Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 здравствуйте,помогите пожалуйста всё очень плохо... мы с моим парнем вместе уже 2 года,живём в разных городах видемся (он ко мне приезжает раз в 2 месяца на дня 3)а летом вместе 2 месяца по телефону разговариваем каждый день.раньше всё было хорошо,мне хватала его заботы общения с ним..но потом это пропало...запуталась в своих чувствах..не понимала нужен ли он мне ..люблю ли я его.вскоре я познакомилась с другим парнем он мне понравился ,симпатия была взаимна.решили встретиться,погулять,всё было хорошо..шло время мы с ним общались дальше..опять встретились погуляли это происходило на протяжении месяца.а да и мы с ним переписывались в соц.сетях...создала "левую"страницу..и так общались. совсем недавно,дня 4 назад мой парень сказал что он приедет ко мне в город,по работе,и мы сможем встретить...я ему сказала что он может переночевать у меня ,согласился,приехал всё было замечательно..(а "левую" страницу я удалила ).я ушла на кухне и моя мч залез ко мне в ноутбук ,востановил страницу...и прочитал всю переписку...и там ещё были фотографии..он это читал....со слезами на глазах...потом началась истерика...говорил что нехочет со мной быть что нелюбит что я .....ш***** что мы расстаёмся...успокоить я его несмогла...уснул...рано утром уехал по работе,я ему весь день звонила ,писала просила простить вернуться ...умоляла,билась в истерике говорила что люблю...и я поняла реально поняла насколько он мне дорог..и что я его очень сильно люблю и нехочу терять ..хочу чтоб он был рядом....ему было пофигу на это...говорила что умру без него в ответ я слышала -мне без разницы на тебя подыхай...всю ночь в истерике....ни лекарстава ничего непомагает...тресёт всю....и утром звонила просила прощения умоляла что всё сделаю только вернись.и от он сегодня уезжает обратно...я его умоляю встретиться он не в какую нехочу тебя видеть и всё...спрашиваю где ты я приеду к тебе сбрасывает говорит незвони...мне противно слышать твой голос .очень сильно хочу его увидеть ....и понимаю что он скоро уедит..и у меня очень мало время ...а что делать просто незнаю....как уговорить встретиться что мне ему сказать чтоб простил и вернулся помогите прошу вас!!!!!!!очень мало времени..
Violet_Cloud Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 argun, а секс у вас с этими парнями был?
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 с одним, с которым я 2 года встречалась...,а с которым гуляла..ничего кроме поцелуя
Violet_Cloud Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Можно подождать, когда он остынет, может, потом сам захочет поговорить...
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 немогу ждать ..хочу увидеть его..тем более в одном городе с ним пока что..
MadAlexey Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Расслабьтесь, всё пройдет. Если начинать по порядку - зачем вам парень который лазит в вашем ноутбуке и в ваших соц. сетях. Это невоспитанно и говорит о том что он вам не доверяет. Если бы с его стороны было уважение к вам - он бы в ваших личных вещах не лазил, и у вас была бы возможность нормально разобраться в себе и принять решение, и всё было бы хорошо. Остается только перетерпеть и всё - ещё будете напрягатсья если обратно позовет... вот это будет "обратка"...
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 он уже всё решил что такая как я ненужна не ему...и вообще никому...лазиет потому в себе неуверненный немного....непозовёт ..такое нельзя простить.
Гость Phibi Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 он уже всё решил что такая как я ненужна не ему...и вообще никому...лазиет потому в себе неуверненный немного....непозовёт ..такое нельзя простить. с чего Вы взяли, что никому не нужны? это просто у Вас такие мысли на эмоциях. Как давно это произошло? Я думаю, ему надо достаточно дать времени, чтобы он это осмыслил, успокоится, может он поймет, что любит Вас, а общение с другим изменой может и не посчитает. Может он поймет со временем, что Вам не хватало его внимания и все это получилось из-за того, что вы далеко друг от друга. Скажите, а сколько Вам и Вашему МЧ лет? Почему столько лет живете в разных городах? Вы не стремились с ним к тому, чтобы переехать и жить в одном городе?
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 2 дня назад это произошло,он посчитал за измену. мне 17 ему 21.он там работает а я здесь учусь...вообще думали о том что бы я переехала к нему по исполнению 18 лет.
Елена А. Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Так если вы в разных городах живёте и редко встречаетесь - у него в своём городе тоже кто-то есть. Или Вы думаете, Вы одна такая сообразительная?
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 однолюб он.да и некогда ему такими вещами заниматься ...работает допоздна домой приходит мыс ним поговорим минут 20 и он засыпает.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ну зато теперь можешь спокойно целоваться с тем парнем
Гость Phibi Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 2 дня назад это произошло,он посчитал за измену. мне 17 ему 21.он там работает а я здесь учусь...вообще думали о том что бы я переехала к нему по исполнению 18 лет. я бы посоветовала Вам подождать. 2 дня - очень маленький срок. дайте ему время успокоиться. А вообще, Вы еще очень молоды. с возрастом на такие ошибки люди начинают смотреть по-другому. Если это истинно Ваш человек, то никуда от Вас не денется, а если не Ваш - то Вы уже ничего не сможете поделать и это просто надо пережить, принять и запомнить урок, который преподнесла Вам данная ситуация.
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 да уж..это урок я запомню на всю жизнь.
Гость Mirador Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да какой урок?Что надо чистить историю переписки,и историю браузера? Ах,какая вы изменялка страшная! Со своим парнем видитесь раз в три месяца,и вам стало скучно,и вы погуляли с другим.На костер,епт! Отношения на расстоянии ни чем хорошим не заканчиваются.Потому как - все мы люди. А парень ваш - та еще истеричка.
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 то что надо было признаться самой,и вообще не делать так ,сколько бы мы не виделись .да я сама такая же .
Violet_Cloud Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 однолюб он.да и некогда ему такими вещами заниматься ...работает допоздна домой приходит мыс ним поговорим минут 20 и он засыпает. Ага, конечно, засыпает он...)) все они такие однолюбы, когда в другом городе живут Вера - это ,конечно, хорошо. Доверяй, но проверяй. Что собственно ваш мч и сделал.
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 проверил...только я не могу тоже самое сделать.
Гость Phibi Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 проверил...только я не могу тоже самое сделать. а раньше не проверяли его? не были у него дома? как он, по его компьютеру на лазили?
Гость argun Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 была у него дома,заходила как то раз с его страницы...сам он редко сидит в соц сетях
nickysix Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Редко сидит, аха, в 21 00 с работы, на горшок и в люлю. Вы в каком измерении живете? Нет, если Вам нравится чувствовать себя эдакой падшей женщиной, пожалуйста , только зачем тогда сюда писать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти