Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, влюблена. Но я думала, что справлюсь с собой. Думала забуду, выброшу из головы. Дело в том, что этот мужчина женат. И никогда не будет моим. Я считала, что найду замену, что стану счастливой без него. А не получается...

а что в нем такого, почему вы в него влюбились?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может. Вот только странную вещь я заметила. Если не искать и даже не думать об этом, то оно обязательно приходит. А вот когда ждешь с нетерпением, то будешь еще долго ждать.

точно! Так что не думай о замужестве, это мешает создать новые отношения.

Знакомая рассказывала как ее соседка искала себе жениха, искала искала, ездила по заграницам, путешествовала, куда-то посещала, все безрезультатно, заплюнула на все это, и случайно столкнулась с мужчиной из соседнего подъезда, разговорились о чем-то и вот поженились))) вдруг где-то рядом оказывает будущий муж)))

Опубликовано

а что в нем такого, почему вы в него влюбились?

Он как раз тот кого я описывала. Образованный, умный, начитанный, сам дом построил. Цель есть, живет легко, непринужденно, ценности жизненные чем-то похожи на мои. Порядочен, справедлив. Главное - самостоятелен! Он оптимист.И интересы у нас одинаковые. Тянет меня к нему, каждый день о нем думаю.

Опубликовано

Он как раз тот кого я описывала. Образованный, умный, начитанный, сам дом построил. Цель есть, живет легко, непринужденно, ценности жизненные чем-то похожи на мои. Порядочен, справедлив. Главное - самостоятелен! Он оптимист.И интересы у нас одинаковые. Тянет меня к нему, каждый день о нем думаю.

оказывает вам знаки внимания?

Опубликовано

оказывает вам знаки внимания?

Нет, у него есть другая женщина. Я ему не нужна. Вот поэтому и забыть хочу, но плохо получается.

Опубликовано

. Порядочен, справедлив. Главное - самостоятелен! Он оптимист

А то. От жены-то гулять - тут нужно быть очень порядочным,  справедливым, самостоятельным, а главное - оптимистом.   

Опубликовано

вот он правильно поступил, что не оказывает внимание, было бы еще хуже... так что забууудь

а вообще были с кем-нибудь еще отношения?

Опубликовано

вот он правильно поступил, что не оказывает внимание, было бы еще хуже... так что забууудь

Я так понимаю - поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Автор, не томите - удочки закидывает или всё уже было?

Опубликовано

Я так понимаю - поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Автор, не томите - удочки закидывает или всё уже было?

Не было у меня с ним ничего. Люблю его тихо, он даже не знает. Раньше, до его женитьбы сама ему навязывалась, знаки внимания оказывала, обращала на себя внимание, но не вышло. Не любит он меня. Жену любит.

а вообще были с кем-нибудь еще отношения?

В последнее время ничего. Раньше был мужчина младше меня, но он оказался жутким бабником. Расстались. Долгих, продолжительных отношений не было.

Опубликовано

найдешь своего единственного, главное жизнь себе устроить разнообразнее...

Спасибо. Так хочется в это верить. Особенно когда встречаешь одноклассников, одногруппников счастливых со своими половинками и детьми...

Опубликовано

Спасибо. Так хочется в это верить. Особенно когда встречаешь одноклассников, одногруппников счастливых со своими половинками и детьми...

ой, да брось ты, не знаешь же какие у них проблемы в семье, далеко не у всех все так хорошо бывает....

Опубликовано

ой, да брось ты, не знаешь же какие у них проблемы в семье, далеко не у всех все так хорошо бывает....

Ну да. В каждой семье что-то да есть. Но все же...

Опубликовано

улыбайся чаще, вдруг кто-то влюбится в твою улыбку))))

Да, вы правы!

Опубликовано

я тебя понимаю, сама месяц назад была в таком же положении как и ты, потом как-то меня переклинило с мыслями "хватить хныкать, тут только вперед, вперед и вперед!")))) Так что стала улыбаться чаще, вспоминаю приятные моменты жизни, и вот на лице улыбка образуется, все начинают на меня обращать внимания) так что вперед!

Опубликовано

И всё же, автор, вы неестественно депрессивны. Женатик - ни разу не вариант и чисто платоника, на которой без малейшей взаимности обычно не задерживаются. Нынешний - тошнотик, от каких бегут без оглядки. Кто Вам так мозги промывает на тему семьи, что Вы не тусите, сидите сиднем в маленьком городке и тоскуете, вместо того, чтоб мир посмотреть, новое попробовать - мама?

Опубликовано

я тебя понимаю, сама месяц назад была в таком же положении как и ты, потом как-то меня переклинило с мыслями "хватить хныкать, тут только вперед, вперед и вперед!")))) Так что стала улыбаться чаще, вспоминаю приятные моменты жизни, и вот на лице улыбка образуется, все начинают на меня обращать внимания) так что вперед!

Спасибо за поддержку. 

И всё же, автор, вы неестественно депрессивны. Женатик - ни разу не вариант и чисто платоника, на которой без малейшей взаимности обычно не задерживаются. Нынешний - тошнотик, от каких бегут без оглядки. Кто Вам так мозги промывает на тему семьи, что Вы не тусите, сидите сиднем в маленьком городке и тоскуете, вместо того, чтоб мир посмотреть, новое попробовать - мама?

Мама тут ни при чем. Наверно, я сама такой человек. Быстро поддаюсь одиночеству и тоске. Нужно чтобы кто-то был рядом. Хоть кто-нибудь...пусть даже подруга и то не так одиноко. Вот отсюда и не могу разорвать с этим, как вы сказали - тошнотиком. А ездить по миру - я езжу, как только отпуск начинается еду куда-нибудь. И в этот раз поеду.

Опубликовано

и никто не пытается с вами завязать знакомство?

Нет, к сожалению. Бывает так иногда...мужчины подходят и то мы потом остаемся просто друзьями.

Опубликовано

ты наверно скромная))))

Да, наверно. А мужчинам такие не нравятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...