Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была у него дома,заходила как то раз с его страницы...сам он редко сидит в соц сетях

Вы тоже редко сидели ..... со своей настоящей страницы ;)

Опубликовано

Правильно сделал твой парень! и правильно тебя ш..... назвал! потому что так и есть, у него больше никогда доверия к тебе не будет

Опубликовано

Да ладно, 17 лет. Все нормально. Еще встретите хорошего человека, а таких истеричек полно. Если бы любил, то выслушал бы и простил, а так ... не заморачивайтесь. оступите в университет, а там новые интересы, друзья. Все забудется.

Опубликовано

Если бы любил, то выслушал бы и простил.

Легко так говорить. Если люди встречаются, и кто из них чувствует что чувства охладели, это не повод бегать "налево". Надо сначала расстаться уже, а потом целоваться с другими. А в отношениях всегда должны быть верность и честность.

Опубликовано

Легко так говорить. Если люди встречаются, и кто из них чувствует что чувства охладели, это не повод бегать "налево". Надо сначала расстаться уже, а потом целоваться с другими. А в отношениях всегда должны быть верность и честность.

я согласна...но тяжело на расстоянии жить....правда.

Опубликовано

с одним, с которым я 2 года встречалась...,а с которым гуляла..ничего кроме поцелуя

Девушка, да не грузитесь вы так.

И где измена то?))

Ну пообщались немного с парнем, поцеловались__мелочи. Дело молодое.))

Вам всего 17 лет. У вас еще таких как ваш парень много будет.)

Опубликовано

Девушка, да не грузитесь вы так.

И где измена то?))

Ну пообщались немного с парнем, поцеловались__мелочи. Дело молодое.))

Вам всего 17 лет. У вас еще таких как ваш парень много будет.)

ты что же, даешь девочке установку на блятство?!

нет!! автор, не слушай его, любовь - она одна, и на века

Опубликовано

ты что же, даешь девочке установку на блятство?!

нет!! автор, не слушай его, любовь - она одна, и на века

В таком прекрасном возрасте почему бы и не погулять маленько?))

Влюбляться, секситься и кайфовать от жизни.

Зачем ей любовь навек в 17 лет?

Успеется еще.)

Опубликовано

В таком прекрасном возрасте почему бы и не погулять маленько?))

Влюбляться, секситься и кайфовать от жизни.

Зачем ей любовь навек в 17 лет?

Успеется еще.) 

не хочу я гулять никак,с ним охота  быть..только уже неделя прошло...и всё безрезультатно  

Опубликовано

Расстояния для того и нужны что бы проверить свои чувства. Вы,проверку на чувства непрошли. Вот допустим для меня, измена в сексе не так страшна и губительна как измена в чувствах.

Мы всегда понимаем как нам дороги вещи только после того как потерям их.

Если парень любит,он тебе простит это.А если не простит,значит он ждал только повода для Вашей кончины.Очень хорошо что Вы осознали как это тяжело.Это Вам урок на будующее.Будьте верной,верной людям которые Вас любят.Верной своим мечтам и убеждениям.

Опубликовано

он уже всё решил что такая как я ненужна не ему...и вообще никому...лазиет потому в себе неуверненный немного....непозовёт ..такое нельзя простить.

и правильно сделает что не позовет... а если у вас отношения, то какие могут быть такие секреты в каких то соцсетях, о которых стыдно было бы поведать тому с кем планировали связать свою жизнь или наладить отношения?

если соцсети важнее то сохраняйте их там много парней зачем что то скрывать от одного?

кстате ЛАЗИЕТ - не потому что он в себе не уверенный!!! а потому что в ТЕБЕ :-)

Расстояния для того и нужны что бы проверить свои чувства. Вы,проверку на чувства непрошли. Вот допустим для меня, измена в сексе не так страшна и губительна как измена в чувствах.

Мы всегда понимаем как нам дороги вещи только после того как потерям их.

Если парень любит,он тебе простит это.А если не простит,значит он ждал только повода для Вашей кончины.Очень хорошо что Вы осознали как это тяжело.Это Вам урок на будующее.Будьте верной,верной людям которые Вас любят.Верной своим мечтам и убеждениям.

да не простит, как бы смирится на время, но при случае... все повторится доверия уже не будет, как и всего прочего, а суп будет лопать и футболки с трусами давать стирать, так живут сейчас очень многие :-)

Опубликовано

вот, все правильно написали.

тебе 17 лет. радуйся и наслаждайся жизнью.

никто не знает, чем и с кем он занимается в своем городе. и сколько еще у него страниц в соце..

роется в твоих вещах - козел.

а ты дура, что не делитуешь историю)))) будет наука

если и сойдетесь - доверия не будет. зачем такие отношения.(

Опубликовано

здравствуйте,помогите пожалуйста всё очень плохо...

мы с моим парнем вместе уже 2 года,живём в разных городах видемся (он ко мне приезжает раз в 2 месяца на дня 3)а летом вместе 2 месяца по телефону разговариваем каждый день.раньше всё было хорошо,мне хватала его заботы общения с ним..но потом это пропало...запуталась в своих чувствах..не понимала нужен ли он мне ..люблю ли я его.вскоре я познакомилась с другим парнем он мне понравился ,симпатия была взаимна.решили встретиться,погулять,всё было хорошо..шло время мы с ним общались дальше..опять встретились погуляли это происходило на протяжении месяца.а да и мы с ним переписывались в соц.сетях...создала "левую"страницу..и так общались.   совсем недавно,дня 4 назад мой парень сказал что он приедет ко мне в город,по работе,и мы сможем встретить...я ему сказала что он может переночевать у меня ,согласился,приехал всё было замечательно..(а "левую" страницу я удалила ).я ушла на кухне и моя мч залез ко мне в ноутбук ,востановил страницу...и прочитал всю переписку...и там ещё были фотографии..он это читал....со слезами на глазах...потом началась истерика...говорил что нехочет со мной быть что нелюбит что я .....ш*****  что мы расстаёмся...успокоить я его несмогла...уснул...рано утром уехал по работе,я ему весь день звонила ,писала просила простить вернуться ...умоляла,билась в истерике говорила что люблю...и я поняла реально поняла насколько он мне дорог..и что я его очень сильно люблю и нехочу терять ..хочу чтоб он был рядом....ему было пофигу на это...говорила что умру без него в ответ я слышала -мне без разницы на тебя подыхай...всю ночь в истерике....ни лекарстава ничего непомагает...тресёт всю....и утром звонила просила прощения умоляла что всё сделаю только вернись.и от он сегодня уезжает обратно...я его умоляю встретиться он не в какую нехочу тебя видеть и всё...спрашиваю где ты я приеду к тебе сбрасывает говорит незвони...мне противно слышать твой голос .очень сильно хочу его увидеть ....и понимаю что он скоро уедит..и у меня очень мало время ...а что делать просто незнаю....как уговорить встретиться что мне ему сказать чтоб простил и вернулся помогите прошу вас!!!!!!!очень мало времени..

соц сети зло, ты сама творец своего "щастия" было бы все проще скажи ты своему парню что общаешься еще тут с одним кренделем и сама показала бы не левую а простую скрытую страницу, ревность бы была, а вот а вот шлюхой он бы тебя пожалуй не считал, а так ты шкерилась, значит был повод, а значит у твоего парня нет НИ ОДНОГО повода верить тебе на слово!!!

забей и пробуй с другим, вынеси урок, что порой тырить то - что того не стоит , и не стоит того :-)

а нахрена ему сейчас в ромашку играть: верить не верить, а что если поверит и обманется? тут уж лучше перебздеть чем недобздеть (с) ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...