Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте, помогите разобраться. Мне 26 лет. Замужем не была, отношения с парнями были, но не прочные. В основном они меня оставляли. Пол года назад познакомилась с парнем, ему 30 лет. По характеру он добрый, мягкий, воспитанный. Но есть много минусов - пассивный, материально необеспеченный (даже нигде не работает), нет идей, цели. В общем он из тех людей, которых нужно все время подталкивать и направлять. Сам он не справляется. Я же наоборот, имею хорошее высшее образование, постоянно расту в материальном плане, своя квартира, доход. В общем обеспечена. Стараюсь учиться, чтобы еще больше повысить квалификацию, ставлю цели, стараюсь их добиваться. Но в личном плане не везет! А этот парень в меня влюбился, смотрит влюбленными глазами, говорит что любит до бесконечности. И самое главное, что это искренне. А я нет, он мне не нравится вовсе, я не хочу чтобы он звонил, а если звонит, то сокращаю разговор. Не хочу его видеть, не думаю о нем. В общем не до души. Но! Если он не позвонит вечером чувствую жуткое одиночество и тоску. И тогда появляется мысль, хоть такой...а то вообще сама останусь. Я понимаю, что глупо так думать, но поверьте, одиночество съедает. С другой стороны, думаю - может стерпится, слюбится...В общем запуталась окончательно. И ему не хочу жизнь портить и самой тошно.
asteraki Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте, помогите разобраться. Мне 26 лет. Замужем не была, отношения с парнями были, но не прочные. В основном они меня оставляли. Пол года назад познакомилась с парнем, ему 30 лет. По характеру он добрый, мягкий, воспитанный. Но есть много минусов - пассивный, материально необеспеченный (даже нигде не работает), нет идей, цели. В общем он из тех людей, которых нужно все время подталкивать и направлять. Сам он не справляется. Я же наоборот, имею хорошее высшее образование, постоянно расту в материальном плане, своя квартира, доход. В общем обеспечена. Стараюсь учиться, чтобы еще больше повысить квалификацию, ставлю цели, стараюсь их добиваться. Но в личном плане не везет! А этот парень в меня влюбился, смотрит влюбленными глазами, говорит что любит до бесконечности. И самое главное, что это искренне. А я нет, он мне не нравится вовсе, я не хочу чтобы он звонил, а если звонит, то сокращаю разговор. Не хочу его видеть, не думаю о нем. В общем не до души. Но! Если он не позвонит вечером чувствую жуткое одиночество и тоску. И тогда появляется мысль, хоть такой...а то вообще сама останусь. Я понимаю, что глупо так думать, но поверьте, одиночество съедает. С другой стороны, думаю - может стерпится, слюбится...В общем запуталась окончательно. И ему не хочу жизнь портить и самой тошно. А откуда такая уверенность, что он искренен?)) Зачем пытаться что-то вымучить из себя, когда оно не вымучивается?)) Ну не нравится он вам, не цепляет. Плюс ко всему не работает, с деньгами напряг. А у вас все оки в мат. плане. Мезальянс редко бывает удачен (в особенности в варианте, когда женщина более обеспечена). Ну и зачем он вам? На безрыбье - далеко не лучший варЬянт.
olasha Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 В 30 лет нигде не работает? Кто его кормит? Мама? Хотите альфонсика на шею? Конечно, чувства у него искренние - мама-то не вечная...
Shurochka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Уж если выбирать среди аморфных.. так того, кто по душе..))
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 В 30 лет нигде не работает? Кто его кормит? Мама? Хотите альфонсика на шею? Конечно, чувства у него искренние - мама-то не вечная... Да, кормит мама. Он был женат, но жена сама его бросила. Он говорит, что из-за его сильного увлечения мотоциклами и нежелания иметь детей. Но хочу сказать, он не альфонс. Наоборот у него не складываются отношения с девушками. Такой типаж вряд ли будет кому-то интересен. Пассивен, говорит медленно и в растяжку, за слова цепляется...зануда полный. А откуда такая уверенность, что он искренен?)) Зачем пытаться что-то вымучить из себя, когда оно не вымучивается?)) Ну не нравится он вам, не цепляет. Плюс ко всему не работает, с деньгами напряг. А у вас все оки в мат. плане. Мезальянс редко бывает удачен (в особенности в варианте, когда женщина более обеспечена). Ну и зачем он вам? На безрыбье - далеко не лучший варЬянт. Мне так кажется, что искренен. Взгляд уж сильно влюбленный.
zverka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 . С другой стороны, думаю - может стерпится, слюбится...В общем запуталась окончательно. И ему не хочу жизнь портить и самой тошно. Не слюбится. Представьте себе это отвращение на постоянной основе... Да еще у него же права будут) Раз серьезные отношения то? Как вы вместе жить собираетесь? Спать вместе в одной постели и утром вместе просыпаться? А еще ведь и сексом заниматься придется... Не портите себе и мужику жизнь, ИМХО. Мне так кажется, что искренен. Взгляд уж сильно влюбленный. А знаете что... Попробуйте. Скажите - согласна на пробный брак. И поживите с ним недельку) Токо ничего не обещайте. Честно скажите, что не любите и хотите попробовать - а вдруг. С условием, что если не понравится - разбежитесь.
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не слюбится. Представьте себе это отвращение на постоянной основе... Да еще у него же права будут) Раз серьезные отношения то? Как вы вместе жить собираетесь? Спать вместе в одной постели и утром вместе просыпаться? А еще ведь и сексом заниматься придется... Не портите себе и мужику жизнь, ИМХО. А знаете что... Попробуйте. Скажите - согласна на пробный брак. И поживите с ним недельку) Токо ничего не обещайте. Честно скажите, что не любите и хотите попробовать - а вдруг. С условием, что если не понравится - разбежитесь. Да, вы правы. Но так хочется замуж. Хочется детей и свою семью. Как же надоели эти вечные, наглые вопросы - "Когда замуж? Уже пора. Давай поторапливайся, а то поздно будет". Как я устала от этого!!!!!!
zverka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, вы правы. Но так хочется замуж. Хочется детей и свою семью. Как же надоели эти вечные, наглые вопросы - "Когда замуж? Уже пора. Давай поторапливайся, а то поздно будет". Как я устала от этого!!!!!! Сочувствую.. Как же народ умеет задолбать своими попытками полезть туда, куда их не зовут((( Попробуйте как то отделить свое желание от пресса, которым вас подталкивают... ИМХО - стоит не на замуже концентрироваться, а на том, чтобы постараться удовольствие от жизни получать.. Мужики к этому сами подтягиваются.
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Сочувствую.. Как же народ умеет задолбать своими попытками полезть туда, куда их не зовут((( Попробуйте как то отделить свое желание от пресса, которым вас подталкивают... ИМХО - стоит не на замуже концентрироваться, а на том, чтобы постараться удовольствие от жизни получать.. Мужики к этому сами подтягиваются. т.е постараться сконцентрироваться на другом - на получении удовольствия от жизни? А потом все само решиться?
Калипсо Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 скажите, что не любите и хотите попробовать - а вдруг. "Вдруг", Ань, только дети бывают.
olasha Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, кормит мама. Он был женат, но жена сама его бросила. Он говорит, что из-за его сильного увлечения мотоциклами и нежелания иметь детей. Но хочу сказать, он не альфонс. Наоборот у него не складываются отношения с девушками. Такой типаж вряд ли будет кому-то интересен. Пассивен, говорит медленно и в растяжку, за слова цепляется...зануда полный.Для Вас альфонс - красавчик-обольститель? А дядя, живущий за счёт женщин, это кто? Ну пусть будет паразит. Хуже варианта в мужья и отцы трудно найти. Как Вы считаете, почему у Вас не складываются отношения с мужчинами? Какого Вы хотите себе?)
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Для Вас альфонс - красавчик-обольститель? А дядя, живущий за счёт женщин, это кто? Ну пусть будет паразит. Хуже варианта в мужья и отцы трудно найти. Как Вы считаете, почему у Вас не складываются отношения с мужчинами? Какого Вы хотите себе?) Уж лучше паразит. Кстати, вчера с ним разговаривала на эту тему. Говорила о том, что работать необходимо. Что я не вижу в нем защитника, сильного мужчину. Он ответил мне, что у него нет для этого стимула. Вот если бы появилась у него семья...тогда бы он начал ДЕЙСТВОВАТЬ! Вот бред. Я сказала, что она никогда так не появится, если не прикладывать усилий, а если даже и не появится, что тогда мама будет содержать всю жизнь??? Но вроде бы пообещал начать искать работу. Хотя, трудно в это верится. Кого я хочу себе? Мне необходим мужчина образованный, умный (с глупцом даже общаться не буду), самостоятельный, умеющий принимать решения, целеустремленный, главное, чтобы реально смотрел на вещи, а не летал в облаках. Ну и конечно, чтобы доброта и понимание тоже присутствовали. Вот что я ценю в мужчинах.
Кармадон Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Уж лучше паразит. Кстати, вчера с ним разговаривала на эту тему. Говорила о том, что работать необходимо. Что я не вижу в нем защитника, сильного мужчину. Он ответил мне, что у него нет для этого стимула. Вот если бы появилась у него семья...тогда бы он начал ДЕЙСТВОВАТЬ! Вот бред. Я сказала, что она никогда так не появится, если не прикладывать усилий, а если даже и не появится, что тогда мама будет содержать всю жизнь??? Но вроде бы пообещал начать искать работу. Хотя, трудно в это верится. Единственным настоящим стимулом для мужчины служит любящая его женщина.
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Единственным настоящим стимулом для мужчины служит любящая его женщина. Может. Но и самостоятельность в мужчине тоже имеет большое значение. Кому понравится бездействие и пассивность? Отсутствие цели и желания что-то делать?
olasha Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Уж лучше паразит. Кстати, вчера с ним разговаривала на эту тему. Говорила о том, что работать необходимо. Что я не вижу в нем защитника, сильного мужчину. Он ответил мне, что у него нет для этого стимула. Вот если бы появилась у него семья...тогда бы он начал ДЕЙСТВОВАТЬ! Вот бред. Я сказала, что она никогда так не появится, если не прикладывать усилий, а если даже и не появится, что тогда мама будет содержать всю жизнь??? Но вроде бы пообещал начать искать работу. Хотя, трудно в это верится.Чем паразит лучше альфонса? Все остальное - беседа мамы с сыном. Не забудьте проверять каждый день результаты. Кого я хочу себе? Мне необходим мужчина образованный, умный (с глупцом даже общаться не буду), самостоятельный, умеющий принимать решения, целеустремленный, главное, чтобы реально смотрел на вещи, а не летал в облаках. Ну и конечно, чтобы доброта и понимание тоже присутствовали. Вот что я ценю в мужчинах.С этим красавцем что совпадает?
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Чем паразит лучше альфонса? Все остальное - беседа мамы с сыном. Не забудьте проверять каждый день результаты. С этим красавцем что совпадает? Вы имеете в виду, что я с ним разговаривала как мама с сыном? Странно, я даже этого не замечала. Объясните, почему такой вывод? Что совпадает? Он не глуп, добр и способен к пониманию. Все.
zverka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 т.е постараться сконцентрироваться на другом - на получении удовольствия от жизни? А потом все само решиться? Именно. Во всеяком случае, как бы не сложилось все, если сконцентрироваться на получении удовольствия от жизни, то не будет жалко истраченого непонятно на что времени и будет что вспомнить))) Единственным настоящим стимулом для мужчины служит любящая его женщина. А если он холостяк - тогда что?)))))))))) Что совпадает? Он не глуп, добр и способен к пониманию. Все. Тася, ИМХО, помимо всего перечисленного мужчину необхотимо хотеть. Прикосновения должны быть приятны... На животном уровне. ИМХО. "Вдруг", Ань, только дети бывают. Не) Дети, они как раз не вдруг.
miniatyrka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ув. Автор. Мне тоже 30 лет, и чего? не надо думать "хочу замуж, хочу замуж!". Перестаньте думать об этом, это мешает жизни своими напрягом. Чаще выбирайтесь куда-нибудь, знакомьтесь с разными людьми.
olasha Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вы имеете в виду, что я с ним разговаривала как мама с сыном? Странно, я даже этого не замечала. Объясните, почему такой вывод?Объяснять взрослому дяде, что работать необходимо... А он к 30 годам не понимает, что с маминых плеч давно пора слезать? У него какие отношения с мамой? Как проходят его дни?
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ув. Автор. Мне тоже 30 лет, и чего? не надо думать "хочу замуж, хочу замуж!". Перестаньте думать об этом, это мешает жизни своими напрягом. Чаще выбирайтесь куда-нибудь, знакомьтесь с разными людьми. Я выбираюсь. У меня есть друзья, знакомые. Иногда мы весело проводим время. Но городок у нас маленький...все друг друга знают. Особо и пойти то некуда. И выбор мужчин невелик тоже.
miniatyrka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 почему бы вам не уехать в другой город? раз в мат. плане хорошо?
Гость taisia555 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Объяснять взрослому дяде, что работать необходимо... А он к 30 годам не понимает, что с маминых плеч давно пора слезать? У него какие отношения с мамой? Как проходят его дни? А вот Вы к чему. Да я поняла теперь. А Вы правы, как мать с сыном. Аж самой противно стало. С мамой, как я поняла, у него отношения напряженные. Наверно, мать тоже ему на мозги капает. Или устала от такого сына. Он часто повторяет, что он не дома...это не его дом, он там чувствует дискомфорт. А дом там где ему комфортно. Его дни проходят однообразно, днем он там кому-то иногда помогает ремонтировать машину, потом смотрит фильмы, а вечером разговаривает со мной. Вот так. У него даже друзей почти нет. А если и есть, то встречи их редки. почему бы вам не уехать в другой город? раз в мат. плане хорошо? Я думала об этом. И в планах было переехать нынешним летом. Но во мне заметили хорошего специалиста (я эксперт в области информационных технологий) и пригласили на престижную, высокооплачиваемую работу. Я перешла работать в новую организацию с января. Теперь как-то неудобно подводить новое начальство. А еще и деньги неплохие и престиж + опыт работы хочу получить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти