравится вовсе, я не хочу чтобы он звонил, а если звонит, то сокращаю разговор. Не хочу его видеть, не думаю о нем. В общем не до души. Но! Если он не позвонит вечером чувствую жуткое одиночество и тоску. И тогда появляется мысль, хоть такой...а то вообще сама останусь. Я понимаю, что глупо так думать, но поверьте, одиночество съедает. С другой стороны, думаю - может стерпится, слюбится...В общем запуталась окончательно. И ему не хочу жизнь портить и самой тошно. Да шлите его лесом и всё. Ненужная деликатность. От него у Вас одна тоска.
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а другие варианты есть, кроме как за нелюбимого замуж? Вот вы не вышли за него, расстались с ним. Что дальше? Как ваша жизнь складывается? Я думаю, займусь собой. Впрочем что и всегда делала. Пройду какие-нибудь курсы, может получу еще одно образование. Но буду надеяться и верить что все таки встречу хорошего парня. И все будет хорошо. Но будет больно и одиноко в этот период. Я уже жила в ожидании - это тяжело.
Елена А. Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я думаю, займусь собой. Впрочем что и всегда делала. Пройду какие-нибудь курсы, может получу еще одно образование. Но буду надеяться и верить что все таки встречу хорошего парня. И все будет хорошо. Но будет больно и одиноко в этот период. Я уже жила в ожидании - это тяжело. А не влюблены ли Вы в кого-нибудь безответно, автор? Чего Вам так больно и одиноко?
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А не влюблены ли Вы в кого-нибудь безответно, автор? Чего Вам так больно и одиноко? Да, влюблена. Но я думала, что справлюсь с собой. Думала забуду, выброшу из головы. Дело в том, что этот мужчина женат. И никогда не будет моим. Я считала, что найду замену, что стану счастливой без него. А не получается...
Hogvardsilislizerin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Я считала, что найду замену кто ищет тот всегда найдёт
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 кто ищет тот всегда найдёт Может. Вот только странную вещь я заметила. Если не искать и даже не думать об этом, то оно обязательно приходит. А вот когда ждешь с нетерпением, то будешь еще долго ждать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти