yura90 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте. Предыдущую тему оставим забытой, так как там кое-какие проблемы решились, какие-то нет, каких-то и не было, думаю правильней новую создать. Мне 23 года. Я никогда раньше не имел опыта общения с девушками. В учебный период(до 19 лет), я не пользовался авторитетом, был лохом, в следствии чего стал более замкнутым и домашним, пробовать начинать отношения я не хотел рисковать, потому что это только привлекло бы внимание со стороны обидчиков, что вызвало бы еще больше позора в глазах всех и девушки. Время убивал в компьютерных играх. Потом все таки переломил себя, так как накипело, и решил постоять за себя, удивился насколько все гладко прошло, понял что нету такого как лох/не_лох, есть страх/отсутствие_страха. После окончания техникума(после 19 лет), не захотел поступать в ВУЗ, так как не хотел снова бороться за выживание. Пошел на работу, жить стало легче, в основном это из-за того что сумел постоять за себя в конце концов, что изменило мое видение мира. Но все таки сохранилась общая неприязнь к людям, все таки каждый ищет выгоду для себя, любым способом, в том числе и я, поэтому не особо хочется заводить друзей. Сейчас(23 года), сложил план на жизнь, хочу поступить в ВУЗ в следующем году, начал обучение для этого, все идет довольно неплохо, хотя чувствуется что потерял время. На работе пользуюсь уважением, довольно хорошая должность, нету чувства неудовлетворенности работой, плюс по интересу. Со всеми общаюсь максимально жестко, без уступок. Однако проблема в общении с девушками, осталась на уровне школы, без какого-либо прогресса. Было, не раз, что со мной на работе они сами начинали знакомится, некоторые мне нравились, явно с намеками на отношения, но я морозился. Возникало чувство непонимания что мне с ними делать, с ними же куда-то нужно ходить, о чем-то разговаривать. Не хотелось показаться психом со своим образом и видением жизни, в итоге находил кое-какие недостатки в них, и ссылаясь на них морозился. Но все же потребность, как сексуальная, так и какая-то социального типа(не всегда хочется просто секса), никуда не делась и осталась актуальной, так что проблему нужно решать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 июня, 2013 Психологи Опубликовано 28 июня, 2013 доброе утро, чем девушки отталкивают более всего?
yura90 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Тем, что каждая из них живет активной социальной жизнью, а если это не так, то ожидает знакомства с теми кто может дать такую жизнь. Мне такой образ жизни определенно дискомфортен. Одно дело выполнять жизненный минимум на работе, в магазине и т.п, но остальное уже в напряг. Мое понимание активной жизни заключается в своем профессиональном росте, укреплении своей позиции в жизни, самосовершенствовании. Еще возможностью того, что она окажется более опытной в вопросе отношений с противоположным полом, в отличии от меня. Ну а также курение и алкоголь, но под этот критерий попадает мало.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июня, 2013 Психологи Опубликовано 29 июня, 2013 что больше всего напрягает в общении с людьми?
yura90 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Меня не напрягает общаться с людьми, если есть интересная тематика, и если получена информация может оказаться полезной для меня, если тематики нету, то мне просто неинтересно с ними общаться. Обычно, когда разговор переходи с рабочего или тематического разговора в разговор "о том о сем", я просто ссылаюсь на то что у меня нету времени или почти откровенно что у меня есть более интересное занятие.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 июня, 2013 Психологи Опубликовано 30 июня, 2013 какие интересные тематики могут быть с девушками?
yura90 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Не знаю. Не приходилось с ними особо общаться на какую-нибудь тематику.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 июля, 2013 Психологи Опубликовано 1 июля, 2013 что мешает рискнуть?
yura90 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Я не знаю что ответить на этот вопрос. Просто немогу, фобия какая-то наверно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 что самое страшное может произойти в процессе? обратите внимание с 4 по 8 июля я не смогу отвечать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 почему же если не ничего страшного - это фобия?
yura90 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Не понял фурмулировку последнего вопроса.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 фобия - это страх чего-то когда я вас спросила - чего вы боитесь - вы ответили "не знаю"
yura90 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Ну наверное боюсь открыться перед кем-то, у меня своеобразные цели в жизни, я не особо общителен, в следствии чего нету друзей и разного рода происходящих событий, о которых можно рассказать. Если я буду скрывать это, то покажется что моя жизнь пуста, а если не буду скрывать то посчитают что у меня что-то не то с головой. В следствии как первого так и второго варианта возможно что пойдут слухи. По этой причине когда я пробую начинать с кем-то общатся, то в начале все нормально, пока я использую кое-какие шаблонные шутки и вопросы-ответы, позаимствованые у других, но после того как они заканчиваються, то все останавливается.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 если вы будете говорить о том что интересно вам - то чем это оттолкнет?
yura90 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Ну может тогда причина не в этом. Понимаете, для меня общение с девушкой, это что-то такое что является абсолютно невозможным, я немогу обяснить почему это так, но так есть.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2013 Психологи Опубликовано 17 июля, 2013 что в вас не так?
yura90 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Хотя наверное знаю. У меня довольно сильная нелюбовь к людям, и наверное так как девушки менее изучены, то в следствии этого опасны. Но я это честно говоря считал в порядке вещей, мне казалось что это у всех так, но видимо не у всех, раз у других все нормально с общением. У меня сложилось такое мировозрение, что ни один человек не заслуживает на свое существование, все они мерски и отвратительны по своей заложеной природе. Это действительно так, как показали мои наблюдения. И я не думаю что я иной какой-то, просто понимание этого факта придает мне какой-то "иности". В обществе я научился скрывать такое мышление, и даже научился быть довольно любезным, улыбающимся парнем, но близко кого-нибудь к себе подпустить не могу, так как во-первых нету доверия, а во-вторых зачем общать с уродами. Я не придумал и не горжусь этим мировозрением, оно выроботалось по жизни само. Если есть какой-то способ его хотя бы немного подкоректировать то это супер.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 июля, 2013 Психологи Опубликовано 20 июля, 2013 У меня сложилось такое мировозрение, что ни один человек не заслуживает на свое существование, все они мерски и отвратительны по своей заложеной природе вы тоже?
yura90 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Я писал уже: И я не думаю что я иной какой-то, просто понимание этого факта придает мне какой-то "иности". Но естественно изначально я такой же, но это что-то меняет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти