Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,помогите пожалуйста всё очень плохо...

мы с моим парнем вместе уже 2 года,живём в разных городах видемся (он ко мне приезжает раз в 2 месяца на дня 3)а летом вместе 2 месяца по телефону разговариваем каждый день.раньше всё было хорошо,мне хватала его заботы общения с ним..но потом это пропало...запуталась в своих чувствах..не понимала нужен ли он мне ..люблю ли я его.вскоре я познакомилась с другим парнем он мне понравился ,симпатия была взаимна.решили встретиться,погулять,всё было хорошо..шло время мы с ним общались дальше..опять встретились погуляли это происходило на протяжении месяца.а да и мы с ним переписывались в соц.сетях...создала "левую"страницу..и так общались.   совсем недавно,дня 4 назад мой парень сказал что он приедет ко мне в город,по работе,и мы сможем встретить...я ему сказала что он может переночевать у меня ,согласился,приехал всё было замечательно..(а "левую" страницу я удалила ).я ушла на кухне и моя мч залез ко мне в ноутбук ,востановил страницу...и прочитал всю переписку...и там ещё были фотографии..он это читал....со слезами на глазах...потом началась истерика...говорил что нехочет со мной быть что нелюбит что я .....ш*****  что мы расстаёмся...успокоить я его несмогла...уснул...рано утром уехал по работе,я ему весь день звонила ,писала просила простить вернуться ...умоляла,билась в истерике говорила что люблю...и я поняла реально поняла насколько он мне дорог..и что я его очень сильно люблю и нехочу терять ..хочу чтоб он был рядом....ему было пофигу на это...говорила что умру без него в ответ я слышала -мне без разницы на тебя подыхай...всю ночь в истерике....ни лекарстава ничего непомагает...тресёт всю....и утром звонила просила прощения умоляла что всё сделаю только вернись.и от он сегодня уезжает обратно...я его умоляю встретиться он не в какую нехочу тебя видеть и всё...спрашиваю где ты я приеду к тебе сбрасывает говорит незвони...мне противно слышать твой голос .очень сильно хочу его увидеть ....и понимаю что он скоро уедит..и у меня очень мало время ...а что делать просто незнаю....как уговорить встретиться что мне ему сказать чтоб простил и вернулся помогите прошу вас!!!!!!!очень мало времени..

Опубликовано

с одним, с которым я 2 года встречалась...,а с которым гуляла..ничего кроме поцелуя

Опубликовано

немогу ждать ..хочу увидеть его..тем более в одном городе с ним  пока что..

Опубликовано

Расслабьтесь, всё пройдет. Если начинать по порядку - зачем вам парень который лазит в вашем ноутбуке и в ваших соц. сетях. Это невоспитанно и говорит о том что он вам не доверяет. Если бы с его стороны было уважение к вам - он бы в ваших личных вещах не лазил, и у вас была бы возможность нормально разобраться в себе и принять решение, и всё было бы хорошо. Остается только перетерпеть и всё - ещё будете напрягатсья если обратно позовет... вот это будет "обратка"...

Опубликовано

он уже всё решил что такая как я ненужна не ему...и вообще никому...лазиет потому в себе неуверненный немного....непозовёт ..такое нельзя простить.

Опубликовано

он уже всё решил что такая как я ненужна не ему...и вообще никому...лазиет потому в себе неуверненный немного....непозовёт ..такое нельзя простить.

с чего Вы взяли, что никому не нужны? это просто у Вас такие мысли на эмоциях. Как давно это произошло? Я думаю, ему надо достаточно дать времени, чтобы он это осмыслил, успокоится, может он поймет, что любит Вас, а общение с другим изменой может и не посчитает. Может он поймет со временем, что Вам не хватало его внимания и все это получилось из-за того, что вы далеко друг от друга.

Скажите, а сколько Вам и Вашему МЧ лет? Почему столько лет живете в разных городах? Вы не стремились с ним к тому, чтобы переехать и жить в одном городе?

Опубликовано

2 дня назад это произошло,он посчитал за измену. мне 17 ему 21.он там работает а я здесь учусь...вообще думали о том что бы я переехала к нему по исполнению 18  лет.

Опубликовано

Так если вы в разных городах живёте и редко встречаетесь  - у него в своём городе тоже кто-то есть. Или Вы думаете, Вы одна такая сообразительная?

Опубликовано

однолюб он.да и некогда ему такими вещами заниматься ...работает допоздна домой приходит мыс ним поговорим минут 20 и он засыпает.

Опубликовано

2 дня назад это произошло,он посчитал за измену. мне 17 ему 21.он там работает а я здесь учусь...вообще думали о том что бы я переехала к нему по исполнению 18  лет.

я бы посоветовала Вам подождать. 2 дня - очень маленький срок. дайте ему время успокоиться.

А вообще, Вы еще очень молоды. с возрастом на такие ошибки люди начинают смотреть по-другому.

Если это истинно Ваш человек, то никуда от Вас не денется, а если не Ваш - то Вы уже ничего не сможете поделать и это просто надо пережить, принять и запомнить урок, который преподнесла Вам данная ситуация.

Опубликовано

Да какой урок?Что надо чистить историю переписки,и историю браузера? Ах,какая вы изменялка страшная! Со своим парнем видитесь раз в три месяца,и вам стало скучно,и вы погуляли с другим.На костер,епт!

Отношения на расстоянии ни чем хорошим не заканчиваются.Потому как - все мы люди.

А парень ваш - та еще истеричка.

Опубликовано

то что надо было признаться самой,и вообще не делать так ,сколько бы мы не виделись .да я сама такая же .

Опубликовано

однолюб он.да и некогда ему такими вещами заниматься ...работает допоздна домой приходит мыс ним поговорим минут 20 и он засыпает.

Ага, конечно, засыпает он...))

все они такие однолюбы, когда в другом городе живут :ohyeah:

Вера - это ,конечно, хорошо. Доверяй, но проверяй. Что собственно ваш мч и сделал.

Опубликовано

проверил...только я не могу тоже самое сделать.

Опубликовано

проверил...только я не могу тоже самое сделать.

а раньше не проверяли его? не были у него дома? как он, по его компьютеру на лазили?

Опубликовано

была у него дома,заходила как то раз с его страницы...сам он редко сидит в соц сетях

Опубликовано

Редко сидит, аха, в 21 00 с работы, на горшок и в люлю. Вы в каком измерении живете? Нет, если Вам нравится чувствовать себя эдакой падшей женщиной, пожалуйста , только зачем тогда сюда писать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...