Перейти к содержанию

Лучшая подруга парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем 3 года. Парень поехал в командировку с сотрудниками, появилась лучшая подруга. 3 недели он это скрывал, поом я случайно узнала, когда она позвонила в 12 ночи ему в выходной. Он не смог выкрутиться и рассказал, что это сотрудница. Измены скорее всего не было (они были не единственные сотрудники, судачил бы коллектив).  Она приезжала пару раз к нему на работу (они работаю в разных офисах), они вместе обедали. В соц сетях он ее лучший друг , причем единственный. 

Я ужасно ревную. У меня много друзей, даже с бывшим иногда общаюсь и вижусь, я не сижу дома целыми днями. Но как подумаю -слезы, нервы...Он предлогал познакомиться , я вначале пыталась играть, что хочу, чейчас уже не могу играть, сказала, что я ее убью, если встречусь. 

В женско- мужскую дружбу не верю. Он мне божиться, что любит только меня и не собирается изменять, но общаться с ней будет. 

Опубликовано

Вы не спрашивали его: Что ему дает это общение с ней??

Вначале говорил, что просто интересный человек. Сейчас говорит, что знает, что нравится ей и так самоутверждается

Опубликовано

Вначале говорил, что просто интересный человек. Сейчас говорит, что знает, что нравится ей и так самоутверждается

Может вам отзеркалить его?? Тоже проводить вечера в кафе, встречаясь с кем-то..и сказать чьто для повышения самооценки.

Как он отреагирует?

Безразличием?

Опубликовано

Может вам отзеркалить его?? Тоже проводить вечера в кафе, встречаясь с кем-то..и сказать чьто для повышения самооценки.

Как он отреагирует?

Безразличием?

вначале надо найти друга мужчину. лезть в пару бывшего нет желания

Как он отреагирует?

Безразличием?

и вообще он не ревнивый, раньше , когда ему было лень гулять после работы, говорил мне сам- ну так позвони бывшему. никогда  не ревновал, не был против

Опубликовано

я как-то подружилась с одним мужчиной, и он со мной. Даже дружищей называл меня. Поверили в дружбу между М и Ж.... через год мы уже были благополучно женаты )))

Опубликовано

я как-то подружилась с одним мужчиной, и он со мной. Даже дружищей называл меня. Поверили в дружбу между М и Ж.... через год мы уже были благополучно женаты )))

мое мнение- с какой-то стороны симпатия будет всегда при такой дружбе

Опубликовано

И что скрывал ее, тоже не ахти.

И скрывал бы до сих пор, если б не прокололся.

Это уже второй раз. Год назад где-то тоже нашел подругу по переписке, мы были в одной компании  виделись все вместе каждую неделю. Тогда тоже скрывал. Я поняла, что что-то нечисто, когда увиедла ее на 1м месте в друзьях вконтакте. Тоже были ссоры, нервы. Но потом прошло и они не общаются сейчас. Он говорил, что она его клеила и забил на нее. 

А сейчас говорит, что любит только меня, чтоб я не расстраивалась, что никто ему не нужен, изменять он мне не хочется. Но вот хочет дальше так самоутверждаться. С первой девочкой, я знала, что точно не общаются (могла зайти вконтакт, телефон). А тут у второй с ним есть связь внутриофисная (как скайп только для сотрудников). Он говорит, что не будет с ней общаться. Но я не могу успокоиться, потому что никогда не смогу быть уверена, что они не общаются и не видятся

Опубликовано

вначале надо найти друга мужчину. лезть в пару бывшего нет желания

Вы  выше писали:

"У меня много друзей, даже с бывшим иногда общаюсь и вижусь"

Может быть ваш парень тоже просто общается.

Опубликовано

Ну может и правда это ему нужно для самооценки.

Не нагулялся? Сколько ему лет?

26

вот поэтому лучшие друзья в семье должны быть муж и жена.

ну так всегда и было, он для меня самый лучший друг, а я для него

Опубликовано

ну так всегда и было, он для меня самый лучший друг, а я для него

значит та - не лучшая подруга все же?

Опубликовано

значит та - не лучшая подруга все же?

Я ничего уже не знаю...

Сейчас какая-то апатия. Постоянно про это думаю, ничего не хочется, глаза на мокром месте. Вроде ничего и не случилось, а у меня такая реакция 

Опубликовано

Ох уж эти подружки.

По своей ситуации знаю, как это неприятно. Меня также тыкали все время, что есть люди с которыми интересней общаться чем со мной и их называли "лушими подругами". При том, что эти лучшие были замужними, но что-то жизнью своей им не жилось. И они почему-то "лучше и приятней".

Сама в основном всегда общалась с молодыми людьми, с некоторыми довольно на откровенные темы, но когда у них завязывались отношения, всегда уходила  в сторону и не лезла в личную жизнь. Да и считаю, что человек, который действительно любит, дорожит - ему не нужны будут никакие "подружки"

Вы не пробовали у него спросить, чего ему не хватает в общении с Вами?

Опубликовано

Вы не пробовали у него спросить, чего ему не хватает в общении с Вами?

говорит, что  со мной он общается каждый день. и хочется пообщаться с новым человеком. друзей у него много мальчиков и пар, которых мы знаем вместе

Как мне вообще поступить в этой ситуации? меня ужасно съедает ревность , я категорически против их общения. Но никогда не смогу знать наверняка, продолжается ли оно. 

Я не знаю сейчас, люблю или нет, хочу чтобы он ее послал, огрмное чувство собственности взыграло. До этого любила. 

Не знаю, смогу ли жить постоянно в подозрениях и напряжении. какой-то замкнутый круг

Опубликовано

говорит, что  со мной он общается каждый день. и хочется пообщаться с новым человеком. друзей у него много мальчиков и пар, которых мы знаем вместе

Как мне вообще поступить в этой ситуации? меня ужасно съедает ревность , я категорически против их общения. Но никогда не смогу знать наверняка, продолжается ли оно. 

Я не знаю сейчас, люблю или нет, хочу чтобы он ее послал, огрмное чувство собственности взыграло. До этого любила. 

Не знаю, смогу ли жить постоянно в подозрениях и напряжении. какой-то замкнутый круг

может лучший способ себя перестать мучить - сходить вдвоем с парнем с этой девушкой куда-нибудь в кафе. А там увидете как он с ней общается, и будет ли она с Вами общаться. Может ей потом самой не захочется продолжать "дружбу".

Опубликовано

может лучший способ себя перестать мучить - сходить вдвоем с парнем с этой девушкой куда-нибудь в кафе. А там увидете как он с ней общается, и будет ли она с Вами общаться. Может ей потом самой не захочется продолжать "дружбу".

Да дело-то не в девушке. Эта не захочет - найдет другую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...