Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июля, 2013 Психологи Опубликовано 23 июля, 2013 получается вы переносите свое собственное отношение к себе на мир? а с чем мы работаем сейчас. кстати?
yura90 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Ну возможно частично, плюс негативный жизненный опыт. Думаю над тем чтобы научиться разделять людей на плохих и хороших, ну грубо говоря.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июля, 2013 Психологи Опубликовано 24 июля, 2013 если вы разделите мир на хороших и плохих - что это вам даст для жизни?
yura90 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Не знаю. Цель - начать общатся с девушками. Я не могу заставить хотеть себя завести друзей, потому что я не люблю лишнее общение не по делу, если есть какойто полезный обмен информацией то да.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 июля, 2013 Психологи Опубликовано 31 июля, 2013 Цель - начать общатся с девушками. Я не могу заставить хотеть себя завести друзей, потому что я не люблю лишнее общение не по делу, если есть какойто полезный обмен информацией то да. возможно по той же причине вы не можете общаться с девушками?
yura90 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Вполне возможно. Но что тогда мне делать? Или как-то изменить себя или принять как должное и жить дальше. Изменить себя я не знаю как смогу, если я не умею говорить не о чем и не хочу, если я сам по себе интроверт и не жажду общения с людьми, то как я смогу себя изменить? Принять я это могу, но всеравно сексуальное желание останется ведь. По этой причине я наверное и создал эту тему, так как простого общения мне не нужно и скорее оно мне будет мешать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 августа, 2013 Психологи Опубликовано 5 августа, 2013 если бы вы себя чувствовали расслабленно с людьми - вам было бы также неприятно в вопросах не касающихся решения каких-то вопросов или обсуждения определенных тем, с ними быть?
yura90 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Ну в общем то так оно и есть. Да, не приятно. Я не ощущаю чувство неловкости когда разговор с кем-то обрывается продолжительной тишиной, ну я естественно понимаю что собеседник ощущает это чувство неловкости, и если есть тематика то продолжаю ее, или использую шаблонные заполнители разговора(шутки и т.п.), но если совсем тупик, то приходится подыскивать повод прекратить беседу, ссылаясь на дела и т.п. Я думаю нужно научится как-то поддерживать длительный разговор.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 августа, 2013 Психологи Опубликовано 10 августа, 2013 т.е. вы боитесь молчания в беседе? вам кажется что с девушкой , как и с другом, все время что вы вместе вы должны постоянно общаться?
yura90 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Ну вобщем то да. Но ведь так оно и есть, разве нет?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 августа, 2013 Психологи Опубликовано 15 августа, 2013 зачем? в вашем представлении если пара находится например все выходные вместе - то это значит что это бесконечное общение ? чем пугает молчание?
yura90 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Просто я смотрю на примеры других людей как они непринужденно общаются между собою, и мне не хочется чтоб про меня подумали что я какой-то социофоб или что-то вроде этого.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 августа, 2013 Психологи Опубликовано 17 августа, 2013 почему молчать когда хочется молчать - плохо? вы сами осуждаете это в других?
yura90 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Ну вобщем-то попробовал я молчать тогда когда мне хочется, получилось так что я молчу можно сказать всегда, ну оно то вобщем-то неплохо, но никак не решает проблему общения как с девушками так и с людьми в общем. Мне кажется что я хочу общения, но внутри меня что-то говорит что это мне не нужно и принесет только проблемы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 августа, 2013 Психологи Опубликовано 29 августа, 2013 какие проблемы может принести более активное общение?
yura90 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Ну когда речь заходит о том кто чем занимаеться в свободное время, то собеседники часто не понимают почему я веду такой образ жизни, какой я веду, можно сказать аскетичный, часто вижу насмешку в их глазах, и это естественно сразу же отталкивает как меня от них, так и их от меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2013 вы никогда не встречали людей со схожими с вами взглядами на мир и жизнь?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2013 если бы вы знали что такие люди есть - вы бы чувствовали себя уверенней? какие проблемы может принести общение - пофантазируйте Обратите внимание: С 7 по 23 сентября 2013 г – я не смогу отвечать. После 23-го – в обычном режиме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти