Перейти к содержанию

Как начать общаться с девушками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну возможно частично, плюс негативный жизненный опыт.

Думаю над тем чтобы научиться разделять людей на плохих и хороших, ну грубо говоря.

Опубликовано

Не знаю.

Цель - начать общатся с девушками. Я не могу заставить хотеть себя завести друзей, потому что я не люблю лишнее общение не по делу, если есть какойто полезный обмен информацией то да.

• Психологи
Опубликовано

Цель - начать общатся с девушками. Я не могу заставить хотеть себя завести друзей, потому что я не люблю лишнее общение не по делу, если есть какойто полезный обмен информацией то да.

возможно по той же причине вы не можете общаться с девушками?

Опубликовано

Вполне возможно. Но что тогда мне делать? Или как-то изменить себя или принять как должное и жить дальше.

Изменить себя я не знаю как смогу, если я не умею говорить не о чем и не хочу, если я сам по себе интроверт и не жажду общения с людьми, то как я смогу себя изменить?

Принять я это могу, но всеравно сексуальное желание останется ведь. По этой причине я наверное и создал эту тему, так как простого общения мне не нужно и скорее оно мне будет мешать.

• Психологи
Опубликовано

если бы вы себя чувствовали расслабленно с людьми - вам было бы также неприятно в вопросах не касающихся решения каких-то вопросов или обсуждения определенных тем, с ними быть?

Опубликовано

Ну в общем то так оно и есть. Да, не приятно. Я не ощущаю чувство неловкости когда разговор с кем-то обрывается продолжительной тишиной, ну я естественно понимаю что собеседник ощущает это чувство неловкости, и если есть тематика то продолжаю ее, или использую шаблонные заполнители разговора(шутки и т.п.), но если совсем тупик, то приходится подыскивать повод прекратить беседу, ссылаясь на дела и т.п. Я думаю нужно научится как-то поддерживать длительный разговор.

• Психологи
Опубликовано

зачем? в вашем представлении если пара находится например все выходные вместе - то это значит что это бесконечное общение ?

чем пугает молчание?

Опубликовано

Просто я смотрю на примеры других людей как они непринужденно общаются между собою, и мне не хочется чтоб про меня подумали что я какой-то социофоб или что-то вроде этого.

Опубликовано

Ну вобщем-то попробовал я молчать тогда когда мне хочется, получилось так что я молчу можно сказать всегда, ну оно то вобщем-то неплохо, но никак не решает проблему общения как с девушками так и с людьми в общем. Мне кажется что я хочу общения, но внутри меня что-то говорит что это мне не нужно и принесет только проблемы.

Опубликовано

Ну когда речь заходит о том кто чем занимаеться в свободное время, то собеседники часто не понимают почему я веду такой образ жизни, какой я веду, можно сказать аскетичный, часто вижу насмешку в их глазах, и это естественно сразу же отталкивает как меня от них, так и их от меня.

• Психологи
Опубликовано

если бы вы знали что такие люди есть - вы бы чувствовали себя уверенней?

какие проблемы может принести общение - пофантазируйте

Обратите внимание:

С 7 по 23 сентября 2013 г – я не смогу отвечать.

После 23-го – в обычном режиме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...